Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о подгузниках Bella Baby Happy
Ульяша |
11 июл 2010, 03:59
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 734
Василина 28.04.2010
Маргарита 3.11.2013
Таисия 23.07.2018
 |
Моей малышке после Хэппи пришлось долго лечить попку - там даже не опрелости появились, а раны, и кожа слезла  Хотя пользовались всего день... Слишком жёсткие они для новорожденных. А для деток после года, может быть, и подойдут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alena_2010 |
12 июл 2010, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
мне не понравились вообще  . на ножках раздрожение от такой толщены. не для нас.
|
|
|
|
Brodaga |
30 июл 2010, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Кира 29.08.09
Роман 29.08.09-5.09.09
 |
Мне понравились,пользовались ими с рождения(есть такой милый размерчик 0,как раз в нашу весовую категорию тогда).Потом единичками тож пользовались,пока не перешли на многоразовые,но в дальнюю дорогу все равно пользуемся ими.
|
|
|
|
катенька1 |
20 авг 2010, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Мы пользуемся этими памперсами с рождения ! Очень хорошо , что в них есть вырез для пупка , как раз для новорожденного . Слава Богу пока не было не опрелостей , не покраснений . Единственный минус , они у нас иногда растёгиваются  Не пойму почему . У вас бывает такое ?
|
|
|
|
Сайт Материнство.ру |
24 сен 2010, 10:31
|
www.materinstvo.ru
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5231
 |
Обсуждение статьи «Как выбрать лучшие подгузники»Анонс статьи:Подгузники являются одним из тех изобретений, которые существенно облегчили жизнь молодым родителям и их малышам. Современные мамы просто не представляют свою жизнь без одноразовых подгузников, и очень многие фирмы выпускают множество разновидностей этой продукции. Как же в них разобраться и понять, что же выбрать для своего малыша?
|
|
|
|
Milka |
30 сен 2010, 10:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
Ростик 27.03.01
Дима 28.11.06
Эх, мне бы девочку ещё...
 |
bella baby Happy  Когда родился старший мы перепробовали много марок и единственными что понравились стали Хагисы и Белла Хеппи. Но в то время Белла были значительно дешевле чем Хагисы а по качеству были точно такими же и выбор пал на Беллу Хеппи.  А когда родился младший вопрос выбора подгузников уже не возникал. Только Белла Хеппи могли объять нашего необъятного карапузика  Как то гостили у его подружки, у них 10 дней всего разницы, и отдолжили у неё подгузник другой марки (не помню уже какой именно) так он на нашей попе еле сошелся  хотя на упаковке стояла наша весовая категория. Так что bella baby Happy
|
|
|
|
Вологжанка |
30 сен 2010, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Нам тоже понравились белла, хотя наша весовая категории великовата. По цене дешевле популярных марок (к примеру у нас в Вологде белла грубо говоря 6-7 руб. за шт., а хаггиси, либеро и прочее 11-15 руб.
|
|
|
|
bloomyykk |
30 сен 2010, 14:42
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4408
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
а вот по мне так белла одни из самых отстойных подгузов. Пробовали их - ну совсем не айс. наш выбор пока - Pampers Premium Care или же Merries
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mamaa |
30 сен 2010, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
30.12 Рина
Мамаа
 |
В моем окружении нет ни одной знакомой мамочки, кто пользовался бы беллой. Фу, ужасные подгузники. Я по неопытности и как жертва рекламы купила старшенькой дочке такие ( повелась на поясочек с вырезом для пупочка новорожденного детеныша) - выкинула всю пачку. А эта статья и есть именно ткая реклама.
|
|
|
|
рыжая верта |
30 сен 2010, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 425
Егорушка
Василиса Премудрая
ну не знаю...)))
multisakura
 |
Какие только подгузы не перепробовали, вот из последних, буквально вчера купили хагисы трусики пул-апс, они так шелестят будто целлофановый мешок одели на ребенка, так и еще все мокрые были(прописывал их), размер подобран правильно(((, пробовали гуны трусики, по качеству просто шик, мягкие, резиночки супер не сравнить с хагисами и памперсами(они по сравнению с ним очень жесткие, как роба...), но почти не впитывают внутренняя поверхность мокрая на ощупь((( нам больше банальные памперсы трусики понравились, сейчас носим aktiv boy, довольны ими... Пробовали хагисы (с героями из мультика, названия не помню) впитывают хорошо, но по мойму слишком толстые...Как муж говорит"попа в броне")))) Это мое лично ИМХО, у всех свои требования к подгузам)))
Отредактировано: akira в 30 сен 2010, 23:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|