Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
SUPERBELOZEROVA |
22 сен 2009, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Девочки,а в садике сейчас ходят детки которые в памперсе?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
babypapa |
22 сен 2009, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Нет, в памперсах детей в сад не берут!
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
22 сен 2009, 20:03
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (babypapa) Нет, в памперсах детей в сад не берут! А если я не отучу ребенка от памперса к этому времени.Тогда как быть? Отредактировано: SUPERBELOZEROVA в 22 сен 2009, 20:08
|
|
|
|
Marishkа |
22 сен 2009, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) ЦИТАТА (babypapa)Нет, в памперсах детей в сад не берут!А если я не отучу ребенка от памперса к этому времени.Тогда как быть? В сад идут в 2,5 года, к этому времени ребёнок уже должен (и вполне может) ходить на горшок. Поэтому не переживай сильно, начинай с полутора лет постепенно приучать.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
22 сен 2009, 20:51
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (Marishkа) Поэтому не переживай сильно, начинай с полутора лет постепенно приучать. я сегодня пыталась,и поняла что она меня не понимает,и горшок воспринимает как игрушку.Да еще и начиталась тему про горшок, как некоторые детки в 2 года не ходят в горшок.  » Дописано позжеИ еще я общаюсь с девушкой,у нее дочке 3 года, и доча не ходит на горшок
|
|
|
|
Marishkа |
22 сен 2009, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Т .е. ты хочешь, чтобы ты один раз показала дочери горшок и она начала сразу туда писать и какать  ??? Я думаю, это сопоставимо с тем, если тебе прочитать дну лекцию по выш. мату и заставить тебя решать задания. Не переживай раньше времени, постепенно, не перегибая палку, учи и всё получится. И самое главное не равняйся на других детей, а есть дети, которые в год ходят на горшок, что же теперь скотчем примотать своего ребёнка к горшку  . » Дописано позжеЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) И еще я общаюсь с девушкой,у нее дочке 3 года, и доча не ходит на горшок Если ребёнка правильно не учить чему-то, то он в три года не будет сам уметь кушать, раздеваться/одеваться и т.п. (это не камень в город той девушки). Самое главное не ставь себе установку - раз кто-то в три года не может, значит и у нас может не получится. Тем более есть стимул - сад! Отредактировано: Marishkа в 22 сен 2009, 20:58
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
22 сен 2009, 21:49
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (Marishkа) Т .е. ты хочешь, чтобы ты один раз показала дочери горшок и она начала сразу туда писать и какать ??? почему один раз? Мы у бабушки были 2 месяц летом, и эти 2 мес пытались ее приучить к горшку,но все бесмысленно. А здесь сегодня я просто решила попробовать снова, но за ней не уследишь-она писает то через 10 , то через 20 мин, и естественно все мимо. Мне просто кажеться что лично для меня самое страшное -это приучениу к горшку
|
|
|
|
babypapa |
23 сен 2009, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Marishkа, абсолютно согласна, вот у меня была паника с этим гошком, когда свекровь постоянно говорила что у меня дети уже в год самостоятельно, мы без памперса дома ходили и спали дневной сон с 1,7, а уж летом деревне только на горшок ходили, но у меня было 3 горшка, которые стояли в разных углах, мы тоже сначала платки носовые в горшках стирали))) SUPERBELOZEROVA, попробуй сразу после сна снимать памперс и сажать на горшок
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
23 сен 2009, 09:34
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (babypapa) попробуй сразу после сна снимать памперс и сажать на горшок мы так и делали на протяжении 2 мес. Никакого результата. Наверно рано.Нам же 1г.3мес
|
|
|
|
margana.85 |
23 сен 2009, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
У меня Андрюха той зимой ещё горшок не воспринимал, нет и всё игнорировал , хотя иногда мог ходить. просто к памперсам дети привыкают и не хотят отказываться. Мы горшок купили ещё в 8 месяцев и не один а три , у нас дома, у бабушки и на даче. При этом на даче писали в горшок как приезжали в Москву всё. И только той зимой ему 2 было мы стали писать и какать в горшок. Я не успевала купить памперсы ( все деньги потратила  а до зарплаты несколько дней было) . Я Андрею сказала памперс только гулять а дома вон горшок мол писай туда. Какать он не хотел дня 3 терпел, но потом стал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|