Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МО пос. Мосрентген отзовись!!!!

Marishkа
post 6 фев 2010, 19:16
Сообщение №981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
И еще сказали что на след. неделе у нас должны начать выдавать полисы.

УРА!!!!1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
babypapa
post 9 фев 2010, 17:03
Сообщение №982 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Теплый стан,п.Мосрентген

Кира 21.06.2007
Павел 13.07.2012
Девочки, всем привет!
Читаю вашу перепись по поводу полисов.
У меня такой случай был, что пришлось в срочном порядке на позапрошлой неделе менять. Мы лежали с Кирой в больнице, и пришла старшая сестра, с требованиями нового полиса, типа либо приносите копию нового, либо будете платить, как на платном основании, потому как страховой компании Урал-сиб уже нет. И вот я побежала в дет.поликлинику, Андр и Кира домой поехали, а я думала что буду эту реально огромную очередь стоять, но моя наглость взяла верх и я прямо в начало очереди, сказала что мы щас в больнице с ребенком и нас не выписывают, и заставляют платить, в общем пролезла без очереди (ничего кроме паспорта свидетельства о рждении у меня не потребовали, хотя и была выписка, годовой давности правда), и на автобусе который Московский, потом уехала домой.
А только что на работе мне выдали новый полис с принадлежностью к компании где я работаю, так он МАКС -М, в общем, я уточнила, и оказывается что для работающих граждан МАКС-М, а для детей и всех у кого Урал-сиб, тем менять надо на Согаз.
Вот такие дела, не болейте, милые!
А то мы выздоровели и в сад пока не ходим, вчера поздно отвезли Кирочку во Владимир к моим родителям, а сегодня уже вернулись с утра. В общем будем неделю скучать друг по другу. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 10 фев 2010, 19:50
Сообщение №983 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Олечка,привет!Мы тоже недавно в больницу с Эрикой попали,правда я убежала оттуда на след.день.Мне тоже втирали по поводу новых полисов и т.п.Но я сказала,что не имеют права,т.к. срок обмена до 1 марта.И вообще я там со всеми переругалась,такого свинства как в Видном,я не видела нигде.А нет,видела,в том же Видном,в инфекционке,та еще больница! :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 10 фев 2010, 23:02
Сообщение №984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Мы лежали с Кирой в больнице,
babypapa, приветик :hi:! Давненько тебя не видела, а с чём лежали в больнице? Сейчас у Киры всё хорошо?
Мне с тобой надо очень сильно поговорить, ты в выходные с Кирой гуляешь?
В общем, будем неделю скучать друг по другу.

babypapa, не расстраивайся. время быстро пролетит, это же всего неделя.
А нет,видела,в том же Видном,в инфекционке,та еще больница!

j.a.n.n.a, слушай, надо же, а у меня совершенно противоположное мнение от инфекционной больницы Видного остались. Мы там с ротовирусом в октябре лежали, я была всем приятно удивлена - персонал весь вежливый и внимательный, есть все нужные лекарства бесплатно, анализы, обследования; для маленьких деток давали специальные безмолочные каши, меня кормили не плохо, у нас была отдельная двух местная палата, всё чистенько. Самое главное, что я не заплатила ни кому там не копейки, а по обращению, как будто лежала в платном отделении. Воть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 11 фев 2010, 11:32
Сообщение №985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Марин,мы в инфекционке лежали с Эрикой 4 года назад,хорошо если что-то изменилось.Мы туда попали сразу после Нового года,ей полтора месяца было.Положили нас в так называемый бокс,потом оказалось,что это проходной двор,все к нам ходили душ принимать,и с первого этажа и со второго.У кого желтуха у кого еще похлеще,все мылись в одном месте.Холод был такой,что просто в теплой одежде спали.Обогреватель нам не разрешили принести.Эрике вкололи цефазолин,а у нее аллергия на него оказалась.Пришел врач и говорит,ну и чем мне вас лечить?Анализы которые мы сдали при поступлении благополучно простояли в холодильнике.Мне сказали,что сейчас праздники и их отвезут только после них.Короче через несколько дней я оттуда убежала под расписку.Мы сразу вызвали врача из Семашко и съездили на прием в Габричевского и у меня ребенок просто моментально выздоровел.Так что вот такие воспоминания.Зато от Морозовской у меня остались самые хорошие впечатления.Так что не дай Бог конечно,но я сразу только туда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SUPERBELOZEROVA
post 14 фев 2010, 00:36
Сообщение №986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, М.теплый стан

ДАРЬЯ 07.06.2008
:4u:
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить

Простите меня :worthy:

Отредактировано: SUPERBELOZEROVA в 14 фев 2010, 20:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 14 фев 2010, 12:07
Сообщение №987 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Увеличить

Увеличить

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 14 фев 2010, 12:54
Сообщение №988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Девочки, поздравляю всех с Масленице!!!!

И с Прощёным воскресеньем!!! Прошу у всех прощенья за вольные и невольные обиды!!!

Отредактировано: Marishkа в 14 фев 2010, 12:54

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
j.a.n.n.a
post 14 фев 2010, 13:07
Сообщение №989 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ой,я тоже у всех вас прощения прошу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 14 фев 2010, 13:17
Сообщение №990 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
j.a.n.n.a, я тебя прощаю :).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 09:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных