Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

babypapa
post 7 сен 2009, 19:41
Сообщение №721 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
SUPERBELOZEROVA, верно

Настя, тогда не понимаю зачем щас,ты поточнее узнай у медсестры
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 8 сен 2009, 09:06
Сообщение №722 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
ЦИТАТА (babypapa @ 7 сен 2009, 20:41)

Настя, тогда не понимаю зачем щас,ты поточнее узнай у медсестры
*

привет , вот собираюсь сходить , карту понесу и тогда всё разузнаю.

SUPERBELOZEROVA спасибо, я уже всё нашла и прочитала.

:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 8 сен 2009, 11:00
Сообщение №723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
margana.85, слушай, а я читала на этом сайте, что не сделанные прививки не могут служить отказом принять ребёнка в садик. Есть же дети, которым вообще прививки не делают (по мед. показаниям или потому что родители против вак5цинации). Мы до года Артемию сделали мало прививок (манту, правда в год делали) и я ещё не решила, буду ли вообще делать прививки.

babypapa, мы хотела поехать на ДР Материнства, но по ряду причин пришлось отказаться :cry:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 8 сен 2009, 19:46
Сообщение №724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
Мариш спасибо., вот в конце недели пойдём к врачу , а на следующей планирую в сад , а там что скажут врачи.

» Дописано позже
Ой а вы слышали что Черкизон к нам переносят. Мы про славянский знали , собрание было и т.д. А тут поехали на строительный рынок, ну и муж пока ходил по полаткам для бани искал что то , ему там и сказали рабочии ... Мол все поля и рынок строительный под черкизон отдали. И они всё убирают от туда , распродают остаток и всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 9 сен 2009, 05:39
Сообщение №725 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (margana.85)
Ой а вы слышали что Черкизон к нам переносят. Мы  про славянский знали , собрание было и т.д. А тут поехали на строительный рынок, ну и муж пока ходил по полаткам для бани искал что то , ему там и сказали рабочии ... Мол все поля и рынок строительный  под черкизон отдали. И они всё убирают от туда , распродают остаток и всё.

:O: пи...ц! Муж мне говорил про это, но в в иде слуха и сказал, что глава Ленинского района опроверг его и заверил, что никакого Черкизона у нас не будет. Это представляете, что в посёлке будет творится? Все продавца с рынка будут снимать комнаты и квартиры в нашем посёлке...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 9 сен 2009, 09:05
Сообщение №726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
:tomato: Для работников рынка строят гостиницу(в стороне где пруды). Детей на улицу страшно отпускать будет. Мы маленькие были гуляли,и не боялись, а щас.........не отпустишь одних
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 9 сен 2009, 09:19
Сообщение №727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девы,кошмар какой! :fingal: А это точно,может только слухи?И вообще,у кого можно все узнать,я имею ввиду администрацию или еще кого... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 9 сен 2009, 09:30
Сообщение №728 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Это не просто кошмар, а КОШМАРИЩЕ!!!!
Надо бы правда узнать поподробней об этом, может это как-то ещё удастца предотвратить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 9 сен 2009, 09:35
Сообщение №729 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
Я думаю врятли, если здесь и не сделают черкизон(что на врят ли),то по любому будут расширять строительный рынок
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 9 сен 2009, 16:28
Сообщение №730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA @ 9 сен 2009, 10:35)
Я думаю врятли, если здесь и не сделают черкизон(что на врят ли),то по любому будут расширять строительный рынок
*

Что значит "на врят ли " ты выезжала с паселка хоть раз за последнее время?, На кругу возле моста, большая вывеска " Славянский мир" ( или базар) и везде продажа одежды, обуви .

Я не знаю что каму говорили, но мои соседи ходили на собрание в клубе по поводу 2черкизовского рынка" и там было сказано что он будет тут, у НАС. И лично я уже заметила кучу корейцев в нашем районе. И кстати говорят что милиции сказали не трогать их , даже если у них нет регестрации ( но это я слышала на улице, так что не знаю) Но всё это может быть и правдой. Вон их сколько ходят.
Ещё знаю что в Балашехе люди митинги устраивали против черкизона в их районе, они постоянно выходят толпой к стройке. Даже по телевизору показывали. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 05:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных