Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
23 сен 2009, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) почему один раз? Мы у бабушки были 2 месяц летом, и эти 2 мес пытались ее приучить к горшку, но все бесмысленно. А здесь сегодня я просто решила попробовать снова, но за ней не уследишь -она писает то через 10 , то через 20 мин, и естественно все мимо. Мне просто кажеться что лично для меня самое страшное -это приучениу к горшку Т. е. получается, что ты начала приучать её к горшку примерно с года? А ей нравился горшок, она туда писала, какала (когда ты её садила)? Или сопротивлялась? Если категорически не хотела, то тогда это рано, если, в общем-то, была не против горшка, но могла сходить и в трусики (что естественно), тогда 2 месяца это мало. Если систематически (т е. каждый день, не пропуская, в определенное время) приучать ребёнка к горшку, то, в конце концов, ребёнок привыкнет и начнёт сам ходить на горшок. А потом в этом деле ещё полезно снять памперс, чтобы ребёнок чувствовал дискомфорт, когда сходил мимо горшка. Если жалко ковры и одежду, купи многоразовые трусики для приучения к горшку (она продаются в Меге, в ДМ и Mothercare). Ребёнок в них чувствует, что ему мокро, когда пописает (про какашки я и не говорю), А одежда будет сухая, потом такие трусики можно постирать и использовать дальше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
23 сен 2009, 14:30
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
А ещё Юль, у твоей доченьки только начинается сознательная жизнь, тебе ещё её стольким вещам надо будет учить, поэтому набирайся терпения, читай побольше книг по воспитанию деток. Горшок - это только начало и не самое сложное. Почитай Юлию Борисовну Гиппенрейтер, очень хороший автор (многие детские психологи рекомендуют её книги мамам). Например, Ю. Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". Если хочешь дам ссылку, где скачать. Ещё её же книга "Продолжаем общаться с ребенком. Так?".
Отредактировано: Marishkа в 23 сен 2009, 14:31
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
23 сен 2009, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Девы,мы наконец-то сдали все анализы,сегодня ездила в Габричевского забирать,все нормально.Пришла к Романовой,а они наш анализ кала на глисты потеряли,блин!Ну ладно,говорю,подпишите нам карту в сад и тут она мне сообщает что в саду карантин,ротовирусная инфекция.Кто-нибудь из вас в курсе?Нам она порекомендовала недельку,другую подождать.
|
|
|
|
Marishkа |
23 сен 2009, 19:09
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, я в курсе насчёт этой инфекции, но это больше болезнь "грязных рук". Бывает, что дети даже попадают в больницу из-за ротовируса. Но это же инфекция, а не вирус. Я не думаю, что есть большая опасноть.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
23 сен 2009, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (Marishkа) Если хочешь дам ссылку, где скачать. дай пожалуйста » Дописано позжеЦИТАТА (Marishkа) Т. е. получается, что ты начала приучать её к горшку примерно с года? А ей нравился горшок, она туда писала, какала (когда ты её садила)? Или сопротивлялась? когда были у бабушки она не садилась на горшок,и уж тем более не писала в него и не какала. И лично для меня в воспитании кажеться самое сложное горшок  .Может это только пока
|
|
|
|
Marishkа |
23 сен 2009, 20:33
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) ЦИТАТА (Marishkа)Если хочешь дам ссылку, где скачать. дай пожалуйста http://www.materinstvo.ru/art/907
|
|
|
|
margana.85 |
23 сен 2009, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 23 сен 2009, 17:41) Девы,мы наконец-то сдали все анализы,сегодня ездила в Габричевского забирать,все нормально.Пришла к Романовой,а они наш анализ кала на глисты потеряли,блин!Ну ладно,говорю,подпишите нам карту в сад и тут она мне сообщает что в саду карантин,ротовирусная инфекция.Кто-нибудь из вас в курсе?Нам она порекомендовала недельку,другую подождать. Мы не в курсе, сегодня были в саду. Были две группы на карантине, но сегодня они вроде должны были в сад идти. А карантин у них закончился в понедельник.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
23 сен 2009, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Marishkа, спасибо
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
24 сен 2009, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
ЦИТАТА (Marishkа @ 23 сен 2009, 20:09) j.a.n.n.a, я в курсе насчёт этой инфекции, но это больше болезнь "грязных рук". Бывает, что дети даже попадают в больницу из-за ротовируса. Но это же инфекция, а не вирус. Я не думаю, что есть большая опасноть. А я думала,что это передается воздушно-капельным путем,тем более врач так сказала.  А про грязные руки это точно,детям руки в саду никто не моет,ни после туалета,ни после прогулки.Это хорошо,если кто родителями сам приучен мыть,а кто нет-так и ходит с грязными руками. » Дописано позжеЦИТАТА (margana.85) Мы не в курсе, сегодня были в саду. Были две группы на карантине, но сегодня они вроде должны были в сад идти. А карантин у них закончился в понедельник. Странно,очень противоречивая информация,надо будет самой в сад сходить в понедельник.
|
|
|
|
Marishkа |
24 сен 2009, 11:32
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a) ЦИТАТА (Marishkа @ 23 сен 2009, 20:09)j.a.n.n.a, я в курсе насчёт этой инфекции, но это больше болезнь "грязных рук". Бывает, что дети даже попадают в больницу из-за ротовируса. Но это же инфекция, а не вирус. Я не думаю, что есть большая опасноть.А я думала,что это передается воздушно-капельным путем,тем более врач так сказала. А про грязные руки это точно,детям руки в саду никто не моет,ни после туалета,ни после прогулки.Это хорошо,если кто родителями сам приучен мыть,а кто нет-так и ходит с грязными руками. Ох, Жанн, я тебя ввела немного в заблуждение. Вот про ротавирус: "Основной механизм передачи ротавирусов — фекально-оральный, с участием различных путей и множественных факторов передачи. Заразиться ротавирусной инфекцией можно самыми разными путями. Например, через инфицированные продукты питания, прежде всего молочные. Ротавирусы прекрасно себя чувствуют в холодильнике и могут жить там много дней. Известны случаи, когда они являлись в дома москвичей из водопроводных кранов — хлорирование воды эти микроорганизмы не убивает. У детей в возрасте от 1 года и старше может появиться из-за посещения яслей, садиков и школ, так как в новой обстановке иные вирусы и микробы, чем в домашней обстановке или в коллективе, где ребенок находился долгое время. Можно отнести эту инфекцию и к «болезням грязных рук». Кроме того, поскольку ротавирусы вызывают воспаления и дыхательных путей, они, подобно вирусам гриппа, распространяются капельным способом — например, при чихании. Заболевание встречается как спорадически так и в виде эпидемических вспышек. Характер заболеваемости носит чётко выраженный сезонный характер. В России до 93 % случаев заболевания происходит в холодный период года (с ноября по апрель включительно)." В общем, я так поняла, что если при ротавирусе у деток воспаляются дыхательные пути (что бывает не всегда), то тогда возможно распространение ротавируса капельным способом. Но , в общем, чаще всего через продукты и руки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|