Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5
ЭлКа |
11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники форума. Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство. Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться. Весь подчеркнутый текст кликабелен.
МодераторОтредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1060 - 1069)
luttik |
27 июн 2012, 22:54
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
а имплант - это чисто косметическая операция, ведь? Есть ли необходимость в ней? Да, косметическая. Необходимости, конечно, нет. Не знаю, как дочь, когда вырастет, будет к этому относиться.  Я ей комплексы по этому поводу развивать не буду. Скорее наоборот. Пока это больше меня огорчает. Надеюсь, что она на это даже внимания не будет обращать.
|
|
|
|
Madeline |
28 июн 2012, 23:01
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение luttik от 27 июн 2012, 12:51у нас так же, только левая тоньше, но я вижу, что потихоньку, но сравнивается и зрительно только я это вижу, но у меня правда мальчик, может спорт поможет, ведь многие дамы у кого худые икры раскачивают, может и вам потом если не сравняются подкачать  позже прочитала, что нельзя...значит у меня самообман, что у нас меньше разница  ..мне кажется если уже девушкой будет прям сильно видно разницу я бы поставила имплант, ну зачем ей лишние вопросы и обсуждения за спиной, нога не грудь никто не будет присматриваться что там что то вставленно Отредактировано: Madeline в 28 июн 2012, 23:04
|
|
|
|
Майский тигренок |
29 июн 2012, 07:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
Ответ на сообщение Madeline от 29 июн 2012, 00:01ЦИТАТА ( Madeline ) ну зачем ей лишние вопросы и обсуждения за спиной, нога не грудь никто не будет присматриваться что там что то вставленно Только из-за этого не стоит делать операцию. Есть масса вариантов: брюки-юбки-макси, да и кто прям что-то выглядывать будет, только те, кому ну совсем заняться нечем и есть потребность сплетни разводить. Родителям в первую очередь не надо комплексы у детей плодить. А ребенок, когда вырастит, сам решит, что ему нужно делать.
|
|
|
|
irinamihaj |
29 июн 2012, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
Расстраивает меня только то, что мышца икры не будет расти((( и правая нога всегда будет чуть тоньше(худее) левой((( А у нас все-таки девочка. Это как и почему? Я вот как раз хотела спросить, у нас ножки сбоку как то необычной формы, я думла, что это из за того что после разворота мышечная масса не успела принять форму а позже все вцровняется!? Девочки вот что спросить хоу, через дв недели нам идти на осмотр , истекают наш 3-х месячный срок ношения брейсов 23 часа! По ряду причин пойдем к местному врачу, на сколько часов должны уменьшить суточный срок ношения? одни пишут, что 3 часа в сутки на отдых, кому то 5 сразу разрешают? Скниьте пожалуйста в личку ссылку где можно купить брейсы с документами, с товарным чеком! Мне нужны Альфа-Флекс!И что по надобности ренгена...я посмотрела ссылку, то чту дали выше для фото, там это обязательное условие! А наш врач ( который нам все делала) сказал, что не надо, это только при показаниях которых он надеется не будет! Отредактировано: irinamihaj в 29 июн 2012, 12:55
|
|
|
|
luttik |
29 июн 2012, 08:59
|
доченька
 |
Madeline, я сейчас тоже прям уж большой разницы между ногами не вижу. Просто я очень внимательнео рассмаитриваю. Человек, который не знает, никогда и внимания не обратит. Но вот если моя дочка стоит рядом с другим ребенком ее возраста, то разница бросается в глаза. У других деток икры более накачаны. мне кажется если уже девушкой будет прям сильно видно разницу я бы поставила имплант Ну вот если она сама захочет, то пожалуйста.  Но надеюсь,что у нее не будет комплекосв по этому поводу. Есть масса вариантов: брюки-юбки-макси Ну не знаю.. Хочется и юбки покороче и шорты. Это как и почему? Потому что мышца там короткая и не накачать ее.
|
|
|
|
ЭлКа |
29 июн 2012, 09:28
|
*
 |
мне кажется если уже девушкой будет прям сильно видно разницу я бы поставила имплант, ну зачем ей лишние вопросы и обсуждения за спиной, нога не грудь никто не будет присматриваться что там что то вставленно а зачем заранее придумывать себе проблему и решать эту придуманную проблему уже сейчас? Родителям в первую очередь не надо комплексы у детей плодить. А ребенок, когда вырастит, сам решит, что ему нужно делать. Пока это больше меня огорчает. не огорчайся заранее.
|
|
|
|
Madeline |
29 июн 2012, 09:33
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 29 июн 2012, 10:28да я и не придумываю, я говорю Если вдруг разница будет заметна, то ничего ужасного не вижу, вариант носить брюки и юбки макси как раз и создаст комплексы, но будем надеяться, что это не понадобится... luttik а есть фото ножек?  ...интересно посмотреть и сравнить так сказать
|
|
|
|
luttik |
29 июн 2012, 09:38
|
доченька
 |
не огорчайся заранее  да я так... больше накручиваю себя)) хотя понимаю, что это несравнимо со страшными, жуткими шрамами и болями в ногах. luttik а есть фото ножек? ...интересно посмотреть и сравнить так сказать Сейчас поищу))
|
|
|
|
Madeline |
29 июн 2012, 09:48
|
Freedom!!!)
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение luttik от 29 июн 2012, 10:38я тоже вечерком выложу
|
|
|
|
ЭлКа |
29 июн 2012, 09:49
|
*
 |
вариант носить брюки и юбки макси как раз и создаст комплексы Комплекс возникает бессознательно.  И создают его часто не брюки и юбки , а родители ребенка . Причем можно ничего не говорить ребенку, а только усиленно и напряженно думать на эту тему)) И побольше переживать. Тогда комплекс обеспечен. Но это я так, к слову... Если вдруг разница будет заметна, то ничего ужасного не вижу формулировка "ничего", "НЕ вижу", "ужасного". Мне кажется, лучше формулировать позитивно и для себя, и для других. Я вот вообще внимания на ноги не обращаю, потому что разговариваю с головой (вы как раз об этом и писали в теме " Чувство неполноцености у детей "  ) Отредактировано: ЭлКа в 29 июн 2012, 09:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|