Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5

ЭлКа
post 11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники форума. :4u:
Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство.
Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться.
Весь подчеркнутый текст кликабелен.

Модератор

Отредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(110 - 119)
анна_29
post 22 апр 2010, 20:39
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

сын...июль 2008
сын...август 2010
Ответ на сообщение [?] zzzabava от 22 апр 2010, 21:34

ЦИТАТА ( zzzabava )
Кстати, лечение очень похоже на лечение косолапости

100%, zzzabava, я тоже провела паралель, когда узнала. :)

ЦИТАТА ( zzzabava )
Ну, с неправильным прикусом можно вполне жить...

да говорят, что и лицо будет угрюмое, и зубы портятся, и чего только не будет.... :???:

Отредактировано: анна_29 в 22 апр 2010, 20:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antre
post 22 апр 2010, 21:17
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Липецк
Antre
Ответ на сообщение [?] Darinella от 21 апр 2010, 14:21
Итересно, это только в Питере? или так положено, я про генетиков и вип-узи? (интересуюсь, вдруг соберемся 2го завести :baby: , но это конечно долгоиграющие планы, я от первого еще не отошла... :) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 22 апр 2010, 22:00
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] анна_29 от 22 апр 2010, 21:39

По статистике более 90% людей имеют искривление зубов или неправильный прикус....
Но вроде с лицами у всех все нормально..более ли менее :D

Поэтому особо-то не принимайте слова ортодонта близко к сердцу....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лена Антипова
post 23 апр 2010, 15:46
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Карелия, г. Кондопога

Полина 20.03.2005
lena.romanova.ru
раз речь зашла про неправильный прикус))), скажу из личного опыта. прикус свой решилась исправить 5 лет назад, брекеты, ретейнеры. и знаете, сколько врачей, столько и мнений ( что-то мне это напоминает лечение косолапости). Один врач сказал, что надо брекеты только на верхнюю челюсть ставить, второй сказал, что искривление верхней челюсти идет из-за искревления нижней. потом сказали, что ретейнеры надо носить столько же сколько носишь брекеты, т.е. год+год, например)), тепер врач мой говорит, что носить ретейнеры надо столько, сколько они тебе не мешают))хоть всю жизнь)))) это если дело касается взрослых, детям ретейнеры не нужны, как он мне объяснил. К чему я это, а к тому, что надо выслушать мнения разных людей и принять уже потом решение. Я выбрала второго врача и не пожалела))) он ездит каждые полгода на конференции, рассказывает много интересного о зубах и т.д. Врач, который не стоит на месте, растет и развивается - это здорово!!! в любой момент можно позвонить ему, если вдруг какая проблема с зубами, и он все спокойно объяснит и принимает всегда с улыбкой)))) У самого врача раньше были проблемы с прикусом, я когда к нему пришла, задалась вопросом, почему сапожник и без сапог, а он говорит, что он ждет какой-то новой методики исправления прикуса, которую хочет вначале испытать на себе))) умница)))) сейчас ходит с брекетами))))Мне он напоминает Максима Александровича Вавилова. Вперед!!!Вот их девиз, который должен стать и нашим девизом!!!))))

p.s. проблемы с зубами, со слов врача, возникают по причине неправильного прикуса. Кого замучил кариес, больные десны, обратите внимание на прикус. Если прикус не исправлять, то с возрастом он усугубится в худшую сторону и зубы будут болеть еще чаще и сильнее, и повываливаются вообще))) Здоровых вам зубов и ножек , конечно же)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цветик04
post 24 апр 2010, 19:42
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новосибирск

Дима 11.03.2009
Девочки, здравствуйте!
возвращаюсь к основной теме ;)
Недавно узнала народный рецепт, спешу поделиться. Рассказала родственница, у ее дочери была проблема - не становилась на ножки (то ли тонус был слабый?), так вот исправили с 3 процедур, девчонка на ножки стала становиться полноценно. Могу подтвердить результат, т.к. тетечка она уже взрослая и ко всему прочему то ли мастер то ли кандидат в мастера по фигурному катанию.
Поскольку меня этот вопрос тоже очень волнует, сама попробую обязательно, а вдруг мой опыт еще кому-то пригодится.
Есть такая трава - горец птичий (спорыш), еще ее называют муравка, гусиная травка, конотоп - короче, много названий, главное - что растет везде. Так вот говорят, что очень хорошо ванночки из нее поделать для ножек. Сама не пробовала, но теперь с нетерпением жду, когда же у нас станет тепло и она вырастет.
Я почитала в справочниках - пишут при нее много хорошего (правда, про ножки ни слова), но вреда точно не будет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darinella
post 25 апр 2010, 12:45
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Федор 11.07.2005
Тимофей 28.06.2008
Степан 17.10.2010
Ответ на сообщение [?] Antre от 22 апр 2010, 22:17
ЦИТАТА ( Antre )
Итересно, это только в Питере? или так положено, я про генетиков и вип-узи? (интересуюсь, вдруг соберемся 2го завести , но это конечно долгоиграющие планы, я от первого еще не отошла... )

Насчет только ли в Питере, не знаю. Вообще я человек такой - лучше лишний раз перестрахуюсь. А с Тимохой мы попали к генетикам по поводу плохого анализа АФП-ХГЧ еще в 15 недель, тогда и косолапость выявилась, ну и теперь нас сразу к ним отправили, даже не стали срока анализов дожидаться. Врач в консультации так и сказал - вам все равно у них бесплатно обследование, вот и идите. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анна_29
post 25 апр 2010, 16:33
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

сын...июль 2008
сын...август 2010
Ответ на сообщение [?] zzzabava от 22 апр 2010, 23:00
ЦИТАТА ( zzzabava )
По статистике более 90% людей имеют искривление зубов или неправильный прикус....
Но вроде с лицами у всех все нормально..более ли менее

Поэтому особо-то не принимайте слова ортодонта близко к сердцу....

zzzabava, :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena- dvagdymama
post 27 апр 2010, 23:17
Сообщение №118 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург, Пушкин

Вероника 17.10.00
Юля 14.01.09.
lenaprelest1
анна_29, не отличается :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sorrento
post 1 мая 2010, 14:21
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Беларусь, Минск

Макс 15.10.2007
Стар, скажите, а почему у вас была повторная ахиллотомия в 2 года? (у вас в подписи написано)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стар
post 2 мая 2010, 10:44
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

девочка
Ответ на сообщение [?] Стар от 1 мая 2010, 13:26

сказал что пятку нужно еще опустить, вот и повторная операция!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных