Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
babypapa |
19 мая 2009, 09:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Жанн, точно камень! телефон 6453877 попросить соединить с соцотделом Александрой Алексеевной
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
22 мая 2009, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa, поздравляю вас с путёвкой  ! оль, а вы на занятия в майе больше не будете ходить? В садик с какого месяца идёте?
|
|
|
|
babypapa |
22 мая 2009, 15:42
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
В сад идем 1 сентября, на занятия боюсь что нет, потому как ищу путевку на вторник-среду в турцию, мне мама дала денег на отдых, летим с Кирой без нашего папы, еще с 1 мамочкой тоже с дитем
|
|
|
|
Marishkа |
23 мая 2009, 09:31
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa, как здорово  ! Прямо всё как ты хотела - и сад, и отдых! Теперь желаю тебе найти хорошую работу!!! Куда в Турцию едите?
|
|
|
|
babypapa |
23 мая 2009, 16:19
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Правда, Марин, все как хотела, только за работой остается дело Летим в Сиде, там песочек, отель бюджетный 5 звезд, в среду вылет, обратно 10-го июня, цены за неделю, буквально так подскочили, что в более-менее приличный отель уже не укладывались по деньгам, нам главное чтоб дети не остались голодными, посмотрела по сайту, отель 2008 года постройки, новый, значит будет нарабатывать туристов, поэтому, надеюсь все будет ок с сервисом Если все нормально будет, пойдем во вторник на занятие Девы, как ваши дела? что-то тихо тут у нас...
|
|
|
|
babypapa |
23 мая 2009, 16:26
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Девы, поручитесь за меня в сюзерах плиз Отредактировано: babypapa в 23 мая 2009, 16:26
|
|
|
|
Marishkа |
24 мая 2009, 09:57
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (babypapa) Девы, поручитесь за меня в сюзерах плиз Поручилась  !
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
24 мая 2009, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
babypapa, рада за вас с Кирочкой,желаю хорошо отдохнуть!  Оль,а ты путевку в каком агентстве покупала? ЦИТАТА (babypapa) Девы, поручитесь за меня в сюзерах плиз Я бы с удовольствием,но с момента моей регистрации еще не прошло полтора года. У нас такие новости.Мы всю неделю мотались с Эрикой в "Микрохирургию глаза".Диагноз подтвердился,смешанный астигматизм,видит плохо,всего процентов 30.Вот вчера ездили очки заказывать,в понедельник будут готовы,носить постоянно.Через месяц поедем опять к врачу,теперь так и будем там пропадать.Лишь бы зрение восстановилось или по крайней мере хуже не стало. Тоже так хочу отдохнуть съездить,но Сашку пока не отпускают,а одной с детьми мне не хочется.Подружки тоже все с семьями едут.И еще боюсь с путевкой налететь.Не хотелось бы попасть в плохой отель.Пока не определилась,то ли Турцию выбрать,то ли Хорватию.
|
|
|
|
margana.85 |
25 мая 2009, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
ЦИТАТА (Marishkа @ 18 мая 2009, 13:36) [ ЦИТАТА (margana.85) нет я имею в виду гинеколога. Я про неё ничего практически не знаю, была у неё один раз в самом начале беременности и всё  . Беременной наблюдалась в ЖК на Беляево (по совету одной мамочки из Мосрентгена). Замечательная ЖК, всем на будущее советую. Привет , мне там не понравилось. Я наблюдалесь у нашей , а все узи ездила делать в Марьино. И очнь давольна осталась.  » Дописано позжеЦИТАТА (babypapa @ 18 мая 2009, 17:30) ФУ!!! ВСЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС!!!! МЫ ИДЕМ В САД, ПУТЕВКА НА РУКАХ!!!!!!!!!!!Поздравляю , мы тоже идём, Получили путёвку и сегодня же в сад отнесли. Вот теперь к врачу надо. Вы в какую группу, а то может вместе будем  » Дописано позжеЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 19 мая 2009, 08:41) Еще раз поздравляю,представляю какой камень у тебя с души свалился!  Теперь главное,чтобы Кирочка не болела и хорошо ладила с детьми.  Оль,а у тебя случайно телефона нет администрации,я имею ввиду тот кабинет,где все про очередь в садик ходишь узнавать.  А то надоело мне туда бегать,позвонить проще.  Мне кажется звонить смысла нет, что бы что то добиться надо ходить к ним. » Дописано позжеЦИТАТА (babypapa @ 23 мая 2009, 17:26) Девы, поручитесь за меня в сюзерах плиз  А где это сделать можно , скиньте сылку мне плиз, поручусь
|
|
|
|
Marishkа |
25 мая 2009, 16:45
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (margana.85) ЦИТАТА (Marishkа @ 18 мая 2009, 13:36) [ ЦИТАТА (margana.85) нет я имею в виду гинеколога. Я про неё ничего практически не знаю, была у неё один раз в самом начале беременности и всё . Беременной наблюдалась в ЖК на Беляева (по совету одной мамочки из Мосрентгена). Замечательная ЖК, всем на будущее советую. Привет , мне там не понравилось. Я наблюдалесь у нашей , а все узи ездила делать в Марьино. И очнь давольна осталась. А что тебе там не понравилось? Я просто в восторге была от этой ЖК: в отличие от местного врача, маленькие очереди (максимум 1-2 человека), своя лаборатория, с возможностью сдать любой анализ (а здесь многие анализы можно сдать только платно), есть свой УЗИ-аппарат и КТГ, бесплатные занятия фитнесом для беременных, бесплатные, общие консультации ведущим акушером-гинекологом и педиатром (про уход за детьми). Я когда контракт заключила на роды, моя врач в роддоме, посмотрев мою обменку, сказала, что у меня очень хорошая ЖК, а она их видела не мало. Я случайно попала в ЖК на Беляева, когда забеременела, пошла на детскую площадку, поговорила с мамочками кто, где рожал и в какой ЖК наблюдался, и мне посоветовали встать на учёт на Беляева. А в Марьино на узи это ты в ЦИР ездила? Я там делала 4D узи у знаменитого Тё, такой специалист замечательный.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|