Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

j.a.n.n.a
post 24 сен 2009, 11:57
Сообщение №821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Не-е-т!Пока в сад не пойдем!Пусть немного времени еще пройдет,лучше перестраховаться!А то мы и так месяц болели! :fingal:
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA)
когда были у бабушки она не садилась на горшок,и уж тем более не писала в него и не какала.

И лично для меня в воспитании кажеться самое сложное горшок  .Может это только пока 

Юль,да не переживай ты так!У тебя доча еще совсем маленькая,подрастет немножко,вот тогда и будешь пытаться к горшку приучать.
Из личного опыта скажу,Насте год наверно было,когда вокруг все начали мне говорить,что же она у тебя до сих пор в памперсах! :O: Ну я молодая совсем была,думаю,наверно и правда надо уже на горшок сажать.Я ее и так и сяк,она орет дурниной,просто пластом ложилась рядом с этим горшком.И писала также через 10-15 мин.Плюнула я на все советы и опять ей памперс одела,а потом к полутора годам она уже сама потихоньку стала интерес к горшку проявлять.На голову любила одевать! :D Я стала с ней играть.Возьму куклу или мишку и на горшок сажаю и говорю с ней при этом.Потом ей и самой захотелось на горшке посидеть,так потихоньку и привыкла.
А вот Эрику я так не мучила.Раньше полутора лет вообще не начинала приучать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 24 сен 2009, 12:02
Сообщение №822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
j.a.n.n.a, cпасибо большое. Наверно лучше попозже попробую.Мучаю и себя и дочу ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 25 сен 2009, 18:40
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Марин,вы живы после сегодняшнего ливня?Как Артемий?Вот наверно ему здорово было под такой дождик попасть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
margana.85
post 25 сен 2009, 19:29
Сообщение №824 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрей 14.11.2006г.
Артём 29.08.2013г.
margana.85
Ага такой дождик был сегодня, ужас. Андрюха в саду был и я вся извелась, он дождя боится. А там в игровой комнате нету шторок ( вроде, что то не обратила внимание). Ну а когда пришли за ним нам воспитательница сказла что всё нормально. Только после обеда перед сном плакать стали :eek: . Домой сегодня без слёз пошёл, ещё на площадке в саду гуляли , пока наш папа ковёр вытрихал из группы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 26 сен 2009, 23:15
Сообщение №825 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Девы, скажите КУОМА ПУТКИВАРСИ за 2000 рублей (новая), это дорого?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 27 сен 2009, 18:56
Сообщение №826 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
новая, Марин, нре дорого, 2200 везде она!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 27 сен 2009, 20:53
Сообщение №827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Оль, я так поняла, что ты Куому хочешь взять Кирочке на зиму? Я просто в раздумьях, что купить.
Куома - это валенки? Написано, что в них можно до -35 гулять, а вот с какой температуры? Как насчёт не промокаемости (сама знаешь, какая слякоть бывает здесь зимой)?
Ещё Демары смотрела, только цена у них подозрительно низкая. Ты не в курсе, кто их производит?
Скандию предлагают за 1800 рублей.
В общем, я вся в думах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 28 сен 2009, 07:50
Сообщение №828 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Марина, у нас были и демары, не понравилсь мне лично, мы их одевать начали уже в такую погоду как вчера-позавчера, ножки все равно были холодные, я там когда стельку вытащила, посмотрела, а под ней просто клеточки от подошвы, вроде польские они.
На слякоть у нас была мембрана рихтер, плавали в лужах, не промокали, но когда чуть ниже -7, то пальчики на ножках подмерзали, потом я одевала куому, в них не поплаваешь, но и намокнуть трудно, если не глубоко в лужи вставать.
Щас тоже хочу куому взять, из экономии буду брать б\у, знаю какая она в носке и что с ней ничего не деалется, та что можно и после 1 ребенка взять,а свои прошлогодние продам. Обязтельно мембрану на лужи, как раз сижу в зкупке риосты.
Думаю, что можно и демары (девы своим пацанам покупали, довольны были) на сырость взять и куому, в общем, я точно знаю, что для моей Киры надо 2 пары на зиму.

Отредактировано: babypapa в 28 сен 2009, 07:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 28 сен 2009, 09:16
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Вообще, девы, скоро сумасшедшие дни, 15 октября, там и рейма и викинги, теперь ребенок в саду, едем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 28 сен 2009, 10:04
Сообщение №830 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я хочу,только не знаю,получится ли.Мы еще в сад не ходим,сегодня хотела за справкой идти,а Эрька у меня засопливилась что-то.Вот теперь еще на неделю затянется.А вчера у меня еще Сашку на скорой в больницу увезли с почечной коликой,сейчас звонил,говорит,что на долго там застрянет. :cry: Вобщем не знаю,если деньги лишние будут,я обязательно поеду!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 03:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных