Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
j.a.n.n.a |
3 сен 2009, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Девы всем привет!  Сто лет тут не была!Мы до недавнего времени были у бабушки.А до этого встретили Настю из лагеря,она приехала вся больная насквозь!Бронхит,а потом перешло в пневмонию!  Эрику тоже заразила,а потом и я слегла.  Вобщем мы до сих пор лечимся,Настю даже в школу не выписали.Девы,подскажите какой-нибудь действенный рецепт когда горло болит!Вобщем у меня постоянные ангины,я больше не могу!Когда пью таблетки,полоскаю,делаю ингаляции-все нормально,вроде выздоравливаю.Потом стоит все прекратить,начинается все сначала. ЦИТАТА (babypapa) девы, 3 дня ходим в сад, последние 2 дня плачем Оль,а почему Кира плачет?Может обидел кто?Может в воспитателях дело? Нам тоже дали путевку,как только подлечимся,сдадим анализы и пойдем в сад!Моя ждет,каждый день спрашивает,ну когда же мы наконец пойдем?Даже кровь из пальца согласилась сдать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
3 сен 2009, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, боже мой, Жанн, какой кошмар  . Скорейшего вам всем выздоравления! Бронхин дело такое, быстро не вылечишь. Про горло не знаю, я его никогда особо не лечу (не люблю полоскания), само проходит. Создай темку на нашем форуме и спроси, получишь массу полезных советов. Поздравляю вас с долгожданной путёвкой в садик  !
|
|
|
|
babypapa |
3 сен 2009, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
j.a.n.n.a, вообще, это какой то сглаз, имхо. так не должно быть, ты давай иммунитетного чего нить попей, да и деткам тоже подавай. С путевочкой вас, будем в саду встречаться)) В первый день пошла отлично, второй день начала плакать, как только бабаушка ушла,но на прогулке успокоилась, а сегодня я опять повела, убежала в группу, даже не оглядываясь, после завтрака, сказали начала плакать, так с ней там потом по улице и кроликов и хомячков ходили смотреть, в общем мне рассказали, что сней там нянькались по полнойпрограмме. Спросила сегодня у воспитателей, в чем дело, говорят, что привязана слишком к нам, тяжело разлуку переносит, девочка домашняя, обедать тоже не стала сегодня, на коленях у воспиталки сидела, и плакала(((
Марин, а наша Таня с монтессори, оказывается, идет к нам на группу. Но только после 10 сентября наши основные воспиталки выходят, щас пока временные.Будет какая то класная, и наша Танюша, и чему я очень рада!!!
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
3 сен 2009, 18:40
|
*
 |
Marishkа, спасибо!Темку про горло создала уже давно,но там стандартные советы,ничего нового я не узнала.Вот сижу роюсь в поиске какого-нибудь народного рецепта. babypapa, мне мама тоже про сглаз начала говорить,я конечно отмахнулась,чтобы она особо не нервничала. Оль,Кира я думаю привыкнет,но не сразу.Детки все разные.Те которые более общительные(как моя),сразу в коллектив вливаются.А те которые потише,поспокойнее тяжелее разлуку с домом переносят.А вы в какой группе?И еще,Оль,ты работу нашла?
|
|
|
|
babypapa |
4 сен 2009, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
короче, седня опять рев, не могу на это смотреть, с ней психолог все дни напролет проводит, сама плачу, сегодня все 4 часа ее пребывания,я периодически появлялалась, успокаивала, ушла только на час, когда они гулять пошли, в общем прям беда. Мы в яслях в 4 группе, там их шесть деток, но моя самая рева. Психоллог сказала, что сейчас адаптацию прерывать нельзя, порекомендовала нам после вых-ых придти с 11, к деткам на прогулку. я сама не ожидала, думала монтессори все таки поспособствует быстрому привыканию. работу не нашла, пока из-за сада все приостановилось у меня. » Дописано позжеМарин, а ты фоточку пузатенькую разместила, никак за вторым собралась?
|
|
|
|
Marishkа |
4 сен 2009, 17:56
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (babypapa) Мы в яслях в 4 группе, там их шесть деток, но моя самая рева. babypapa, немножко тебя не поняла  . В смысле в вашей нруппе всего 6 человек? А вы же писали, что двадцать с чем-то? А если мы пойдём в сад с 2,5 лет, мы тоже сначала в ясли попадём? Оль, а Кира сама умеет одеваться или их воспитатели одевают? А на горшок всегда ходит или ты всё-таки в сад памперс даёшь? ЦИТАТА (babypapa) Марин, а ты фоточку пузатенькую разместила, никак за вторым собралась? Оль, дикая ностальгия по беременности  , ещё мне эта фотка очень нравится. Да и второго хотим, но мне надо ещё немного придти в себя после Артемия.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
5 сен 2009, 12:28
|
*
 |
babypapa, Оль,сочувствую тебе и Кирочке особенно!Бедненькая!Может ее нужно попытаться чем-то отвлечь?Что она любит?Ну там рисовать,пазлы собирать,конструктор или ролевые игры?Я конечно понимаю,что у воспитателей свой план работы и найти подход к каждому ребенку не всегда удается.Вот этим мне и не нравятся наши детсады,там как в армии:строем на прогулку,после обеда все в обязательном порядке на горшок(даже если не хочешь). Помню,когда сама ходила в сад,у нас были 2 воспитательницы.Одна меня любила,а вторая терпеть не могла и наказывала постоянно.Я не спала днем никогда,а это нарушение правил! Marishkа, какая у тебя фотка классная,тебе очень к лицу беременность! Мы вот третьего решили сделать,но только я что-то разболелась,блин!
|
|
|
|
Marishkа |
5 сен 2009, 12:53
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, спасибо Жанн! Мне кажется первая беременность мне была в радость потому что я всё время была в движении- работала, гимнастикой занималась, потом на курсы ходила. И не набрала вес из-за этого и чувствовала себя отлично. А вот как будет со второй беременностью (если получится, конечно), после двух лет сидения дома, не знаю.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
5 сен 2009, 14:16
|
*
 |
Марин,да тут и предположить сложно,как пойдет!Я оба раза очень тяжело ходила.Для меня это хуже каторги.Но результат того стоит!
|
|
|
|
margana.85 |
6 сен 2009, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Всем привет. [quote=j.a.n.n.a,3 сен 2009, 17:37] Сто лет тут не была!Мы до недавнего времени были у бабушки.А до этого встретили Настю из лагеря,она приехала вся больная насквозь!Бронхит,а потом перешло в пневмонию!  Эрику тоже заразила,а потом и я слегла.  Вобщем мы до сих пор лечимся,Настю даже в школу не выписали.Девы,подскажите какой-нибудь действенный рецепт когда горло болит!Вобщем у меня постоянные ангины,я больше не могу!Когда пью таблетки,полоскаю,делаю ингаляции-все нормально,вроде выздоравливаю.Потом стоит все прекратить,начинается все сначала.[quote=babypapa]  [/quote] Вот что я знаю по поводу больного горла : 1. молоко + миниралка ( с газами) + мёд ( кто не переносит можно и без него) всё это подогреть в микроволновке и пить несколько раз в день 2. Пиво разогреваешь и выпиваешь залпом. 3. Греешь картошку ( яйца, соль ) заворачиваешь в полотенце ( тряпочку) и обматываешь горло и ходишь так. ( и для насморка можно , кладёшь на переносицу.)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|