Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
babypapa |
28 окт 2009, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Ой, девочки, мы же на антибиотиках пьем Амоксиклав, нам наша Романова прописала, ангина с налетом гнойным+кашель+сопли, у меня так ребенок никогда не боел(( А еще теперь стул жидкий появился на фоне антибиотиков, линекс хоть и даю, но видимо долго потом флора будет восстанавливаться((( Группа на карантине, 7 человек ходит только. Как хоть ваши дела? все здоровы? болеть никому нельзя!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
28 окт 2009, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
Да , болезнь это мало приятно. Поправляйтесь  , здоровья вам по больше и терпения. ЦИТАТА (babypapa) Как хоть ваши дела? все здоровы? мы вроде нормально, только сопли бегут, вроде капаю и не помогает.Уже 4 дня.
|
|
|
|
babypapa |
28 окт 2009, 11:30
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
О, мы в коньково купили Проторгол в госаптеке, вещь! сопли быстро подсыхать стали. Нам раньше советовали, а все что-то никак не могли доехать, офигенные, на мой взгляд, капли.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
29 окт 2009, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Девы,всем привет! Мы тоже болеем,вторая неделя пошла.На сей раз Настя заразила Эрику,у них в школе болеют все.Многие классы закрыты на карантин и их в том числе.Но у нас без температуры на сей раз,только очень сильный кашель,вообще никак не проходит. А еще у меня свекровь умерла,только с похорон вернулись,жалко,65 лет всего было.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
29 окт 2009, 16:26
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (babypapa) О, мы в коньково купили Проторгол в госаптеке, вещь Спасибо, надо тоже попробовать. А не помнишь сколько они по цене????????? » Дописано позжеЦИТАТА (j.a.n.n.a) Мы тоже болеем,вторая неделя пошла поправляйтесь
|
|
|
|
babypapa |
29 окт 2009, 21:01
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
SUPERBELOZEROVA, в том то и дело, что цена копеечная, 49-95 руб j.a.n.n.a, ага, вот и у нас кашель, сколько лечу, тише не становится(( ну сколько вы там болеть собираетесь? давайте уже выкарабкивайтесь Девы, а я сегодня на работу вышла  короче у нас на заводе есть кофейная фирма, я туда секретарем, правда з\п маленькая, ну зато ездить никуда не надо и график с 9 до 18
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
29 окт 2009, 21:03
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (babypapa) Девы, а я сегодня на работу вышла Через знакомых устроилась? А сколько там зп,если не секрет
|
|
|
|
babypapa |
30 окт 2009, 16:31
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
нет, по объявлению на заборе. свекр оторвал кусочек и принес, ок 15 т.р вроде(((
|
|
|
|
Marishkа |
30 окт 2009, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Всем привет  ! Читаю Вас, а написать всё руки не доходят (читай времени нет). Я заказала в местном СП Куому, а нашего размера не оказалось, так обидно было. Кинулась быстро по другим закупкам, практически все (кроме Котофея) уже закрылись и больше в этом сезоне выкупов не будет. Еле успела Рикосту заказать (и то из остатков, но модель очень хорошая), жду на следующей неделе. Ещё давно нацеливалась на закупку немецких, шоколадных подарков и забыла про неё, когда вспомнила, оказалось почти поздно, только одну свободную позицию смогла взять (но какую  ). Зато успела купить мужу и себе подарок на НГ  . Теперь Артемию хочу игрушек купить в СП на НГ. Ещё мы купили немецкие санки с матрасиком из искусственного меха, теперь ждём настоящего снега, чтобы обновить их. Санки вот такие.
|
|
|
|
Marishkа |
30 окт 2009, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
babypapa,j.a.n.n.a, как вы разболелись сильно  . Скорейшего Вам выздоравления  ! j.a.n.n.a, прими мои соболезнования в связи со смертью свекрови. Пусть земля ей будет пухом... ЦИТАТА (babypapa) О, мы в коньково купили Проторгол в госаптеке, вещь! сопли быстро подсыхать стали. Нам раньше советовали, а все что-то никак не могли доехать, офигенные, на мой взгляд, капли. Мне эта аптека очень нравится, сейчас такие с рецептурным отделом редкость, гомеопатических средств у них большой выбор. Проторгол я покупала Артемию в Алмате (был не большой насморк), прокапала два дня, а потом мой красавец его куда-то спрятал, да так удачно, что мы его так и не нашли. А сопли потом сами собой прошли (а может проторгол так быстро помог). babypapa, поздравляю тебя с выходом на работу  ! А я думала ты риэлтором устроилась (судя по твоей подписи внизу)  . Как работа, нравится? Ты же видела у нас в Мосрентгене строят что-то вроде научного института (около администрации), я вот думаю, если там будут приличные зарплаты для финансового персонала, то я туда бы пошла. С моим резюме меня с руками-ногами возьмут и садик рядом. ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) Через знакомых устроилась? А сколько там зп,если не секрет В Москве столько вакансий, что имея хорошее образование и опыт работы, можно без проблем устроится на отличную работу. А плохого специалиста даже по знакомству долго держать никто не будет. Отредактировано: Marishkа в 31 окт 2009, 14:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|