Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
babypapa |
31 окт 2009, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
SUPERBELOZEROVA,аптека находится за пивной кружкой, перед ярмаркой повернуть, если отнас ехать, а там за детским магазином направо до конца Юго - Западного Административного Округа Адрес: М. Коньково, Ул. Профсоюзная, д. 128, корп. 3 Режим работы: ПН - ПТ 08.00 - 20.00, СБ 10.00 - 18.00, ВС - выходной Телефон: (495) 338-7433, (495) 338-7277
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
31 окт 2009, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) ЦИТАТА (Marishkа)Вы в садик встали на очередь? мы встали сразу после рождения через 1,5 недели Тогда ещё вопрос, вы в списке какие (просто любопытно)? Мы ходили в администрацию смотреть списки (они их уже повесили в коридоре), в них 29 человек льготников и тридцать с лишним обычных. Сказали, что человек по десять из каждого списка возьмут. А остальные пролетают. Теперь мамочки ходят и раз в месяц проверяют списки, так запугали там всех, что с нашим годом нахимичить точно не получится (слава Богу). ЦИТАТА (babypapa) Marishkа, SUPERBELOZEROVA, я так понимаю вместе в группе будете Если оба ребёнка попадут в сад, то видимо да. ЦИТАТА (babypapa) Мариш, пр куому, она мне вроде как запомнилась в стокмане 2200 что ли, это со скидкой, а за 1800 в ашане были маленькие размеры, а большие да, 2700. Маленький - это ты какой имеешь в виду? У нас сейчас 23-ий, он уже по 2700, а можель подороже (которую мы заказывали) почти 3000 рублей. ЦИТАТА (babypapa) вот почему то мне кажется, что куома вам по ширине хорошо будет.  одназначно. Но наш папа не понимает зачем ребёнку на одну зиму две пару сапог  , надеется, что мы Рикостой обойдёмся. У нас сейчас не лучшая финансовая ситуация. ЦИТАТА (babypapa) напомни, кем ты в институте работала? Начальником Финансово-планового отдела и преподавала на пол ставки у вечерников и заочников. » Дописано позжеЦИТАТА (babypapa) ,аптека находится за пивной кружкой, перед ярмаркой повернуть, если отнас ехать, а там за детским магазином направо до конца Помню, помню, как я эту аптеку искала  . Особенно корпус 3, забыла перед выходом карту посмотреть, пришлось мужу звонить и он мне по мобильному объяснял. Там ещё супермаркет "Пятёрочка" рядом и детский магазин (если его не закрыли).
|
|
|
|
babypapa |
31 окт 2009, 17:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
ЦИТАТА преподавала на пол ставки у вечерников и заочников вот именно последняя инфа у меня и отпечаталась в памяти, но на всякий случай уточнила))) пойдешь начальником, возьмешь меня в отдел)))
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
31 окт 2009, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (babypapa) SUPERBELOZEROVA,аптека находится за пивной кружкой спасибо большое  » Дописано позжеЦИТАТА (Marishkа) Тогда ещё вопрос, вы в списке какие (просто любопытно)? Мы ходили в администрацию смотреть списки (они их уже повесили в коридоре), в них 29 человек льготников и тридцать с лишним обычных. Сказали, что человек по десять из каждого списка возьмут. А остальные пролетают. Теперь мамочки ходят и раз в месяц проверяют списки, так запугали там всех, что с нашим годом нахимичить точно не получится (слава Богу). мы записаны в двух очередях, в обычной мы девяносто какие то....... А в льготной 10.А вы?????? А что за списки????? Которые в след.году должны пойти(в 2010)????? » Дописано позжеЦИТАТА (Marishkа) Помню, помню, как я эту аптеку искала а я мужа отправлю. Щас холодно, да и насморк с кашлем жуткий, полночи из за кашля не спала » Дописано позжеЦИТАТА (babypapa) пойдешь начальником, возьмешь меня в отдел))) Марин а меня возьмешь???7 Я очень способнаяяяяяяяяяя
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
31 окт 2009, 17:56
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
А на счет садика мы со знакомой недавно ходили, ну может недели 2 назад, ни каких списков не было
|
|
|
|
Marishkа |
31 окт 2009, 17:57
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (babypapa) пойдешь начальником, возьмешь меня в отдел))) ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) Марин а меня возьмешь???7 Я очень способнаяяяяяяяяяя Смеялась долго  , сейчас объясню - Вы коренные россиянки, а рассуждаете, как истинные жители Востока  . ЦИТАТА (babypapa) ЦИТАТА преподавала на пол ставки у вечерников и заочников вот именно последняя инфа у меня и отпечаталась в памяти, но на всякий случай уточнила))) Я это больше, как постоянное повышение квалификации (по основной работе) воспринимала и хобби. Очень люблю заниматься с детьми (студеньы, всё равно те же дети, только большие  ). Но теперь даже не знаю, как буду совмещать своё преподавание и семью  . ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) мы записаны в двух очередях, в обычной мы девяносто какие то.......А в льготной 10.А вы??????А что за списки????? Которые в след.году должны пойти(в 2010)????? Вас ещё и в две очереди записали? Я думала можно только в одну какую-то. Мы третьи в обычной очереди. Я про очередь из детей 2008 года рождения, которые пойдут в садик сентябре 2010. Отредактировано: Marishkа в 31 окт 2009, 17:58
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
31 окт 2009, 18:07
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (Marishkа) Вас ещё и в две очереди записали? Я думала можно только в одну какую-то. Мы третьи в обычной очереди. Я про очередь из детей 2008 года рождения, которые пойдут в садик сентябре 2010. получилось так что мы родились в 2008 и сразу запислись в общую очередь, а потом как дашеньке было 7 мес нам дали инвалидность, и в связи с этим в администрации нас записали и в льготную очередь. Я спросила какой нам очереди держаться. А она говорит вы будете записаны в 2 , из общей она нас выписывать не стала » Дописано позжеНу вы наверно точно попадете раз вы 3 » Дописано позжеЦИТАТА (Marishkа) Смеялась долго , сейчас объясню - Вы коренные россиянки, а рассуждаете, как истинные жители Востока согласна,найти можно,но хочется поближе к дому, чтоб из садика можно было забирать
|
|
|
|
Marishkа |
31 окт 2009, 18:15
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) получилось так что мы родились в 2008 и сразу запислись в общую очередь,а потом как дашеньке было 7 мес нам дали инвалидность, и в связи с этим в администрации нас записали и в льготную очередь. Я спросила какой нам очереди держаться. А она говорит вы будете записаны в 2 , из общей она нас выписывать не стала Теперь понятно. Можно немного не тактичный вопрос? А что с Дашенькой? ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) Ну вы наверно точно попадете раз вы 3 Как говорил Станиславский - "Не верю"  . Вот когда получим путёвку, тогда можно будет частично расслабиться. Отредактировано: Marishkа в 31 окт 2009, 18:16
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
31 окт 2009, 18:23
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (Marishkа) Смеялась долго , сейчас объясню - Вы коренные россиянки, а рассуждаете, как истинные жители Востока согласна,найти можно,но хочется поближе к дому, чтоб из садика можно было забирать
|
|
|
|
Marishkа |
31 окт 2009, 18:40
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Какое я внесла оживление в нашу темку  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|