Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

j.a.n.n.a
post 9 окт 2008, 20:02
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
babypapa, как занятие прощло?Понравилось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 9 окт 2008, 22:33
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Да, круто!!!
МНЕ все понравилось, а доча устала жутко, на все происходящее она смотрела придирчиво, под конец ей надо было встать из круга и уйти играть, эмоций и нового много, поэтому никакой концентрации. но, прикольно!
Особенно ее бесило то, что пред тем как взять новый предмет, надо предыдущий положить на место, а не ходить с ним по зонам. Вообще, там такая комната продуманная, мне пондрю. и Аня очень мягкий педагог. :super:
Очень хочу с ней туда ходить, но вот время.... Мы пошли сегодня к 4, там группа годовичков-ровесников, туда доехали быстро, обратно в половине шестого добирались около часа п пробкам. Жесть, она вся измучилась. Думаю может коляску брать и ехать к папе на встречу, или другое время попробовать, может в 11-30 перед дневным сном, но там детиши постарше. В общем во вторник пойдем, может сама поеду с ней на маршрутке, а то нам папу от работы отрывать на несколько часов тоже не хоцца.

Так, я не поняла? все гулять ходят? :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 10 окт 2008, 20:15
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
babypapa, здорово, что понравилось :super:! Она сейчас ещё немного привыкнет ко всему и вообще будет с удовольствием ходить и заниматься. Я читала, что ребёнок не всегда сразу готов к занятиям, но, потом, с помощью мамы или педагога ребёнок начинает заниматься с удовольствием.
Я поэтому и хотела ходить в группу Монтессори. в местном д/с, чтобы не ездить не куда. С этими пробками, да ещё, если на автобусе, ездить один ужас.
Мы гуляем, но не долго и на месте не стоим (мы же ещё маленькие, ходить только начинаем, поэтому в основном в коляске сидим и спим).

Отредактировано: Marishkа в 10 окт 2008, 20:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 11 окт 2008, 13:35
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
babypapa, молодец,так все описАла подробно.А пробки конечно кошмар!Попробуй пораньше с ней ездить,то что детишки постарше,мне кажется это не страшно.Зато добираться будете намного быстрее.
Мы тоже гуляем,правда в парке сто лет уже не были.В основном на прощадке у соседнего дома или у аптеки.Она у меня не хочет далеко ходить,начинает на руки лезть,тяжело тащить.И не слушается,просто ужас какой-то!Бежит впереди меня,руку не дает, а кругом машины.Короче гулять для меня стало хуже каторги,толи дело когда маленькая была:лежит себе в колясочке,сопит,красота! :pram:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 11 окт 2008, 22:18
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
А мы седня новый комбез обновили, гуляли с папой, ребенок пришел ЧИИИССССТТЫЫЫЙЙЙ!!!! и с горок, и в лужи, и по песку и по асфальту, только рукавчики малость загрязнились. Я в шоке от чудодейственных свойств мембраны!!
Мы тоже иногда приходим к аптеке на площадку гулять. но все чаще в парке на площадке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 11 окт 2008, 22:20
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Надо всё равно, как-нибудь встретиться :dance:! Вы в какое время гуляете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 11 окт 2008, 22:53
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
ну мы к 10-30 - 11-00 выползаем и до половины первого или часу, и вечером к половине пятого, когда в пять, ну в это время где-то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 12 окт 2008, 09:17
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Оль,а какой комбез вы купили?Для нас тема чистой одежды на улице,тоже актуальна.
На счет прогулок полностью поддерживаю,надо как-нибудь встретиться.У нас определенного времени нет,выходим как получится.Но если все договоримся,постараемся подойти вовремя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 12 окт 2008, 12:11
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
j.a.n.n.a, Ну про тот, который я писала ранеее, КЕТЧ, на форуме у нас не нашла нужного размера взяла с евы, он и по цене неплох 2950, сейчас поддеву реймку заказала, и в мороз тоже можно в нем ходить.
сегодня одевались легче, тепло так на улице :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 12 окт 2008, 12:57
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
К весне нам тоже будет актуален вопрос о чистоте одежды :D. Нам зимой подарили родители комбез (размер 80), мы его с рождения носили (вернее в него укутывались и в коляске лежали) и сейчас он нам ещё большеват, думаю осень-зиму-весну проносим, а там посмотрим.

Может давайте завтра часов в 5 вечера встретимся, погуляем немножко. У меня ДР завтра :ugu:, но муж поздно с работы приходит, отмечать будем в выходные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных