Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
8 июн 2009, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Какая тишина тут у нас... Девы вы куда все подевались??? ЦИТАТА (margana.85) У нас всё спилили , меня - это бессит так как ходят и смотрят в окно. Я сходила в ЖКО спросила, зачем? Мне и ответили так вы же жаловались и просили, я там поскандалила, при этом работая там. Т.к. я не писала никакое заявление, а деревья кроме меня ни каму не мешали. В общем у нас в ЖКО этим вопрососм занимаются.  а ты на каком этаже живёшь, что вам в окна заглядывают? j.a.n.n.a, ходила в ЖКО? Твой вопрос решился?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
8 июн 2009, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Мариш,привет! ЦИТАТА (Marishkа) j.a.n.n.a, ходила в ЖКО? Твой вопрос решился? я ходила за почту,там дверь и 2 окошечка паспортный стол и бухгалтерия,вечно все закрыто.Девы,просветите,где у нас находится то самое ЖКО?Представляю,если все-таки спилят деревья,как будут бабки из подъезда орать!  Такое впечатление,что только в нашем подъезде такие живут:вечно им до всего есть дело,всех обсуждают,осуждают,все выспрашивают,высматривают.  Не хотела бы я в старости такой стать!
|
|
|
|
babypapa |
18 июн 2009, 19:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Мы вернулись! правда 10-го прилетели, но инет оплатили только что, и вот я тут...))) все было супер, море-солнце-песок-еда-чистая квартира))))) Кира перелет перенесла на удивление спокойно, прямо ангел, сравнивая как чужие дети орали, моя слегка покапризничала, но все равно я переживала больше, ей все было интересно, много людей, иллюмнатор, поспала чуток и туда и обратно. Утка...она у меня настоящая утка, в море и в бассейн идет и не вытащишь, ничего не боится, загорела больше чем я, хоть и мазала ее активно всякими кремами постоянно. Первую неделю они у нас ничего не ели, а потом видимо адаптировались и все у них пошло как надо, правда чуток похудела, эх, недельки не хватило. Отель был так себе, было с чем сравнить, но если не придираться, то все просто супер. Море такое ласковое и теплое....мммм опять хачуууууу, уезжали, было 40 градусов на столбике, в жару уходили с моря, спали в номере, а поначалу спали прямо на пляже в коляске и на лежаках. немного фот (себя на море не выкладываю, по объективным причинам  ):      » Дописано позжеНастя,  отлично, в одну группу, нас в группе будет 18 человек, переполнена, но ведь не все же ходить будут. Марина, когда уезжаете? Жанна, ты прям хошь деревья спилить, может ветки нижние или не поможет? Отредактировано: babypapa в 18 июн 2009, 19:31
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
19 июн 2009, 13:51
|
*
 |
Олечка,с возвращением!  Очень рада за вас с Кирочкой!  Фотографии классные! ЦИТАТА (babypapa) (себя на море не выкладываю, по объективным причинам ): НЕ прибедняйся дорогая,ты у нас просто модель! С деревьями пока ничего так и не решила,уезжала к родителям,только вернулись.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
21 июн 2009, 13:44
|
*
 |
Поздравляю Кирочку С Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья,чтобы радовала родителей и росла веселой и умной девочкой! Отредактировано: j.a.n.n.a в 21 июн 2009, 13:50
|
|
|
|
Marishkа |
21 июн 2009, 17:36
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Дорогая, Оленька!!! Поздравляем Кирочку с Двушечкой!!! Сладкой малышке здоровья и чтоб только радовала и радовала своих замечательных родителей!!!
|
|
|
|
babypapa |
21 июн 2009, 20:36
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Милые мои!!! Спасибо за поздравлялки!!! Нам очень понравилось, нам приятно дико! за комплимменты тоже спасибо
|
|
|
|
Marishkа |
22 июн 2009, 09:06
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa,а нам как приятно, сделать приятное вам  ! Оль, я в Алмате, в инет выхожу, но времени свободного мало. В смысле читать ещё успеваю, а писать не всегда. Посмотрела твои фотографии с отдыха - такие классные  !!! Сразу видно, что вы отдохнули замечательно!. Насчёт "объективных причин", я честно не поняла  . Ты такая красатуля, если не здесь, то в дневе выложи фотки, купальникам похвастайся  .
|
|
|
|
babypapa |
23 июн 2009, 16:04
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Марин, есть недочеты, животик не прибрала к купальному сезону, но фотки в дневнике выложила Как вам в Алмате отдыхается? Как Артемий? Мы планируем в выхи в эти уехать в деревню, насколько, там посмотрим...
|
|
|
|
Marishkа |
23 июн 2009, 17:17
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a) я ходила за почту,там дверь и 2 окошечка паспортный стол и бухгалтерия,вечно все закрыто.Девы,просветите,где у нас находится то самое ЖКО?Представляю,если все-таки спилят деревья,как будут бабки из подъезда орать!Такое впечатление,что только в нашем подъезде такие живут:вечно им до всего есть дело,всех обсуждают,осуждают,все выспрашивают,высматривают.Не хотела бы я в старости такой стать! Жанн, там же расписание висит, когда паспортистка и бухгалтер работают. По графику всегда все есть, у меня проблем с разными службами никогда не было. А на спиливание веток около вашего подъезда не нужно согласие остальных жильцов? А то потом действительно скандал может быть. Кому-то хочется тени, а кому-то, как margane.85, не хочется, чтобы окна голые были. Отредактировано: Marishkа в 23 июн 2009, 17:18
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|