Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5
ЭлКа |
11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники форума. Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство. Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться. Весь подчеркнутый текст кликабелен.
МодераторОтредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1180 - 1189)
Asty |
30 ноя 2012, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
дети
 |
Мамочка,через форум размер спроса не определить. Вот "гуляете" Вы по магазинам, проанализируйте соотношение товаров для косолапиков к др. товарам. Если есть инфа о количестве остатков, напр. осталась одна пара, а в ТНП широкого спроса остатком называется 50-20пар - это тоже повод прикинуть размеры партий "вашего " товара к остальным,т.е. тоже инфа о спросе. Можно попробовать связаться с поставщиками, представившись закупщиком, и узнать у них размер минималки - тоже показательно если за границей закупаетесь, можно поанализировать соотношение отпускной и продажной стоимостей. Можно в наших родных мастерских поспрашивать ( раньше были), какой у них месячный объем заказов. А еще можно немножко учебник по маркетингу на ночь почитать. Это что называется ответ на коленке, но в принципе не секрет, что чем шире линейка, тем защищенней бизнес. Это к тому, что если уж открывать магазин ,то для деток с различными особыми потребностями, а не только косолапиками. Так Ваши шансы на успех возрастут. Всего Вам доброго.
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
30 ноя 2012, 22:59
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Dogrose, ничего с картинок мне как маме бывшего косолапика бы не приглянулось.
|
|
|
|
zzzabava |
30 ноя 2012, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Статистика - 1 косолапик на 1000 новорожденных. При этом далеко не каждый будет покупать. Теперь прикиньте количество Ваших клиентов...
Мы не испытывали какие-то сложности с одеждой... все можно купить в магазине. А также можно легко модифицировать то, что есть в закромах.
|
|
|
|
Madeline |
2 дек 2012, 21:34
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение tasha_555_k от 17 ноя 2012, 21:30посмотрела я ваши фотки..у моего такого нет, а вот у меня несколько пальцев на ногах именно такие, мне кажется это не связано с гипсованием. скорее особенность такая
|
|
|
|
mamaE |
5 дек 2012, 21:18
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Егор 04.03.2011
 |
Девочки, здравствуйте. Не знаю, куда написать, вот, пишу в болталку. У меня ребенок плохо встает на носочки. Здоровую ногу ставит нормально, а вот вылеченную еле-еле и не опирается на нее (именно, когда попрошу встать на носочки). У кого-нибудь есть такое?
|
|
|
|
Madeline |
7 дек 2012, 12:27
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
Мне ничего не понравилось в альбоме, мы обходились обычной одеждой, про носки вообще не поняла, я в Мазе брала и беру носки у них до 2-х лет есть длинные и мягкие без резинки, все можно подобрать в обычных магазинах
|
|
|
|
Dogrose |
7 дек 2012, 16:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
 |
Ну надо же, я удивлена. Я лично кучу времени потратила на поиски и креативные размышления о том, как утеплить ботинки для зимней прогулки, как сделать, чтоб не раскрывался ночью, когда ребенок пошел - что одевать на ноги, когда мокро, но еще не холодно...и т.п.Как же вы это все решаете..
|
|
|
|
farfale75 |
7 дек 2012, 16:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
Сыночек 10.06.2009
Доченька 01.08.2013
 |
Мы тоже абсолютно никаких сложностей не испытывали в одежде, единственное,что мне пришлось перешить,так это зимние пинетки от комбинезона,просто распорола задний шов и "посадила на липучку",чтобы можно было планку надеть и все. А тем,кто с рождения прямо лечится,так у них вообще все в шоколаде, в мешок ребенка и все))) носки,колготки покупали тоже в мазе,потом в заре тоже без резинок на малышей полно этого дела. И бодики,комбезики тоже все на кнопочках - этого добра везде полно... Ответ на сообщение Dogrose от 7 дек 2012, 17:34ЦИТАТА ( Dogrose ) когда ребенок пошел - что одевать на ноги, когда мокро, но еще не холодно простите,а вы когда пошли-то? и в это время сколько часов мы носили брейсы? просто подавляющее большинство тут к моменту когда ребенок уже пошел в брейсах или только спят,или по крайней мере уже побольше времени без них обходятся,поэтому,гулять уже без брейсов ходят... а дома-то и не мокро,и не холодно вроде... мы лично долго рпосто колготки одевали на ночь и ребенку тепло и нам спокойно...
|
|
|
|
Dogrose |
7 дек 2012, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
 |
farfale75, он пошел, когда днем брейсов уже почти не было, т.е. в ортопедических ботинках. Была осень, в открытых сандаликах было мокро, а в закрытых высоких ботинках жарко. Другие дети бегали босиком или в шлепках всяких, пока тепло, потом в резиновых сапожках. Я сама ходила в сандалях, которые быстро сохли, на голую ногу или в резиновых сапогах. Да он и потом, когда похолодало, любил потопотать в луже. Броневые непромокаемые ботинки типа сапожек я видела только очень теплые, зимние. Ортопедические, в смысле. Пробовали на сандалики бахилы для слинга из плащевки, но они не для ходьбы - рвутся и от влаги не защищают, они от грязи. farfale75, вы колготки одевали, а подгузник ночью не меняете? У нас просто бывает необходимость, не каждую ночь, но нередко. То много написает, а то и вообще мимо умудряется
|
|
|
|
Майский тигренок |
7 дек 2012, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
А что это за носки, что за фирма? Мне носочки понравились. Я раньше тоже в мазе покупала, но нога выросла, а максимальный размер в мазе 12-24.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|