Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

j.a.n.n.a
post 30 окт 2009, 18:22
Сообщение №871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Marishkа, спасибо большое за теплые слова! :love:
ЦИТАТА (Marishkа)
Мне эта аптека очень нравится,

Это которая рядом с ярмаркой Коньково?Я когда-то покупала вроде там протаргол или где-то в другом месте?
ЦИТАТА (Marishkа)
babypapa, поздравляю тебя с выходом на работу ! А я думала ты риэлтором устроилась (судя по твоей подписи внизу)

Присоединяюсь к поздравлению и к вопросу! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 30 окт 2009, 18:29
Сообщение №872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Marishkа, ух ты сколько покупок!Марин,санки классные,я в том году еще на них заглядывалась.Покатаетесь,потом скажешь удобные они?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 30 окт 2009, 21:34
Сообщение №873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (j.a.n.n.a)
Marishkа, ух ты сколько покупок!Марин,санки классные,я в том году еще на них заглядывалась.Покатаетесь,потом скажешь удобные они?

Обязательно напишу тебе своё мнение, но уже есть много отзывов знакомых - все очень хвалят :clap:!
Только. мне кажется, Вам такие санки будут уже не по возрасту :???:. Вам уже снегокат можно осваивать, видела их в Ашане по 2500 рублей и здесь в местных закупочках. Кстати, если кататься с горки, то на снегокат два ребёнка (один из которых не крупный) спокойно помещаются.

Отредактировано: Marishkа в 30 окт 2009, 21:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 30 окт 2009, 23:49
Сообщение №874 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Спасибо, девы за поздравления, особо конечно не с чем, не на такое я расчитывала, но домашние уговаривают, что типа и так неплохо, ездить никуда не надо, вечера с ребенком будешь проводить, а не тратитить часы на дорогу. А деньги потом буду зарабатывать)) Работа не напрягает, но хоть повспоминаю навыки.
Видела институт, только когда его еще сдадут?
Я столько прошла собеседований, но как только узнавали что у меня маленький ребенок, сразу "мы вам позвоним", я уже обещала что он с бабушкой сидеть будеть, и что я не буду ходить на больничный, в общем если и были интересные предложения, то либо на Петровско-разумовской или где то на волгоградке, а это для меня непозволительная роскошь ездить так далеко.
Думаю зиму перезимовать, а там посмотрим...

Марина, с обновками вас, куома была в ашане, и в стокмане по карте пост покупателя, там выходит не большая разница с СП, санки у нас такие были прошлой зимой, нам отдали их, но пользовалась я ими не часто, потому как чтоб дойти мне с ними до парка, мне приходилось их поднимать вместе с Кирой переходить дорогу, а весят они ок 7 кг, плюс ребенок в одежде, а по асфальту совсем не едут, в общем натаскалась я их, но в парке по кругу отлично, но еще есть минус, они в прошлом году нам были еще в пору, даже впритык, все таки узкая у них сидушка, в этом году наверное снимем, чаще пользовалась я советскими санками.
Рикоста рулит! носили ее и радовались, сейчас неизвестно когда появимся на улице. Марина, а ведь ты писала что мембрана у вас есть, тебе бы потеплее что нить надо было.
Похвалишься подарками на НГ?

Жанна, тоже соболезную, жалко когда родные "уходят"...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 31 окт 2009, 14:46
Сообщение №875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (babypapa)
Спасибо, девы за поздравления, особо конечно не с чем, не на такое я расчитывала, но домашние уговаривают, что типа и так неплохо, ездить никуда не надо, вечера с ребенком будешь проводить, а не тратитить часы на дорогу. А деньги потом буду зарабатывать)) Работа не напрягает, но хоть повспоминаю навыки.

Да, конечно, для начала хорошо. Сейчас войдёшь в колею, в садике у вас всё утрясётся и можно искать более перспективную работу. Вообще, конечно, когда появляется ребёнок женщине трудно делать карьеру. Должно быть, очень тонкое чувство баланса, чтобы не забросить ребёнка и продвигаться на работе. Ну и конечно, сил и труда нужно не меряно.
ЦИТАТА (babypapa)
Видела институт, только когда его еще сдадут?

В этом квартале сдадут, там же план висит.
До того, как я увидела этот институт, у меня и мыслей не было выходить куда-то из декрета, кроме своей прежней работы. У меня там и должная высокая, и зарплата приличная, на машине от дома до работы пол часа, на автобусе час (ну и плюс дополнительное время на его ожидание), но это без пробок. Если утром решить проблему пробок легко (у меня там график с 8.30 до 17.30), я к восьми на работу ездила, то вечером, особенно зимой, бывает "весело". Поэтому, увидев здесь скорое появление приличной с виду организации, я сразу подумала, что если этот институт будет отвечать всем моим требованиям, буду пробовать туда устроиться. Я же избалованная своей прежней работой, теперь пойду работать только в крупную организацию, где всё официально и есть перспективы.
ЦИТАТА (babypapa)
Я столько прошла собеседований, но как только узнавали что у меня маленький ребенок, сразу "мы вам позвоним", я уже обещала что он с бабушкой сидеть будеть, и что я не буду ходить на больничный, в общем если и были интересные предложения, то либо на Петровско-разумовской или где то на волгоградке, а это для меня непозволительная роскошь ездить так далеко.

Но вот видишь, не всех же работодателей "смущал" твой маленький ребёнок. У меня много примеров, когда мои подруги и знакомые выходили из декрета на новую работу. Опять таки повторюсь, если приходит устраиваться действительно хороший специалист, то его берут с удовольствием, закрывая глаза на мелкие проблемы. Я сама брала к себе в отдел молодых мамочек, проблем не было. Ещё меня очень вдохновляет моя подруга, которая вышла на новую работу, родив двух детей (общая продолжительность декрета у неё была лет пять), при чём младшая дочь с ДЦП. Устроилась в иностранную нефтедобывающую компанию, она бухгалтер по специальности, проработала там два года и теперь занимает должность глав. бухгалтера, за последние пол года её уже три раза отправляли на семинары в Европу. Нет, невозможного, надо просто стремиться и работать.
ЦИТАТА (babypapa)
Марина, с обновками вас, куома была в ашане, и в стокмане по карте пост покупателя, там выходит не большая разница с СП

Куому в Ашане я видела, она и сейчас есть. Ничего себе не большая разница - при цене 2700 (в Ашане) разница с СП 700 рублей, а модель, которую я выбрала, разница 800 рублей. В Стокмане не знаю, сколько стоила Куома, я туда не хожу, цены там высокие, а товар за исключением некоторых фирм не очень. Тот же товар можно купить в других магазинах, но дешевле :???:.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 31 окт 2009, 16:05
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (babypapa)
санки у нас такие были прошлой зимой, нам отдали их, но пользовалась я ими не часто, потому как чтоб дойти мне с ними до парка, мне приходилось их поднимать вместе с Кирой  переходить дорогу, а весят они ок 7 кг, плюс ребенок в одежде, а по асфальту совсем не едут, в общем натаскалась я их, но в парке по кругу отлично, но еще есть минус, они в прошлом году нам были еще в пору, даже впритык, все таки узкая у них сидушка, в этом году наверное снимем, чаще пользовалась я советскими санками.

Санки весят 6 кг., нам же в парк не обязательно идти, мы часто ходим на площадку у аптеки, потом на развивающие занятия в дет. сад хорошо ездит. Да и до парка нам не надо такую большую дорогу пересекать, Артемий вполне сможет встать с санок и за руку перейти дорогу (мы сейчас так и делаем). А по поводу ширины, я мерила их и советские санки (в Ашане сейчас продают) разница не большая. Артемий к тому же не крупный ребёнок, в этом году будем ездить с матрасиком-накидкой из искусственного меха, а в следующем матрасик-накидку снимем, и места будет больше. А потом у санок сиденье съёмное, более старшему ребёнку можно и без него кататься.
ЦИТАТА (babypapa)
Рикоста рулит! носили ее и радовались, сейчас неизвестно когда появимся на улице. Марина, а ведь ты писала что мембрана у вас есть, тебе бы потеплее что нить надо было. Похвалишься подарками на НГ?

У нас сейчас Котофей с мембраной, но он до -5 максимум. Ту модель Рикосты, которую я выбрала до -15 сказали вполне можно носить. Думаешь, обманули? Подумываю на другом сайте всё-таки купить в СП Куому, но это после того, как Рикосту поносим и посмотрим до какой она температуры.
У нас в прошлом году была Рикоста, мы её зимой носили, в снежную и холодную погоду, ножки были тёплые. Но она нам по ширине быстро маленькая стала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 31 окт 2009, 16:09
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ЦИТАТА (Marishkа)
До того, как я увидела этот институт

просвятите меня что за институт????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 31 окт 2009, 16:44
Сообщение №878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA)
просвятите меня что за институт????

Это научный институт, а не образовательный ;). Находится за администрацией, практически у МКАДа, сейчас его достраивают.
Кстати, давно хотела спросить. Вы в садик встали на очередь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 31 окт 2009, 16:54
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ЦИТАТА (Marishkа)
Вы в садик встали на очередь?

мы встали сразу после рождения через 1,5 недели ;)

» Дописано позже
ЦИТАТА (babypapa)
мы в коньково купили Проторгол в госаптеке, вещь!

подскажите где находиться эта аптека
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 31 окт 2009, 17:00
Сообщение №880 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Marishkа, SUPERBELOZEROVA, я так понимаю вместе в группе будете ;)
Мариш, пр куому, она мне вроде как запомнилась в стокмане 2200 что ли, это со скидкой, а за 1800 в ашане были маленькие размеры, а большие да, 2700.
вот почему то мне кажется, что куома вам по ширине хорошо будет.
про рикосту незнаю, сами будем в этом году первый раз носить, санки зачепенские, только сама знаешь как мне приходилось 2 раза туда и 2 раза обратно дорогу перепрыгивать с ними.
напомни, кем ты в институте работала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 04:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных