Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
j.a.n.n.a |
21 сен 2009, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Мы пока в кроссовочках бегаем,на осень еще не перешли! ЦИТАТА (babypapa) Жанн, а у вас Куомы не было в прошлм году Не,Оль,куомы не было.Мы в Рикосте всю зиму проходили.Сегодня мерила,думаю что и эту проходим! ЦИТАТА (babypapa) Ой, девы повела сегодня в сад, так ее от меня отрывали, ушла со слезами, не могу слышать как она рыдает и меня зовет Бедненькая!Даже не знаю что посоветовать!У меня такого никогда не было!А что воспитатели говорят?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
babypapa |
21 сен 2009, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Понятно, ищу куому Кире б\у, а что с зимним у тебя вариантом для Эрики? Про сад говорят, что потом заигрывается и нормально себя чувствует.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
21 сен 2009, 11:25
|
*
 |
У нас 2 комбеза,в прошлом году я с запасом покупала,так что на этот год хватит.И обувь тоже вроде как раз.Оль,а ты в СП не хочешь заказать ничего?Я в плее столько всего нашла.И вещички не дорогие.
|
|
|
|
babypapa |
21 сен 2009, 11:27
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
j.a.n.n.a, ооо, хочу, только я не поняла что там с выкупами
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
21 сен 2009, 12:34
|
*
 |
babypapa, Сейчас стоп на второй выкуп,мне мало что достанется,т.к. я поздно опомнилась.Буду ждать третьего выкупа.Давай тоже подтягивайся!  Там как раз вещи для садика,лучше не придумаешь и сразу можно по цвету комплект собрать. Отредактировано: j.a.n.n.a в 21 сен 2009, 12:36
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
21 сен 2009, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Насть я знаю что у вас сегодня с Андрюшкой первый раз посещение садика. Поделись новостями-как все прошло???????Андрюхе понравилось?
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
21 сен 2009, 12:39
|
*
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) Насть я знаю что у вас сегодня с Андрюшкой первый раз посещение садика. Поделись новостями-как все прошло???????Андрюхе понравилось? Присоединяюсь!
|
|
|
|
Marishkа |
21 сен 2009, 13:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) Девочки у меня вот какой вопрос- вы своих деток во что обуваете сейчас? уже перешли на осеннюю обувку, или пока нет?? Мы неделю назад купили Артемию утеплённые кроссовки (для осени до +10) и осенние ботиночки с мембраной (для холодной осени/тёплой зимы). В этих кроссовках и ходим. Кстати, девы, вы в курсе, что в новом ТРЦ на Тёплом стане (который за Принц Плазой), весь нулевой этаж отдан под магазины с детскими товарами? Мы были уже там, магазины ещё не все открыты, но некоторые уже работают. В магазине с фирменной обувью Паблоски и суперфит скидки до 30% на осеннюю и зимнюю обувь.
|
|
|
|
babypapa |
21 сен 2009, 13:33
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
ого, уже скидки, спасибки, там я суперфиты присмотрела но они были 4500
|
|
|
|
Marishkа |
21 сен 2009, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa, Оль, там суперфиты были по три тысячи с чем-то. Но можно здесь ещё в СП посмотреть Кирочку жаль, я как представила, у самой слёзы навернулись. Хорошо, что она потом отвлекается и успокаивается. Даже не представляю, что меня с Артемием ждёт... ЦИТАТА (j.a.n.n.a) Мы в Рикосте всю зиму проходили.Сегодня мерила,думаю что и эту проходим! А мы купили прошлой зимой в СП Рикосту с мембраной Артемию, а они ему узкие оказались  . Одели два раза всего (я никак не могла понять, почему сын ходить отказывается), наверно, продавать буду сейчас. ЦИТАТА (j.a.n.n.a) ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA)Насть я знаю что у вас сегодня с Андрюшкой первый раз посещение садика. Поделись новостями-как все прошло???????Андрюхе понравилось? Присоединяюсь! И я  !
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|