Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5

ЭлКа
post 11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники форума. :4u:
Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство.
Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться.
Весь подчеркнутый текст кликабелен.

Модератор

Отредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(1140 - 1149)
Валюшка805
post 5 авг 2012, 10:14
Сообщение №1141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратовская область
Майский тигренок, Прыгаем пока только в высоту :) нам 1,3 и танцевать любим, только музыку услышит сразу в пляс :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 5 авг 2012, 10:16
Сообщение №1142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Ответ на сообщение [?] Лиса Анфиса от 5 авг 2012, 11:08

да нет, дело не в характере, а в особенностях здоровья. Мой не прыгает и я не уверена, нужно ли сейчас стимулировать ребенка к прыжкам. Просто последний раз (1,5 мес. назад), когда были у ортопеда сей вопрос был неактуален и я не спрашивала. Сейчас занимаемся с массажисткой, и она не стала с нами заниматься прыжками, потому что нет уверенности, а не навредит ли это.

Ответ на сообщение [?] Валюшка805 от 5 авг 2012, 11:14
ЦИТАТА ( Валюшка805 )
Прыгаем пока только в высоту :)

На ноги сам приземляется? Или всё-таки половина веса ребенка в руках у родителей? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tigrayucha
post 5 авг 2012, 11:18
Сообщение №1143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Каменск-Уральский

Максим 17.09.2010
Нам 1,10, тоже с прыжками глухо. Мы с другой проблемой столкнулись, у нас дома есть шведская стенка и коврик массажный. Сын с удовольствием забирается по стенке, да и по коврику ходит, только делает он это исключительно в сандалиях, босиком ни в какую, аж до истерики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валюшка805
post 5 авг 2012, 16:27
Сообщение №1144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратовская область
На ноги сам приземляется? Или всё-таки половина веса ребенка в руках у родителей?
Сам, всё сам :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
farfale75
post 5 авг 2012, 17:23
Сообщение №1145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
Мы начали тоже прыгать поздно,ну у нас и неврология со всеми вытекающими последствиями.
Начали пытаться прыгать только с 2,3 мес. Физрук в детсаду его натренировала. Сейчас нам 3,2 и прыгает пока неуклюже,но и в высоту,и в длину...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 6 авг 2012, 09:00
Сообщение №1146 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] Лиса Анфиса от 5 авг 2012, 11:08
:beer: Темка так же..прыгает давно и с приличных высот...любит на одной ноге скакать, крутится..очень активный :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 6 авг 2012, 09:13
Сообщение №1147 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] Майский тигренок от 5 авг 2012, 11:16
а зачем стимулировать к прыжкам :???: ..мне кажется сам захочет\почувствует уверенность и будет прыгать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 6 авг 2012, 19:27
Сообщение №1148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Ответ на сообщение [?] Madeline от 6 авг 2012, 10:13
если есть диван или кровать на пружинах, то можно попробовать сначала за руки с дитем попрыгать, а потом он и сам распрыгается... наш так во вкус вошел, что не оттащишь! использует кровать, как батут и скачет на нем по полчаса в день с кульбитами в воздухе, сам подстилает себе матрас на полу и прыгает с кровати на матрас (под влиянием олимпиады, видимо :D )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Валюшка805
post 7 авг 2012, 08:59
Сообщение №1149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саратовская область
Лиса Анфиса,
:D Нашему очень понравились прыжки на батуте, когда смотрели олимпиаду. Как увидел, как дядьки на батуте прыгают тоже пустился вприпрыжку по всей комнате, а ещё останавливается и ручки вверх поднимает (типа упражнение закончено :D )

Отредактировано: Валюшка805 в 7 авг 2012, 08:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
farfale75
post 6 сен 2012, 15:26
Сообщение №1150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
Девочки,были у ортопеда,причем там,где мы лечились наша врач уволилась и переехала в другой город.Попали к другому,сказал все норм,но мне он совершенно не понравился,если честно.Потому попали в районную поликлинику к ортопеду,дядечка вполне норм и толковый. ОСМОТРЕЛ,сказал,что одна нога,леченая короче другой на 0,3 мм,типа не критично до 0,5 мм,надо следить очень за этим...И еще наглядно показал,что есть некоторое искривление позвоночника как раз из-за ножки.В общем,печално немного.Ножками как таковыми доволен, просто сказал,чтобы эта разница не увеличивалась,надо делать спец массаж ножек, потом давать нагрузку на ногу,ну чтобы она росла нормально,не отставала от здоровой. У кого нить такая ситуация была,что именно делали? Мы в принципе уже год как плаваем,хоть и понсетики мы,но все равно,хочу массаж поделать ему...А то,что леченая ножка будет жестче,это тоже сказал,что нормально,идеальной и похожей на здоровую она никогда не будет.Типа наша задача сейчас не допустить перекоса таза из-за разницы в длине ног...уффф
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 16:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных