Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
babypapa |
15 окт 2008, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
j.a.n.n.a, Густи очень хороший и теплый, там и мембрана хорошая, правда немного жестковата, по сравнению с кетчем, но вы уже побольше, и вам это никак не помешает. Я сначала оже на него засматривалась, но померив нам ничего не подошло. А кетч в пристрое был, слитный. А мы сегодня тоже с Мариной увиделись, ну и пупс же у нее классный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
15 окт 2008, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
В субботу надеюсь что-нибудь нам подойдет,а пристрое Кетч что-то я не видела. Молодцы что все таки встретились с Мариной,осталось нам с тобой познакомиться и будем все знать друг друга.Вы во сколько и куда завтра гулять пойдете,может мы тоже выберемся?
|
|
|
|
Marishkа |
15 окт 2008, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, babypapa, спасибо за поздравление и тёплые слова  ! У Ольгиной дочери, Киры, очень красивое и необычное имя, мамочка, с которой я обычно гуляю, сказала, что видела девочку с таким именем и её маму. И сегодня мы случайно встретились в парке, чему я очень рада  ! Кира - просто прелесть  ! Отредактировано: Marishkа в 15 окт 2008, 21:51
|
|
|
|
babypapa |
16 окт 2008, 22:15
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
j.a.n.n.a, Жанн, вообще, поезжай завтра в стокманн, там зимний ленни по 2,7 тыщи, отличный комбез раздельный, лучше густи.
Marishkа, Марин, а для Артемки там тоже есть комбез ленни слитный "мишка" вообще по 1,6, рекомендую взять, все таки у вас сейчас рост, а тот голубенький уже будет мал, да и навряд ли ты его заставишь сидеть в меховом конверте.
Девы, но я сегодня была на этих сумасшедших днях, и дура, блин, взяла Киру, там просто пипец, народу жесть скока, она там расплакалась, но покатались потом на лошадках и все прошло. Зато я купила поддеву за 500 руб и варежки непромокайки за 150., и там всякий трикотажик для дома и так ей ходить.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
17 окт 2008, 11:04
|
*
 |
Оль.сегодня поеду посмотрю в Стокманн что там есть.Жалко что ты пораньше не написала,могли бы вместе съездить и деткам было бы веселее.А вообще я со своей мелкой одна не люблю по таким местам скакать.Уж очень она там капризничает,наверное как и все дети.Поэтому чаще двоих дома оставляю,а сама по магазинам.
|
|
|
|
Marishkа |
17 окт 2008, 11:22
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Я хочу тоже съездить сегодня в Стокманн, ты меня Оля, прям уговорила. Правда, там вчера была моя соседка, говорит, что не видела комбезов по таким ценам, она вечером была, может уже разобрали? Только мне Артемия не с кем оставить, а с ним ехать целая проблема, особенно, если своим ходом, но, наверно, всё равно съезжу.
j.a.n.n.a ты во сколько поедешь?
Отредактировано: Marishkа в 17 окт 2008, 11:27
|
|
|
|
babypapa |
17 окт 2008, 11:38
|
*
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Марин, даже не думай брать мелкого, там очень душно, ты даже не зайдешь с ним туда, увидав сколько народу.... А комбезами этими только один день торгуют, завтра их уже не будет, я в каталоге смотрела. В субботу ничего интересного, вчера была рейма на нашу мелочь, но нам не надо было, да и размеров маленьких не осталось уже к 11 утра, туда ехать надо сразу к открытию.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
17 окт 2008, 11:45
|
*
 |
babypapa, Marishkа, ,у меня компьютер виснет,никак ответ написать не могла.Я сегодня поеду часа в 3,раньше не получится,Марин,если не передумала давай со мной,я же на машине.Жалко что сегодня комбезов не будет,но вдруг еще что-нибудь купим.
|
|
|
|
Marishkа |
17 окт 2008, 11:47
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
ЦИТАТА (j.a.n.n.a @ 17 окт 2008, 12:45) babypapa, Marishkа, ,у меня компьютер виснет,никак ответ написать не могла.Я сегодня поеду часа в 3,раньше не получится,Марин,если не передумала давай со мной,я же на машине.Жалко что сегодня комбезов не будет,но вдруг еще что-нибудь купим. А вдруг комбезы будут??? Я поеду с удовольствием, а ничего, если без автокресла?
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
17 окт 2008, 11:52
|
*
 |
Конечно ничего,у меня стоит кресло,но оно от 9кг,если что туда посадишь и коляску бери,думаю двоем справимся с твоим сынулей.Я свою со старшей оставлю,она как раз из школы должна прийти.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|