Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
16 мая 2009, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (margana.85) А у нас Верочка сейчас там , или другая? margana.85, ты имеешь в виду секретаря? Понятия не имею, была в ЖЭКе пару раз, но секретаря не запомнила  . Интересно, какие зарплаты в администрации (это я имею в виду, то 2-х этажное здание около МКАда)?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
17 мая 2009, 18:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
|
|
|
|
margana.85 |
17 мая 2009, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
ЦИТАТА (Marishkа @ 16 мая 2009, 22:46) ЦИТАТА (margana.85) А у нас Верочка сейчас там , или другая? margana.85, ты имеешь в виду секретаря? Понятия не имею, была в ЖЭКе пару раз, но секретаря не запомнила  . Интересно, какие зарплаты в администрации (это я имею в виду, то 2-х этажное здание около МКАда)? нет я имею в виду гинеколога. » Дописано позжеЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 17 мая 2009, 19:16) для нас часто так бывает , а мужья растраиваются , я тут своего тоже пугала  , задержкой,  а теперь всё ок
|
|
|
|
babypapa |
17 мая 2009, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Мы все таки съездили в деревню на выходные. Отлично провели время, отмечали племяшкин Др 3 годика. Правда с погодой не очень было, а так все гуд. Было весело, Сонька как моторчик, они такие разные с Кирой, наша такая медленная, сосредоточенная, та же как моторчик, ни секунды, я была в шоке, насколько у нее хватает батареек)) Думала, что к вечеру выдыхается и должна засыпать быстро, фиг два там. Может это разница в 1 год сказывается, может и моя будет потом пошустрее j.a.n.n.a, я прочитала твои последние посты, и уж тоже было порадовлась за тебя, но в прошлый раз ведь тоже такое было, поэтому не расстраивайся, немного сбился цикл, не страшно, ведь тебя ничего не беспокоит, чтоб переживать? margana.85, ага, она все там)))
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
18 мая 2009, 09:36
|
*
 |
ЦИТАТА (margana.85) для нас часто так бывает , а мужья растраиваются , я тут своего тоже пугала , задержкой, а теперь всё ок Хорошо,когда все хорошо заканчивается! babypapa, с возвращением! ЦИТАТА (babypapa) Может это разница в 1 год сказывается, может и моя будет потом пошустрее Не,Оль,я думаю дело не в возрасте.У меня Эрика такая шустрая.Недавно были на природе,с нами мальчик,сын подруги,старше на полгода.Спокойный,ходит себе потихоничку,веточки,цветочки собирает.Моя как ураган носилась,он от нее потом устал.И она у меня с рождения такая.А вот старшая в детстве была очень послушная и спокойная.
|
|
|
|
Marishkа |
18 мая 2009, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a) Девы,у меня радость,я не беременнная!А вот Сашка прям расстроился. Раз ты рада, значит хорошо. Хотя я солидарна с твоим мужем и тоже расстроилась  . ЦИТАТА (margana.85) нет я имею в виду гинеколога. Я про неё ничего практически не знаю, была у неё один раз в самом начале беременности и всё  . Беременной наблюдалась в ЖК на Беляево (по совету одной мамочки из Мосрентгена). Замечательная ЖК, всем на будущее советую. ЦИТАТА (babypapa) Мы все таки съездили в деревню на выходные. Отлично провели время, отмечали племяшкин Др 3 годика. Правда с погодой не очень было, а так все гуд. Было весело, Сонька как моторчик, они такие разные с Кирой, наша такая медленная, сосредоточенная, та же как моторчик, ни секунды, я была в шоке, насколько у нее хватает батареек)) Думала, что к вечеру выдыхается и должна засыпать быстро, фиг два там. Может это разница в 1 год сказывается, может и моя будет потом пошустрее Вас с замечательно проведёными выходными  ! Погода действительно была ужасной, мы даже гулять не ходили в выходные.
|
|
|
|
babypapa |
18 мая 2009, 16:30
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
ФУ!!! ВСЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС!!!! МЫ ИДЕМ В САД, ПУТЕВКА НА РУКАХ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
18 мая 2009, 16:46
|
*
 |
Поздравляю от всей души!  Оль,расскажи,как тебе это удалось и в какой садик идете?Вроде путевки должны только в августе раздавать.
|
|
|
|
babypapa |
18 мая 2009, 19:48
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Девы, в сад поселковый, идем попали по списку  все мои мытарства, стояния на коленях и мольбы не прошли даром, передо мно 2 человека отказались, вот я и получилась заключительной, если бы не мозолила им глаза и не упрашивала, то не видать бы нам сада. Отнесла вечером путевку. Заявку из сада прислали на прошлой неделе, узнала об этом случайно, группу сформировали из детей только 2007 г.р. В общем, я рада что все отлично закончилось!
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
19 мая 2009, 07:41
|
*
 |
Еще раз поздравляю,представляю какой камень у тебя с души свалился!  Теперь главное,чтобы Кирочка не болела и хорошо ладила с детьми.  Оль,а у тебя случайно телефона нет администрации,я имею ввиду тот кабинет,где все про очередь в садик ходишь узнавать.  А то надоело мне туда бегать,позвонить проще.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|