Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5
ЭлКа |
11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники форума. Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство. Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться. Весь подчеркнутый текст кликабелен.
МодераторОтредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(120 - 129)
анна_29 |
6 мая 2010, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 444
сын...июль 2008
сын...август 2010
 |
ЦИТАТА ( Викитос ) Оля я от всей души Вас поздравляю с ожиданием второго малыша, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! И усталость пройдей и малыши Вас будут только радовать! У меня вторая беременность очень тяжело прошла, особенно в эммоциональном плане. Марина, спасибо большое
|
|
|
|
Лена Антипова |
7 мая 2010, 11:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Полина 20.03.2005
lena.romanova.ru
 |
Моя дочка уже 2 года ходит в обычный сад, т.к. ортопедического нет в нашем городе. Пока ей еще 5 лет. Или уже 5))) Самая активная в группе, "генерал в юбке". Есть два вопроса,которые она мне всегда задает: почему я не хожу в кружок по художественной гимнастике ,как Катя с машей и в кружок фигурного катания, как Алена, света, Катя ,Оля....Все куда-нибудь да ходят)))) Хочу в танцы отдать, но не берут, только с 6 лет. Второй вопрос: почему у девочек туфли на каблуках и со стразами?))))я тоже хочу такие. Ну я ей не стала говорить, что все эти туфли вместе взятые стоят мешьше ,чем ее сандали)))не поймёт))) вот пришлось купить на праздники нарядные туфли))) а в остальном все ,как у всех детей. про ортопедический садик не могу ничего сказать, но когда мы ходим на леч.физкультуру в поликлинику, то она все время смотрит на детей и подражает их походку, печальная такая уходит оттуда, просто много детей с ДПЦ. Кстати, родители даже и не знают, что у нее такая проблема. Одна мама заметила и то потому, что у ее сестры косолапие. полина как-то бежала ко мне и ногу закидывала вовнутрь, один папа смотрел на нее, а потом смеясь громко при других детях спросил, а что это у тебя одна нога нормальная, а вторая сломалась что ли? я теперь даже здороваться с ним не хочу. Не знаю, так обидно было за дочку. а она даже не знала, что ответить. ...
|
|
|
|
ЭлКа |
7 мая 2010, 11:32
|
*
 |
один папа смотрел на нее, а потом смеясь громко при других детях спросил, а что это у тебя одна нога нормальная, а вторая сломалась что ли? я теперь даже здороваться с ним не хочу. Не знаю, так обидно было за дочку. а она даже не знала, что ответить. ... Лена, это очень обидно. Но когда мы обижаемся за других, то немного забываем, что другие-то может, и не обиделись? Может, ему показалось, что Полина специально так делает? Дети, бывает, специально коверкают походку. В противном случае этот папа адиёт  На таких злиться - только время и нервы тратить. Забудь Отредактировано: ЭлКа в 7 мая 2010, 11:33
|
|
|
|
Лена Антипова |
7 мая 2010, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Полина 20.03.2005
lena.romanova.ru
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 7 мая 2010, 12:32да я даже и не обижалась, просто не знала как реагировать, поэтому решила не реагировать, а папа просто не знает проблемы, если бы знал, скорее всего такой реакции у него не было бы. Такие мелочи в голову брать не надо, это правда. Сейчас меня беспокоит лишь одно - скоро нас будет смотреть Максим Александрович и у меня дрожат коленки.
|
|
|
|
ЭлКа |
10 мая 2010, 17:45
|
*
 |
Раз вы все стесняетесь))), я сама открыла тему: Укорочение голениВопрос, и правда, серьезный.  » Дописано позжеNata-32, покажите малыша врачу. Перенесла ваше сообщение в тему: Когда ребенок в гипсеОтредактировано: ЭлКа в 10 мая 2010, 18:05
|
|
|
|
olimpiya |
12 мая 2010, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
Матвей22.04.08
 |
Сегодня массажистка заметила, что левая голень толще правой. У Матвея двусторонняя косолапость, при чем левая ножка немного хуже правой. К чему бы это А еще нас взяли в ортопедический садик. Вчера было собрание. Показывала заведующая группы, рассказывала. В общем надеюсь на сад. По тому как до танцев нм еще расти и расти. В сентябре пойдет Матвей в ясли. Будет 2 и 4.
|
|
|
|
Darinella |
1 июн 2010, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
Федор 11.07.2005
Тимофей 28.06.2008
Степан 17.10.2010
 |
Нет, ну бывает же такое, с ума сойти можно...  Была сегодня на УЗИ - у нас еще один косолапик... Даже не знаю, огорчаться или нет...))))
|
|
|
|
geketora |
1 июн 2010, 11:43
|
день сурка в разгаре...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2563
Илюша 05.04.2007
Матвейка 09.09.2009
 |
Ответ на сообщение Darinella от 1 июн 2010, 12:39ЦИТАТА ( Darinella ) Даже не знаю, огорчаться или нет...)))) конечно не огорчаться!!!!чему тут огорчаться то...  на брейсах сэкономите ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
|
|
Darinella |
1 июн 2010, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
Федор 11.07.2005
Тимофей 28.06.2008
Степан 17.10.2010
 |
Ответ на сообщение geketora от 1 июн 2010, 12:43Мы лечены не по Понсетти. Так что будет, наверное, возможность сравнить методики на собственном опыте. Хотя мы еще посмотрим - сначала надо родить и оценить степень...
|
|
|
|
zzzabava |
1 июн 2010, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение Darinella от 1 июн 2010, 14:10А как степень зависит от метода лечения? » Дописано позжеОтвет на сообщение Darinella от 1 июн 2010, 12:39Вы меня расстраиваете  Напомните, пожайлуста, у Вас это наследственное или нет? Я помню, Вы были у генетика, что Вам в итоге сказали? И какие процедуры были? Я тоже собираюсь, но мне чего-то гинеколог палки в колеса вставляет, типа а зачем туда идти, мол если даже ребенок косолапый, так внутриутробно это все равно никто не исправит....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|