Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

SUPERBELOZEROVA
post 9 сен 2009, 17:41
Сообщение №731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ЦИТАТА (margana.85 @ 9 сен 2009, 17:28)
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA @ 9 сен 2009, 10:35)
Я думаю врятли, если здесь и не сделают черкизон(что на врят ли),то по любому будут расширять строительный рынок
*

Что значит "на врят ли " ты выезжала с паселка хоть раз за последнее время?, На кругу возле моста, большая вывеска " Славянский мир" ( или базар) и везде продажа одежды, обуви .

. :???:
*

Маришка написала -"Надо бы правда узнать поподробней об этом,может это как-то ещё удастца предотвратить?"

А я ответила-"Я думаю врятли"
Я имела ввиду что на врятли придеться что то предотвратить. Уже без нас все решено. Теперь понятно???

Отредактировано: SUPERBELOZEROVA в 9 сен 2009, 17:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 10 сен 2009, 00:58
Сообщение №732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
будет-будет черкизон, у меня под подьездом прям, бедная церковь, китайцы уже постоянно тусят, если митингов не будет с привлечением телеканалов, все так пойдет дальше. Я на форуме в одноклассниках предлагала организовать бунт, но что то все попритихли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 10 сен 2009, 08:44
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA @ 9 сен 2009, 18:41)
ЦИТАТА (margana.85 @ 9 сен 2009, 17:28)
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA @ 9 сен 2009, 10:35)
Я думаю врятли, если здесь и не сделают черкизон(что на врят ли),то по любому будут расширять строительный рынок
*

Что значит "на врят ли " ты выезжала с паселка хоть раз за последнее время?, На кругу возле моста, большая вывеска " Славянский мир" ( или базар) и везде продажа одежды, обуви .

. :???:
*

Маришка написала -"Надо бы правда узнать поподробней об этом,может это как-то ещё удастца предотвратить?"

А я ответила-"Я думаю врятли"
Я имела ввиду что на врятли придеться что то предотвратить. Уже без нас все решено. Теперь понятно???
*

Извини я тебя не так поняла.

» Дописано позже
ЦИТАТА (babypapa @ 10 сен 2009, 01:58)
будет-будет черкизон, у меня под подьездом прям, бедная церковь, китайцы уже постоянно тусят, если митингов не будет с привлечением телеканалов, все так пойдет дальше. Я на форуме в одноклассниках предлагала организовать бунт, но что то все попритихли.
*

Надо зайти почитать и потдержать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 10 сен 2009, 12:03
Сообщение №734 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (babypapa @ 10 сен 2009, 01:58)
*

Я на одноклассниках ответила!Девы,а счего нужно начинать?Я имею ввиду организацию митинга,ведь местные власти должны быть в курсе,я правильно понимаю?И еще у нашего района сайт есть,кто в курсе?Может для начала собрать подписи жителей и туда бумажку отослать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 11 сен 2009, 17:02
Сообщение №735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
Надо узнать о чём говорили на собрании. Что бы от этого исходить, но я думаю что многие подпишут :4u: если конечно будет что подписать.
Я тоже на однокласних видела и отметилась. Но я поняла одно что с нашим народом ничего не добьёшься. Все у нас только языком чешут , а как до дела так еденицы.
Помните возле амбулатории хотели построить магазин ( там где большая клумба) так вот наш дом 32 митинг устраивал. И народ был тиолько с этого дома , ну ещё с 20 и 21. И проходящие мимо. И всё. Но мы добились и нам вернули клумбу. А сейчас надо что бы не один дом , а весь посёлок и военный городок участвовали. Нужна агитация , а кто заниматься будет. Хотя можно что нить придмать, но надо сейчас делать , скоро выборы и те кто претендуют могут зашевелиться что бы их выбрали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 12 сен 2009, 20:14
Сообщение №736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
девы, я в шоке, на маршрутке, которая к нам в городок идет, уже возле номера на стекле приклеина табличка с китайскими буквами, видимо для них маршрут указан :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 12 сен 2009, 20:22
Сообщение №737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ужас.Все для них делают,чтоб им по удобней было, :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 13 сен 2009, 21:07
Сообщение №738 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Всем привет!
Мы вернулись из Алматы, прихватив от туда в гости к нам на месяц мою бабушку! Муж встретил нас идеально убранной квартирой, мантами, собственного приготовления. :clap: :dance:. Сегодня весь день не отходит от сына (а Артемий от папы), так умильно играют. Сегодня у нас с бабушкой аклиматизация, Коля нас обхаживает, кушать приготовил, посуду моет, прямо не муж, а золото.
Расстроили вы меня своими поставми про "Славянский мир"... :cry:
По поводу "Славянского мира" (рынка, базара):
1. слышала, что проводился поквартирный опрос. Это так?
2. слышала, что было собрание по поводу этого рынка, писались письма, это что-то дало?
3. может нам не работающим мамам легче встретиться на улице и поговорить о том, что предлагает j.a.n.n.a?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 13 сен 2009, 21:36
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
Насчет по квартирного опроса я впервые слышу
Про результат письма незнаю
А встретиться-это отличная идея. Как бы только не поздно, а то рынок говорят начинает потихоньку функционировать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 14 сен 2009, 10:09
Сообщение №740 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (babypapa @ 12 сен 2009, 21:14)
девы, я в шоке, на маршрутке, которая к нам в городок идет, уже возле номера на стекле приклеина табличка с китайскими буквами, видимо для них маршрут указан :O:
*

Обалдеть!Да,быстро они тут осваиваются!

» Дописано позже
Marishkа, С возвращением! :4u:
ЦИТАТА (Marishkа)
Муж встретил нас идеально убранной квартирой, мантами, собственного приготовления.
Ну точно,золото!А мой,когда я уезжаю ничего не делает,разгильдяй одним словом! :D
ЦИТАТА (Marishkа)
1. слышала, что проводился поквартирный опрос. Это так?
2. слышала, что было собрание по поводу этого рынка, писались письма, это что-то дало?
3. может нам не работающим мамам легче встретиться на улице и поговорить о том, что предлагает j.a.n.n.a?

Я ничего такого не слышала,но встретиться надо,обсудить план действий!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 11:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных