Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
SUPERBELOZEROVA |
9 сен 2009, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (margana.85 @ 9 сен 2009, 17:28) ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA @ 9 сен 2009, 10:35) Я думаю врятли, если здесь и не сделают черкизон(что на врят ли),то по любому будут расширять строительный рынок Что значит "на врят ли " ты выезжала с паселка хоть раз за последнее время?, На кругу возле моста, большая вывеска " Славянский мир" ( или базар) и везде продажа одежды, обуви . .  Маришка написала -"Надо бы правда узнать поподробней об этом,может это как-то ещё удастца предотвратить?" А я ответила-"Я думаю врятли" Я имела ввиду что на врятли придеться что то предотвратить. Уже без нас все решено. Теперь понятно??? Отредактировано: SUPERBELOZEROVA в 9 сен 2009, 17:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
babypapa |
10 сен 2009, 00:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
будет-будет черкизон, у меня под подьездом прям, бедная церковь, китайцы уже постоянно тусят, если митингов не будет с привлечением телеканалов, все так пойдет дальше. Я на форуме в одноклассниках предлагала организовать бунт, но что то все попритихли.
|
|
|
|
margana.85 |
10 сен 2009, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA @ 9 сен 2009, 18:41) ЦИТАТА (margana.85 @ 9 сен 2009, 17:28) ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA @ 9 сен 2009, 10:35) Я думаю врятли, если здесь и не сделают черкизон(что на врят ли),то по любому будут расширять строительный рынок Что значит "на врят ли " ты выезжала с паселка хоть раз за последнее время?, На кругу возле моста, большая вывеска " Славянский мир" ( или базар) и везде продажа одежды, обуви . .  Маришка написала -"Надо бы правда узнать поподробней об этом,может это как-то ещё удастца предотвратить?" А я ответила-"Я думаю врятли" Я имела ввиду что на врятли придеться что то предотвратить. Уже без нас все решено. Теперь понятно??? Извини я тебя не так поняла. » Дописано позжеЦИТАТА (babypapa @ 10 сен 2009, 01:58) будет-будет черкизон, у меня под подьездом прям, бедная церковь, китайцы уже постоянно тусят, если митингов не будет с привлечением телеканалов, все так пойдет дальше. Я на форуме в одноклассниках предлагала организовать бунт, но что то все попритихли. Надо зайти почитать и потдержать
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
10 сен 2009, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (babypapa @ 10 сен 2009, 01:58) будет-будет черкизон, у меня под подьездом прям, бедная церковь, китайцы уже постоянно тусят, если митингов не будет с привлечением телеканалов, все так пойдет дальше. Я на форуме в одноклассниках предлагала организовать бунт, но что то все попритихли. Я на одноклассниках ответила!Девы,а счего нужно начинать?Я имею ввиду организацию митинга,ведь местные власти должны быть в курсе,я правильно понимаю?И еще у нашего района сайт есть,кто в курсе?Может для начала собрать подписи жителей и туда бумажку отослать?
|
|
|
|
margana.85 |
11 сен 2009, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Надо узнать о чём говорили на собрании. Что бы от этого исходить, но я думаю что многие подпишут  если конечно будет что подписать. Я тоже на однокласних видела и отметилась. Но я поняла одно что с нашим народом ничего не добьёшься. Все у нас только языком чешут , а как до дела так еденицы. Помните возле амбулатории хотели построить магазин ( там где большая клумба) так вот наш дом 32 митинг устраивал. И народ был тиолько с этого дома , ну ещё с 20 и 21. И проходящие мимо. И всё. Но мы добились и нам вернули клумбу. А сейчас надо что бы не один дом , а весь посёлок и военный городок участвовали. Нужна агитация , а кто заниматься будет. Хотя можно что нить придмать, но надо сейчас делать , скоро выборы и те кто претендуют могут зашевелиться что бы их выбрали.
|
|
|
|
babypapa |
12 сен 2009, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
девы, я в шоке, на маршрутке, которая к нам в городок идет, уже возле номера на стекле приклеина табличка с китайскими буквами, видимо для них маршрут указан
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
12 сен 2009, 20:22
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ужас.Все для них делают,чтоб им по удобней было,
|
|
|
|
Marishkа |
13 сен 2009, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Всем привет! Мы вернулись из Алматы, прихватив от туда в гости к нам на месяц мою бабушку! Муж встретил нас идеально убранной квартирой, мантами, собственного приготовления.  . Сегодня весь день не отходит от сына (а Артемий от папы), так умильно играют. Сегодня у нас с бабушкой аклиматизация, Коля нас обхаживает, кушать приготовил, посуду моет, прямо не муж, а золото. Расстроили вы меня своими поставми про "Славянский мир"... По поводу "Славянского мира" (рынка, базара): 1. слышала, что проводился поквартирный опрос. Это так? 2. слышала, что было собрание по поводу этого рынка, писались письма, это что-то дало? 3. может нам не работающим мамам легче встретиться на улице и поговорить о том, что предлагает j.a.n.n.a?
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
13 сен 2009, 21:36
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Насчет по квартирного опроса я впервые слышу Про результат письма незнаю А встретиться-это отличная идея. Как бы только не поздно, а то рынок говорят начинает потихоньку функционировать
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
14 сен 2009, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (babypapa @ 12 сен 2009, 21:14) девы, я в шоке, на маршрутке, которая к нам в городок идет, уже возле номера на стекле приклеина табличка с китайскими буквами, видимо для них маршрут указан  Обалдеть!Да,быстро они тут осваиваются! » Дописано позжеMarishkа, С возвращением! ЦИТАТА (Marishkа) Муж встретил нас идеально убранной квартирой, мантами, собственного приготовления. Ну точно,золото!А мой,когда я уезжаю ничего не делает,разгильдяй одним словом! ЦИТАТА (Marishkа) 1. слышала, что проводился поквартирный опрос. Это так? 2. слышала, что было собрание по поводу этого рынка, писались письма, это что-то дало? 3. может нам не работающим мамам легче встретиться на улице и поговорить о том, что предлагает j.a.n.n.a? Я ничего такого не слышала,но встретиться надо,обсудить план действий!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|