Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5

ЭлКа
post 11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники форума. :4u:
Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство.
Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться.
Весь подчеркнутый текст кликабелен.

Модератор

Отредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
luttik
post 24 июн 2010, 09:47
Сообщение №181 (ссылка)

Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
Алёшка и так у нас парень нервный, не знаешь, что лучше.

Ой, удачи вам! :4u: Как-то надо все-таки соблюдать режим.
А моя Маша одно время стала спать меньше и режим соблюдался не очень. Понятно, что "на сон" - это когда ребенок спит, но у нас было всего часов 12.
Написала Вавилову, он сказал одевать, когда ребенок ест или смотрит мультики. А она уже не хочет так, ей надо сосокчить и бежать. А тут путы на ногах. :D
Хорошо, что к нам вернулся здоровый богатырский сон и режим снова соблюдается. :) А то пришлось бы приучать опять бодрствовать в брейсах. :scratch:

:ЗЫ: В Ярославль мы сегодня не уехали. Не успели купить билет, уже мест не было. :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Larissa
post 24 июн 2010, 10:29
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО Сергиев Посад

Анна 30.05.94
Алексей 06.11.06
Люда, да, с билетами летом проблема :cry: , я покупала через инет в понедельник, билеты были только на четверг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~MaRinKa~
post 29 июн 2010, 21:09
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хотелось поделиться.....
Обнашей косолапости узнала на 20 недели на узи. Тогда уже стала искать информацию про лечение, особенно без операции. Обратилась к ортопедам, думала массажами обойдемся, так как все говорили что оперируются 1% косолапиков.
Ну так вот, когда родила наше долгожданное чудо, поняла что не все так просто. Слава Богу, моя мама врач, она сразу же купила гипсы (думала загипсует сразу после выписки :) ), но как увидела наши ноги ссказала что за это не возьмется. Вечером я перелопатила весь интернет, поняла что надо лечиться и есть шанс по Понсети, нашла телефон Кениса В.М. и в 11 дней мы уже были загипсованы :)
Сначала я думала про этот метод что все это очень сложно для нас и для ребенка, особенно брейсы при режиме в 23часа и гипсы. Первый день после гипсовки плакали и я и ребенок, который не слезалс рук и груди. Но все вроде бы наладилось, приучились подмываться и купаться, а под одеждой гипсы вообще были незаметны :) Так пролетели 2 месяца (хотя я уже по календарику считала и мечтала когда же их снимут).
ну так вот, одели брейсы, и все оказалось не так сложно. Конечнопервый ра зя их застегивала наверное час, да и малыш беспокоился по началу, но мы с ними в итоге свыклись как с родными :) И купаемся,и в кенгурухе таскаем, правда вот пока не переворачиваемся. Так что режим в 23 часа нами пройден с легкостью
А почему пройден,потому что были сегодня на приеме и нам снижают время ношения брейсов по полчаса в неделю до 16часов :dance:

Есть у нас конечно ложка дегтя от невролога по плохому узи гм, начали таблетки пить, да и тонус мышц говорят понижен (кстати это всем говорили? и как вы ребенка провоцировали к движениям? к переворотам?), но мы обязательно с этими бедами справимся и все будету нас хорошо :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тина Х
post 4 июл 2010, 14:07
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ташкент

Никитка 30.09.2006
Девочки, кто-нибудь подскажите, а Вавилов сейчас не в отпуске? Написали ему письмо 22 июня, до сих пор ждём ответ. Уже повторно послали дня 4 назад. До этого в течении недели всегда отвечал. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 4 июл 2010, 15:06
Сообщение №185 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
Тина Х, нет не в отпуске. :) У него отпуск в августе.
Писала ему в четверг,ответил вчера вечером. Наверно был на дежурстве.

Да, кстати, мы съездили наконец-то к МА. :dance:
У нас все хорошо, стопа гибкая. Рецедива и вальгуса нет. :worthy: Следующий осмотр через полгода. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тина Х
post 4 июл 2010, 15:46
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ташкент

Никитка 30.09.2006
luttik очень рада, что у Вас все хорошо! и спасибо за информацию! Странно тогда почему нам до сих пор не ответил! Придется завтра наверно позвонить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 4 июл 2010, 16:26
Сообщение №187 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
Придется завтра наверно позвонить.
Да, попробуйте. :) Может он просто не увидел Ваше письмо? :???:
Он похоже сейчас очень занят. Мы его очень долго ждали в диагностическом центре. Прием с 14-00, а он прибежал где-то в 15-30.
Я его помошника просто достала там вопросами "Где М.А.?" Нам в 16-00 край надо было уезжать,чтобы успеть на экспресс.
И он прибежал весь такой уставший, прям жалко его. Видимо разрывается, на всех времени не хватает.
Я его спросила, когда же он наконец в Москву переберется? :p Он только посмеялся. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тина Х
post 4 июл 2010, 20:56
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ташкент

Никитка 30.09.2006
Я так и поняла, что он очень загружен, сил и здоровья ему!
А телефон не подскажите его сотовый? А то все телефоны у нас полетели, все номера стерлись, а в контактах врачей по моему только тел. больницы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luttik
post 4 июл 2010, 21:00
Сообщение №189 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
А телефон не подскажите его сотовый?

Сейчас в приват напишу. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
анна_29
post 4 июл 2010, 21:37
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

сын...июль 2008
сын...август 2010
ЦИТАТА ( luttik )
У нас все хорошо, стопа гибкая. Рецедива и вальгуса нет

luttik
, здорово ! ооочень рада за вас !! :love:

Отредактировано: анна_29 в 4 июл 2010, 21:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 16:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных