Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
j.a.n.n.a |
24 сен 2009, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Не-е-т!Пока в сад не пойдем!Пусть немного времени еще пройдет,лучше перестраховаться!А то мы и так месяц болели! ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) когда были у бабушки она не садилась на горшок,и уж тем более не писала в него и не какала.
И лично для меня в воспитании кажеться самое сложное горшок .Может это только пока Юль,да не переживай ты так!У тебя доча еще совсем маленькая,подрастет немножко,вот тогда и будешь пытаться к горшку приучать. Из личного опыта скажу,Насте год наверно было,когда вокруг все начали мне говорить,что же она у тебя до сих пор в памперсах!  Ну я молодая совсем была,думаю,наверно и правда надо уже на горшок сажать.Я ее и так и сяк,она орет дурниной,просто пластом ложилась рядом с этим горшком.И писала также через 10-15 мин.Плюнула я на все советы и опять ей памперс одела,а потом к полутора годам она уже сама потихоньку стала интерес к горшку проявлять.На голову любила одевать!  Я стала с ней играть.Возьму куклу или мишку и на горшок сажаю и говорю с ней при этом.Потом ей и самой захотелось на горшке посидеть,так потихоньку и привыкла. А вот Эрику я так не мучила.Раньше полутора лет вообще не начинала приучать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
24 сен 2009, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
j.a.n.n.a, cпасибо большое. Наверно лучше попозже попробую.Мучаю и себя и дочу
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
25 сен 2009, 18:40
|
*
 |
Марин,вы живы после сегодняшнего ливня?Как Артемий?Вот наверно ему здорово было под такой дождик попасть!
|
|
|
|
margana.85 |
25 сен 2009, 19:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 227
Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
 |
Ага такой дождик был сегодня, ужас. Андрюха в саду был и я вся извелась, он дождя боится. А там в игровой комнате нету шторок ( вроде, что то не обратила внимание). Ну а когда пришли за ним нам воспитательница сказла что всё нормально. Только после обеда перед сном плакать стали  . Домой сегодня без слёз пошёл, ещё на площадке в саду гуляли , пока наш папа ковёр вытрихал из группы.
|
|
|
|
Marishkа |
26 сен 2009, 23:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Девы, скажите КУОМА ПУТКИВАРСИ за 2000 рублей (новая), это дорого?
|
|
|
|
babypapa |
27 сен 2009, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
новая, Марин, нре дорого, 2200 везде она!
|
|
|
|
Marishkа |
27 сен 2009, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Оль, я так поняла, что ты Куому хочешь взять Кирочке на зиму? Я просто в раздумьях, что купить. Куома - это валенки? Написано, что в них можно до -35 гулять, а вот с какой температуры? Как насчёт не промокаемости (сама знаешь, какая слякоть бывает здесь зимой)? Ещё Демары смотрела, только цена у них подозрительно низкая. Ты не в курсе, кто их производит? Скандию предлагают за 1800 рублей. В общем, я вся в думах.
|
|
|
|
babypapa |
28 сен 2009, 07:50
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Марина, у нас были и демары, не понравилсь мне лично, мы их одевать начали уже в такую погоду как вчера-позавчера, ножки все равно были холодные, я там когда стельку вытащила, посмотрела, а под ней просто клеточки от подошвы, вроде польские они. На слякоть у нас была мембрана рихтер, плавали в лужах, не промокали, но когда чуть ниже -7, то пальчики на ножках подмерзали, потом я одевала куому, в них не поплаваешь, но и намокнуть трудно, если не глубоко в лужи вставать. Щас тоже хочу куому взять, из экономии буду брать б\у, знаю какая она в носке и что с ней ничего не деалется, та что можно и после 1 ребенка взять,а свои прошлогодние продам. Обязтельно мембрану на лужи, как раз сижу в зкупке риосты. Думаю, что можно и демары (девы своим пацанам покупали, довольны были) на сырость взять и куому, в общем, я точно знаю, что для моей Киры надо 2 пары на зиму.
Отредактировано: babypapa в 28 сен 2009, 07:52
|
|
|
|
babypapa |
28 сен 2009, 09:16
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Вообще, девы, скоро сумасшедшие дни, 15 октября, там и рейма и викинги, теперь ребенок в саду, едем?
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
28 сен 2009, 10:04
|
*
 |
Я хочу,только не знаю,получится ли.Мы еще в сад не ходим,сегодня хотела за справкой идти,а Эрька у меня засопливилась что-то.Вот теперь еще на неделю затянется.А вчера у меня еще Сашку на скорой в больницу увезли с почечной коликой,сейчас звонил,говорит,что на долго там застрянет.  Вобщем не знаю,если деньги лишние будут,я обязательно поеду!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|