Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
j.a.n.n.a |
23 июн 2009, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Марин,я с этими ветками всю голову сломала!  Плюс в том,что не жарко дома,т.к. они солнышко затеняют.А минус,то что дома темно,цветы светолюбивые не растут,блин.А то что жильцы из нашего подъезда орать будут-это точно!  Мы тут только 5 лет живем,специально из Москвы уехали,думали поспокойнее будет.Но у нас такие бабки живут-финиш!  Я вообще мечтаю в новый дом переехать или в бутово мне тоже очень нравится,осталось денюжек подкопить и мужа уговорить! Оль,заходила в дневничок,искала животик-не нашла!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
babypapa |
24 июн 2009, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Это я просто наиболее удачные фотки выкладывала, втягивалась Про новые районы: были вчера с мужем в Щербинке, что по дороге к Подольску, там целый новый КВАРТАЛ построили, прямо город из новых домов, такой прикольный райончик, правда далековато, не то что у нас, но там строится новая инфрастуктура, мне понравилось, все такое миленькое, чистенькое, но это пока не полностью заселены все дома.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
26 июн 2009, 19:09
|
*
 |
Девы!Мы купили путевки в Турцию,летим 5 июля рано утром!  Моему мужу наконец-то дали отдохнуть недельку.  Изначально планы были совсем другие,я хотела в Хорватию(мне там очень нравится),но ехать на неделю смысла нет,поэтому Турция,все лучше чем ничего.  Вот только у меня фобия уже много лет,боюсь летать чтобы мне не говорили.КАждый раз как на эшафот иду,я одна такая?
|
|
|
|
margana.85 |
30 июл 2009, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
ЦИТАТА (Marishkа @ 8 июн 2009, 15:44) Какая тишина тут у нас... Девы вы куда все подевались??? ЦИТАТА (margana.85) У нас всё спилили , меня - это бессит так как ходят и смотрят в окно. Я сходила в ЖКО спросила, зачем? Мне и ответили так вы же жаловались и просили, я там поскандалила, при этом работая там. Т.к. я не писала никакое заявление, а деревья кроме меня ни каму не мешали. В общем у нас в ЖКО этим вопрососм занимаются.  а ты на каком этаже живёшь, что вам в окна заглядывают? j.a.n.n.a, ходила в ЖКО? Твой вопрос решился? Привет на первом
|
|
|
|
margana.85 |
30 июл 2009, 22:10
|
*
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Во первых всем привет. Я только на днях приехала с дачи. Оля  будем вместе, там уже 21 деток, мне вчера сказали. И ещё много чего сказали "хорошего" . Что я аж в шоке. Оля поздравляем Кирочку с днём рождения прошедшим. Жанна, тебе надо не к паспортистке и бугалтеру, а дальше пройти и полесеньке подняться , потом по коридорчику и на лево. А там будут кабинеты. Вот в них и сидит всё ЖКО. » Дописано позжеТак Оля, я не поняла по поводу фоток!? Фотки супер и животика не видно.
|
|
|
|
Marishkа |
31 июл 2009, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Всем приветик!!! Мы ещё не вернулись в Москву, наверно в конце августа соберёмся. Забежала на минутку. ЦИТАТА (j.a.n.n.a) Девы!Мы купили путевки в Турцию,летим 5 июля рано утром!Моему мужу наконец-то дали отдохнуть недельку. j.a.n.n.a, как отдохнули??? Фотки где  ??? ЦИТАТА (margana.85) Оля будем вместе, там уже 21 деток, мне вчера сказали. И ещё много чего сказали "хорошего" margana.85, прямо заинтриговала  ! Напиши, что "хорошего" сказали, чтобы знать, что примерно ждать в будущем от нашего сада.
|
|
|
|
margana.85 |
1 авг 2009, 14:42
|
*
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Марин , да это касается нас, типо каму то не понравилось , что нас взяли и нажаловались. И приехала комиссия. В общем там разбирались , но вроде всё нормально. Прикол ещё тот  Представляю что было бы если нас отправили во свояси или не взяли бы изначально.
|
|
|
|
Marishkа |
3 авг 2009, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
margana.85, да, нервов вам наматали. Хорошо, что всё закончилось нормально. А 21 человек в группе, это не многова-то? Или ещё больше будет?
|
|
|
|
margana.85 |
3 авг 2009, 11:59
|
*
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
это много , а сколько ещё будет не знаю , когда мы документы отдавали было 18. а теперь 21 и типо какого ... нас взяли.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
8 авг 2009, 17:39
|
*
 |
ЦИТАТА (margana.85) Жанна, тебе надо не к паспортистке и бугалтеру, а дальше пройти и полесеньке подняться , потом по коридорчику и на лево. А там будут кабинеты. Вот в них и сидит всё ЖКО. Спасибочки,я только что в Москву вернулась.Надо будет наконец-то дойти до ЖКО. ЦИТАТА (Marishkа) j.a.n.n.a, как отдохнули??? Фотки где ??? Отдохнули супер,правда мало мне,хочу назад.До фоток пока не добралась,попозже выложу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|