Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
МО пос. Мосрентген отзовись!!!!
Marishkа |
6 фев 2010, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1380
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
И еще сказали что на след. неделе у нас должны начать выдавать полисы. УРА!!!!1
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
babypapa |
9 фев 2010, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
 |
Девочки, всем привет! Читаю вашу перепись по поводу полисов. У меня такой случай был, что пришлось в срочном порядке на позапрошлой неделе менять. Мы лежали с Кирой в больнице, и пришла старшая сестра, с требованиями нового полиса, типа либо приносите копию нового, либо будете платить, как на платном основании, потому как страховой компании Урал-сиб уже нет. И вот я побежала в дет.поликлинику, Андр и Кира домой поехали, а я думала что буду эту реально огромную очередь стоять, но моя наглость взяла верх и я прямо в начало очереди, сказала что мы щас в больнице с ребенком и нас не выписывают, и заставляют платить, в общем пролезла без очереди (ничего кроме паспорта свидетельства о рждении у меня не потребовали, хотя и была выписка, годовой давности правда), и на автобусе который Московский, потом уехала домой. А только что на работе мне выдали новый полис с принадлежностью к компании где я работаю, так он МАКС -М, в общем, я уточнила, и оказывается что для работающих граждан МАКС-М, а для детей и всех у кого Урал-сиб, тем менять надо на Согаз. Вот такие дела, не болейте, милые! А то мы выздоровели и в сад пока не ходим, вчера поздно отвезли Кирочку во Владимир к моим родителям, а сегодня уже вернулись с утра. В общем будем неделю скучать друг по другу.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
10 фев 2010, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 823
 |
Олечка,привет!Мы тоже недавно в больницу с Эрикой попали,правда я убежала оттуда на след.день.Мне тоже втирали по поводу новых полисов и т.п.Но я сказала,что не имеют права,т.к. срок обмена до 1 марта.И вообще я там со всеми переругалась,такого свинства как в Видном,я не видела нигде.А нет,видела,в том же Видном,в инфекционке,та еще больница!
|
|
|
|
Marishkа |
10 фев 2010, 23:02
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Мы лежали с Кирой в больнице, babypapa, приветик  ! Давненько тебя не видела, а с чём лежали в больнице? Сейчас у Киры всё хорошо? Мне с тобой надо очень сильно поговорить, ты в выходные с Кирой гуляешь? В общем, будем неделю скучать друг по другу. babypapa, не расстраивайся. время быстро пролетит, это же всего неделя. А нет,видела,в том же Видном,в инфекционке,та еще больница! j.a.n.n.a, слушай, надо же, а у меня совершенно противоположное мнение от инфекционной больницы Видного остались. Мы там с ротовирусом в октябре лежали, я была всем приятно удивлена - персонал весь вежливый и внимательный, есть все нужные лекарства бесплатно, анализы, обследования; для маленьких деток давали специальные безмолочные каши, меня кормили не плохо, у нас была отдельная двух местная палата, всё чистенько. Самое главное, что я не заплатила ни кому там не копейки, а по обращению, как будто лежала в платном отделении. Воть.
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
11 фев 2010, 11:32
|
*
 |
Марин,мы в инфекционке лежали с Эрикой 4 года назад,хорошо если что-то изменилось.Мы туда попали сразу после Нового года,ей полтора месяца было.Положили нас в так называемый бокс,потом оказалось,что это проходной двор,все к нам ходили душ принимать,и с первого этажа и со второго.У кого желтуха у кого еще похлеще,все мылись в одном месте.Холод был такой,что просто в теплой одежде спали.Обогреватель нам не разрешили принести.Эрике вкололи цефазолин,а у нее аллергия на него оказалась.Пришел врач и говорит,ну и чем мне вас лечить?Анализы которые мы сдали при поступлении благополучно простояли в холодильнике.Мне сказали,что сейчас праздники и их отвезут только после них.Короче через несколько дней я оттуда убежала под расписку.Мы сразу вызвали врача из Семашко и съездили на прием в Габричевского и у меня ребенок просто моментально выздоровел.Так что вот такие воспоминания.Зато от Морозовской у меня остались самые хорошие впечатления.Так что не дай Бог конечно,но я сразу только туда.
|
|
|
|
SUPERBELOZEROVA |
14 фев 2010, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
ДАРЬЯ 07.06.2008
 |
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
14 фев 2010, 12:07
|
*
 |
|
|
|
|
Marishkа |
14 фев 2010, 12:54
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
Девочки, поздравляю всех с Масленице!!!!И с Прощёным воскресеньем!!! Прошу у всех прощенья за вольные и невольные обиды!!!Отредактировано: Marishkа в 14 фев 2010, 12:54 Присоединённые изображения
|
|
|
|
j.a.n.n.a |
14 фев 2010, 13:07
|
*
 |
Ой,я тоже у всех вас прощения прошу!
|
|
|
|
Marishkа |
14 фев 2010, 13:17
|
*
Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
 |
j.a.n.n.a, я тебя прощаю  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|