Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

margana.85
post 25 мая 2009, 17:08
Сообщение №651 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
Да я тоже у этого врача была, а на беляево ... ну не знаю ... я может что путаю....но когда меня направили туда на узи первый раз, я была просто в ужасном ШОКЕ от всего , и от врача, и от обстановке , да и само помещение можно желать лучшего. Да и когда в регестратуру там зашли , то отношение было не ахти к М.О. Ну это было в 2006г. Может сейчас хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 25 мая 2009, 17:55
Сообщение №652 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (margana.85 @ 25 мая 2009, 18:08)
Да я тоже у этого врача была, а на беляево ... ну не знаю ... я может что путаю....но когда меня направили туда на узи первый раз, я была просто в ужасном ШОКЕ от всего , и от врача, и от обстановке , да и само помещение можно желать лучшего. Да и когда в регестратуру там зашли , то отношение было не ахти к М.О.  Ну это было в 2006г. Может сейчас хорошо.
*

Помещение - это отдельно стоящие невысокое здание (2 этажа вроде бы)? Мне оно особо нравилось, внутри очень уютно, мягкие диваны и кресла в больших количествах для беременных. Мы были не так давно у ЛОРа в нашей амбулатории (первый и последний раз у какого-то врача амбулатории), Артемий бегал по коридору пока стояли в очереди, у кабинета гинеколога стоит толпа, одна жётская кушетка и пару стульев для всех. Беременные стоят по часу на ногах :fingal:. Разве сравнишь с ЖК на Беляева, во забыла, там ещё есть бесплатный дневной стационар, если надо ставить капельницы или ещё что-то. Отношение ко мне было очень хорошие, врач была замечательная и мед. сестра такая классная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 26 мая 2009, 09:36
Сообщение №653 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
j.a.n.n.a, Жанна, все будет хорошо у Эрички, дай Бог, твоими стараниями, зрение восстановится:4u:
margana.85, мы в ясли 2007г.р. идем, а вы наверное в группу 2006 года? или тоже ясли?
Marishkа, решили не ходить сегодня на занятия, чтобы не подхватить ничего, беречься будем, даже наверное на площадке не погуляем так проедем на коляске до поселка, да времени нет особо, собираться надо.
по поводу сюзеров: мне предупреждение было вынесено ошибочно, договорились что снимут, ан нет, не сняли, ну и хрен с ними)))

Собираю чемодан :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 26 мая 2009, 10:56
Сообщение №654 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a, не увидела сразу твоё сообщение :blush:.
ЦИТАТА (j.a.n.n.a)
У нас такие новости. Мы всю неделю мотались с Эрикой в "Микрохирургию глаза". Диагноз подтвердился, смешанный астигматизм, видит плохо, всего процентов 30

Жанн, не расстраивайся, Эрика ещё маленькая, зрение вполне может восстановиться. У меня тоже астигматизм (поставили диагноз в младшем классе школы) и зрение не ахти, но оно не ухудшилось с начальной школы. А с чего начало зрение ухудшаться? Что дало толчок?
ЦИТАТА (j.a.n.n.a)
тоже так хочу отдохнуть съездить, но Сашку пока не отпускают, а одной с детьми мне не хочется. Подружки тоже все с семьями едут. И еще боюсь с путевкой налететь. Не хотелось бы попасть в плохой отель. Пока не определилась, то ли Турцию выбрать, то ли Хорватию.

j.a.n.n.a, мы всегда, прежде, чем покупать путёвку, сами выбираем отель, затем заходим на разные сайты с отзывами и читаем. Очень часто люди пишут подробные отзывы, рассказывают всё до мелочей. Бывает, конечно, что "на вкус и цвет товарищей нет" - то есть, кому-то нравится, что по вечерам в отели орёт дискотека, а кому-то хочется тишины и покоя и т.п. Но прочитав штук 10 отзывов полная картина всегда складывается. Следую такой схеме, мы ещё ни разу не попали в плохой отель или в отель, где нас что-то бы не устраивало. А так покупать зайца в мешке очень опасно. Мы как-то ездили отдыхать в Турцию, в аэропорту нас и ещё человек 10 ждал трансферт. Пока нас везли, сидящая сзади нас семья как раз обсуждала свой отель. Они знали, что он находится на третьей полосе от моря, но рассматривали это как плюс, вроде как дешевле и народу будет меньше, а идти всего минут 15. По маршруту мы сначала завозили их, когда подъехали к отелю, они сами были в шоке - маленький отель с одним крохотным бассейном, вдоль отеля прозрачный забор (типа сетки-рабицы) и сразу оживленная улица, и проезжая часть. Т. е. ты вышел к бассейну, посидеть-покупаться и оказался, как на витрине, да ещё и выхлопными газами дышишь от дороги. А до пляжа там пешком все 30 минут были.

» Дописано позже
ЦИТАТА (babypapa)
Собираю чемодан

Завидую вам белой завистью :love:! Когда вы вылетаете?
Мы взяли билет на середину июня, лечу с Артемием в Алмату практически на всё лето. Коля в отпуск к нам приедет и поедим от туда отдыхать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 26 мая 2009, 11:13
Сообщение №655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
летим завтра из домодеддова в 14, 25,
я тоже всегда читаю отзывы, про тот отель почитала, что там довольно тихо и хороший ремонт, достойная еда и главное песочек1!! в общем тоже отзывы разные, но больше отзывов от тех кто отдыхал с детьми, им все нравилось, я конечно капризна в выборе отеля, но опять же бюджет не позволил мне вылезти зи рамки, поэтому от некоторых благ мне пришлось отказаться, все таки еду с ребенком и в первую очередь думаю о ней и об ее отдыхе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 26 мая 2009, 20:46
Сообщение №656 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
babypapa, Marishkа, ,спасибо! :love: Я тоже очень надеюсь,что очки у нас не навсегда! :worthy:
ЦИТАТА (babypapa)
по поводу сюзеров: мне предупреждение было вынесено ошибочно, договорились что снимут, ан нет, не сняли, ну и хрен с ними)))
Оль,не расстраивайся,снимут обязательно. ;)
ЦИТАТА (Marishkа)
А с чего начало зрение ухудшаться? Что дало толчок?
Да видно у нас это с рождения,просто до этого мы у окулиста ни разу не были. :cranky: Вроде на глаза она не жаловалась и мы не замечали каких-либо проблем.
ЦИТАТА (Marishkа)
j.a.n.n.a, мы всегда, прежде, чем покупать путёвку, сами выбираем отель, затем заходим на разные сайты с отзывами и читаем

Да,мы тоже так,но хотелось бы еще с турфирмой не пролететь.Чтобы встретили нормально,поселили без каких-либо проблем.И если вдруг потребуется помощь врача,тоже чтобы оказали своевременно. :scratch:
ЦИТАТА (Marishkа)
Мы взяли билет на середину июня, лечу с Артемием в Алмату практически на всё лето. Коля в отпуск к нам приедет и поедим от туда отдыхать.
ТОже классно! :yes: Вот бы нас наш папа отпустил на лето к бабушке... :HET:
ЦИТАТА (babypapa)
летим завтра из домодеддова в 14, 25,
Еще раз желаю удачно отдохнуть,загореть,накупаться!Будем ждать вас с новыми впечатлениями! :dance:
:ЗЫ: Заходите в дневничок,посмотрите на Эричку! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 27 мая 2009, 23:26
Сообщение №657 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
ЦИТАТА (babypapa @ 26 мая 2009, 10:36)

margana.85, мы в ясли 2007г.р. идем, а вы наверное в группу 2006 года? или тоже ясли?
[
*

в ясли с 2007г.р. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 30 мая 2009, 17:37
Сообщение №658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девы,привет! :hi: У меня тут такой вопрос созрел!Как можно спилить деревья или ветки от них,которые затеняют весь свет.Так надоело жить как в подвале!Растительность это конечно хорошо,воздух там очищает и т. п.Но солнышко к нам не проникает вообще!Куда обращаться,кто знает? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 31 мая 2009, 11:11
Сообщение №659 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 30 мая 2009, 18:37)
Девы,привет! :hi: У меня тут такой вопрос созрел!Как можно спилить деревья или ветки от них,которые затеняют весь свет.Так надоело жить как в подвале!Растительность это конечно хорошо,воздух там очищает и т. п.Но солнышко к нам не проникает вообще!Куда обращаться,кто знает? :scratch:
*

В ЖКО , к техникам сходи. Послушай что скажут. Вообще они этим вопросом занимаются. У нас всё спилили , меня - это бессит так как ходят и смотрят в окно. Я сходила в ЖКО спросила, зачем? Мне и ответили так вы же жаловались и просили, я там поскандалила, при этом работая там. Т.к. я не писала никакое заявление, а деревья кроме меня ни каму не мешали. В общем у нас в ЖКО этим вопрососм занимаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 31 мая 2009, 18:13
Сообщение №660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
margana.85, спасибо,что просветила!Только еще вопрос,где у нас сейчас ЖКО,раньше было в здании где милиция,почта,паспортный стол вроде,а сейчас?Я вообще по таким конторам не хожу поэтому не знаю. :confused:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 15:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных