Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

babypapa
post 8 дек 2009, 14:47
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Девы, всех приветствую!! С пушистым снегом всех!!!! :beer:
Мы вчера на санках вечером гулять поехали, я пришла с работы, дите в охапку, сопротивлялась, долго не хотела, но аргумент САНКИ пеевесил))) Так здорово в снегу с ней накувыркались, и не поймешь, кто снегу больше рад :p
В понедельник Кира после сидения дома первый раз пошла в сад, два дня истерик "Нек Васильна, гамой к Нине баби" переведу: "Не пойду к Наталье Васильевне, буду дома с бабой Ниной сидеть", у нас в этот раз некому было сидеть, вот мама моя и приехала, с нами была.
Сегодня сходила в сад отнесла дкументы какие требовали, гирлянду для украшения группы, зашла в монтессори, попросилась, чтоб Киру забирали на бэби-йогу в пятницу на полчасика, посмотрим как получится понравится или нет.

Марина, вы ходите сейчас на занятия?
Жанна, как Эричка, как ваши дела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 8 дек 2009, 17:20
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мы четвертую неделю дома сидим,надеюсь,что к понедельнику нас выпишут.Эрика в садик просится,но что-то не идет у нас совсем это дело.Я ищу работу с вечерним графиком,пока глухо.Либо ездить далеко,либо платят мало,да и вакансий таких на счет.А так у нас все нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 8 дек 2009, 23:55
Сообщение №933 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Всем привет :hi:!
Очень рада снова видеть здесь babypapu :love:, давненько ты к нам не заглядывала. хотелось бы тебя увидеть и "в реале", ты в выходные гуляешь с Кирой?
Как твоя работа? Нравится?

По поводу снега - он, когда первый раз выпал, мы санки купили, всё растаяло, температура плюсовая была, и наш папа отнёс санки в гараж. А сейчас у него сессия и на неделе никак не получается за санками сходить :???: :cry:. А Артемий весь уже извёлся, ему так нравится на санках кататься, уже все чужие санки оседлали (с разрешения владельцев).

ЦИТАТА (babypapa)
В понедельник Кира после сидения дома первый раз пошла в сад,  два дня истерик

Оль, а почему дома сидели? Кирочка не болела? Так к садику не привыкает?
А я жду, когда Артемию исполнится два года и его на развивающих занятиях переведут в старшую группу. Вот тогда и будет примерно видно, как мой, сейчас общительный и коллективный ребёнок будет себя вести без мамы (пусть даже 3 часа).

ЦИТАТА (babypapa)
попросилась, чтоб Киру забирали на бэби-йогу в пятницу на полчасика

Оль, у нас бэби-йога есть для двух леток? Я понимаю общая физкультура, но йога в их возрасте зачем?

ЦИТАТА (babypapa)
Марина, вы ходите сейчас на занятия?

Как ты уже поняла из моего высказывания выше, на занятия мы исправно ходим, Артемию очень нравится :clap:. Как ни странно, но система Монтессори благотворно влияет на него в плане дисциплины и усидчивости. И хотя я не приверженец строгой дисциплины и порядка в таком возрасте, но приятно, что без давления и "ломания" ребёнок становится послушным, с ним можно договорится, объяснить ему какие-то вещи.
Сейчас, кстати, к основным занятия и спорт залу, ещё прибавились занятия в музыкальной комнате по четвергам. 15-20 минут к полутора часам за те же деньги :dance:.

Отредактировано: Marishkа в 8 дек 2009, 23:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 9 дек 2009, 00:11
Сообщение №934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Девы, я вам, по-моему, не писала об этом - в общем, я начала подрабатывать сидя дома с Артемием.
Пока у меня два вида подработки - делаю календари, плакаты, стен. газеты, коллажи в ФШ на заказ, а про второй вид подработки не могу рассказать. Но скажу, что мне всё это очень нравится :super:. Конечно, работа требует времени, сил и способностей, но приносит помимо денежного вознаграждения массу удовольствия :love:.
Ещё я параллельно готовлюсь к ДР Артемия, уже начала делать календари, поздравительные плакаты, стен. газету. Думаю, как мы будем праздновать, что подарить сыну. Вот такой календарь на один лист у меня уже готов, сейчас доделываю календарь на 12 листов.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 9 дек 2009, 00:17
Сообщение №935 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ЦИТАТА (Marishkа)
сейчас доделываю календарь на 12 листов.

огого.Какая умничка.Мне нравиться эта красотень
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 10 дек 2009, 14:25
Сообщение №936 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
ЦИТАТА (SUPERBELOZEROVA)
огого.Какая умничка.Мне нравиться эта красотень

Это ты ещё красоту не видела, сейчас покажу пару листов из календаря 12 месяцев.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 10 дек 2009, 16:17
Сообщение №937 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ЦИТАТА (Marishkа)
Это ты ещё красоту не видела, сейчас покажу пару листов из календаря 12 месяцев.

:O: :O: :O: Я восхищаюсь тобой.Молодец
Красотень :super:
а я вот только установила програмку фотошопа,и все никак не врубаюсь :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 12 дек 2009, 00:27
Сообщение №938 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
SUPERBELOZEROVA, там так с налёту не разберёшься, найди видео уроки и учись. Ещё есть учебник по ФШ, такая толстенная книжка.
А если некогда или нет желания разбираться, обращайся, сделаю тебе со скидкой любую работу ;).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 24 дек 2009, 19:00
Сообщение №939 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
ЦИТАТА (Marishkа)
со скидкой любую работу

а сколько это стоит?

Мариш а в администрацию вы не ходили??(на счет садика)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 28 дек 2009, 16:15
Сообщение №940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
SUPERBELOZEROVA, смотря, что ты хочешь и какой сложности. Можешь мне хотя бы примерно написать, что хочется, а я тебе дальше расскажу.
В администрацию так и не сходили пока, зато съездили на Тёплый стан, встали там в очередь на садик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 02:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных