Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5
ЭлКа |
11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники форума. Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство. Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться. Весь подчеркнутый текст кликабелен.
МодераторОтредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(140 - 149)
zzzabava |
2 июн 2010, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение Darinella от 2 июн 2010, 15:02Да, сейчас около 15 недель.... Если честно, я как-то к этой беременности проще отношусь - недель не считаю и особо ничего не читаю про развитие ребенка в каждом периоде беременности Под диагностикой, Вы имеете ввиду УЗИ? Я вообще собираюсь делать его только в 20-22 недели... Или Вы срок считаете от даты предполагаемого зачатия? А в прошлый раз я ни у кого конкретно не наблюдалась... Все три УЗИ были у разных специалистов, а кроме этого мне ничего не делали. » Дописано позжеВсем большое СПАСИБО за поздравления
|
|
|
|
анна_29 |
2 июн 2010, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 444
сын...июль 2008
сын...август 2010
 |
ЦИТАТА ( zzzabava ) анна29, мне кажется очень ОДНОЗНАЧНО пишу zzzabava,  , поздравляю столько мамочек, у которых косолапики, решили вновь забеременеть чтобы это значило ЦИТАТА ( zzzabava ) Эх, только вот хотели весеннего малыша, а теперь опять ждем осеннего zzzabava, ты вот всегда такая ( мне кажешься) прагматичная, конкретная и по существу, - вот уж не думала, что такое напишешь хотя согласна, так как опять летнего ждем, а о весеннем и я мечтала Вика, а у Никиты известны причины косолапости? » Дописано позжеЦИТАТА ( zzzabava ) Если честно, я как-то к этой беременности проще отношусь - недель не считаю и особо ничего не читаю про развитие ребенка в каждом периоде беременности  , это, мне кажется, почти у всех так. Отредактировано: анна_29 в 2 июн 2010, 15:25
|
|
|
|
ЭлКа |
2 июн 2010, 16:36
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
zzzabava, вот это новость!  поздравляю
|
|
|
|
~MaRinKa~ |
2 июн 2010, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Девочки, поздравляю вас обоих с будущем пополнением!!!! Хотела просто добавить про МГЦ, так как я тоже из Питера. Мне и в 1 беременность светило только туда по показаниям на бесплатное узи, но там надо так дейсчтвовать - сначала записаться к генетику, а уже после приема у генетика записываться на скриннинговое узи. Но 3-е узи там не делают, на первое я опаздала, да и Воронин у которого хотела делать был в отпуске. Поэтому делала у нехудшего спеца - Лебедева (в Ава-Петер). Стоит конечо удовольствие дорого (5000 каждое узи)  Но уже в 20 недель я знала про косолапика, и что в остальном плане у нас все в порядке. А в МГЦ у воронина если платно то тоже 5000 (прошлым детом стоило, сейчас уже наверное больше)
|
|
|
|
zzzabava |
2 июн 2010, 20:02
|
*
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение ~MaRinKa~ от 2 июн 2010, 18:32Да, Лебедев тоже известная личность в Питере  Они вроде там делают 3-d УЗИ? Кстати, в МПЦ это считают бессмысленной прихотью родителей  Кстати, у нашей форумчанки даже на таком УЗИ не определили косолапость (но это вроде не Ава-Питере было)... А у Воронина действительно самое дорогое УЗИ в МПЦ. Я делала у кого попроще, но тоже не дешево.... В принципе, там все специалисты отличные! И как люди тоже! Нам узистка все показала, и косолапость и сказала, что все лечится и главное, чтобы наш мальчик мужем хорошим был  Так что вышли мы от туда в приподнятом настроении несмотря на диагноз.... Дай Бог, чтобы в этот раз обошлось! Но в любом случае косолапости я точно не боюсь!
|
|
|
|
zzzabava |
2 июн 2010, 20:16
|
*
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение анна_29 от 2 июн 2010, 16:26На самом деле, я никогда не думала, что когда-нибудь забеременею незапланированно...  Во всяком случае до 27 лет дожила и у меня была только одна беременность и та запланированная. А вот здесь, блин, косяк получился.... Просчиталась... (Не ругайте за такие слова, это я так шутя - ребенок хоть и раненько получился, но все равно желанный!). Кстати, тест сделала прямо в свой и мужнин день рождения (у нас в один день др  ) - наклеила этот тест в открытку и подарила мужу Причины Никиткиной косолапости не понятны. В недалеких поколениях вроде косолапиков нет...
|
|
|
|
Sunder |
2 июн 2010, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Аглая 30.06.09
 |
Ответ на сообщение zzzabava от 2 июн 2010, 21:16Вика, я поздравляю!!! Детки- это замечательно! Др. в один день- здорово
|
|
|
|
geketora |
2 июн 2010, 20:55
|
день сурка в разгаре...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2563
Илюша 05.04.2007
Матвейка 09.09.2009
 |
|
|
|
|
malotaek |
2 июн 2010, 21:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Денис 15.06.1995.
Никита 04.09.1996.
Максим 07.02.2009.
 |
|
|
|
|
luttik |
2 июн 2010, 21:27
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
Darinella, zzzabava, поздравляю вас от всего сердца!  Какие вы умницы! Я вот сейчас тоже смотрю на крох в колясках и сердце замирает. Так хочется все заново пережить.  Но я еще не готова к этому.. Кстати, тест сделала прямо в свой и мужнин день рождения (у нас в один день др ) - наклеила этот тест в открытку и подарила мужу  Отличный подарок!  И не только мужу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|