Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
SUPERBELOZEROVA |
31 окт 2009, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (Marishkа) Какое я внесла оживление в нашу темку Ну так что возьмешь к себе?????????????????7
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marishkа |
31 окт 2009, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Юль, как только выйду из декрета, обязательно рассмотрю твоё предложение  . Просто говорить об этом совсем рано, до того времени, как Артемий пойдёт в садик, я точно не выйду. Сейчас у нас форс-мажорные финансовые обстоятельства, думаю об подработке дома.
|
|
|
|
Marishkа |
31 окт 2009, 20:20
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Оль, всё хочу спросить и забываю, Кирочка сейчас в дет. саду адаптировалась? Уже на целый день её оставляешь?
|
|
|
|
babypapa |
31 окт 2009, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
повеселились Марина, короче, думаю мне тебя в отдел придеться брать ты еще не скоро))) Правильно ты говорила, рожать надо в январе, чтоб в очереди быть в первых рядах. про жителей востока, я бы там тоже пожила, где нить в японии)) Я вот мучаюсь, ведь себя переломила, и пошла секретарем, в надежде зацепиться, и к дому ближе, а вообще очень хочу обратно на тв, но там ненормированный день мне обеспечен будет 100 %.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
31 окт 2009, 20:38
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (babypapa) Я вот мучаюсь, ведь себя переломила, и пошла секретарем, в надежде зацепиться, и к дому ближе, а вообще очень хочу обратно на тв а кем ты работала раньше(если не секрет). » Дописано позжеЦИТАТА (babypapa) повеселились Марина, короче, думаю мне тебя в отдел придеться брать А меня возьмешь?????????????7  » Дописано позжеЦИТАТА (Marishkа) думаю об подработке дома что за подработка??
|
|
|
|
babypapa |
31 окт 2009, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
с финансовым образованием работала в рекламе и продюсером на тв
|
|
|
|
Marishkа |
31 окт 2009, 20:47
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (babypapa) Марина, короче, думаю мне тебя в отдел придеться брать Как отдел назовём  ? ЦИТАТА (babypapa) Правильно ты говорила, рожать надо в январе, чтоб в очереди быть в первых рядах. Но прошу заметить, что родила я в январе не специально  , я про садик уже потом узнала. Но, зато как удачно всё получилось  . ЦИТАТА (babypapa) Я вот мучаюсь, ведь себя переломила, и пошла секретарем, в надежде зацепиться, и к дому ближе, а вообще очень хочу обратно на тв, но там ненормированный день мне обеспечен будет 100 %. Оль, не мучайся, я считаю, что любая работа хорошая. Главное, что человек хочет работать и к чему-то стремится, а не сидит дома на диване и не ноет, как всё плохо. У меня опять-таки есть живой пример, подружка моей подруги, сначала работала секретарём (в Москве), а потом продолжила карьерный рост в этой кампании до значительной позиции. ЦИТАТА (babypapa) про жителей востока, я бы там тоже пожила, где нить в японии)) Ну, я вообще-то, немного про другой Восток говорила (имела в виду Среднею Азию). И хочу тебе ещё сказать, что, если ты побольше почитаешь о жизни наших эмигрантов в Японии, то твоё желание может пройти. Я как-то читала рассказ одной мамочки о её жизни в Японии, она "вешалась" от местного дет. сада.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
31 окт 2009, 20:58
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (babypapa) Я вот мучаюсь, ведь себя переломила, и пошла секретарем, в надежде зацепиться, и к дому ближе, а вообще очень хочу обратно на тв, но там ненормированный день мне обеспечен будет 100 %. не мучайся. Для начала любая работа хороша, главное что она есть. Может со временем от секретаря до начальника в этой фирме дорастешь
|
|
|
|
Marishkа |
31 окт 2009, 21:11
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA) А меня возьмешь?????????????7 Ага, уже переметнулась к новоявленому конкуренту  . ЦИТАТА (babypapa) с финансовым образованием работала в рекламе и продюсером на тв Расскажу по секрету, что она раскручивала Верку Сердючку в России  .
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
31 окт 2009, 21:50
|
*
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
ЦИТАТА (Marishkа) Ага, уже переметнулась к новоявленому конкуренту ЦИТАТА (Marishkа) Расскажу по секрету, что она раскручивала Верку Сердючку в России огоооооооо.  здорово то как. Сама скромничает ,не рассказывает
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|