Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5
ЭлКа |
11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники форума. Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство. Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться. Весь подчеркнутый текст кликабелен.
МодераторОтредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(210 - 219)
анна_29 |
20 июл 2010, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 444
сын...июль 2008
сын...август 2010
 |
ЦИТАТА ( ~MaRinKa~ ) весим сейчас 89 кг MaRinKa,  , хорошо малыш вес набирает ЦИТАТА ( ~MaRinKa~ ) У нас Инглезина Магнум у вас планка на ширине плеч? может, у ребенка плечики небольшие? ведь ширина люльки у ног 33-35 см, правда? у нас (с первым) через два месяца ношения брейсов была такая ширина (((
|
|
|
|
twinmama |
21 июл 2010, 13:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Девочки, всем спасибо за поддержку. Режим ношения брейсов соблюдали до 3,5 лет, потом малый просто наотрез отказался, перестал спать по ночам, хотя до этого проблем не было. Поехали к доктору, он дал нам пластмассовый сандаль (скорее сапожок), но он у нас через пару недель сломался... Думаю смысла большого в нем не было, т.к. он был абсолютно прямой, т.е. направлен на поддержание "эффекта" а не для профилактики рецидива, как например брейсы. Потом, поскольку малый никаких девайсов не признавал, мы с доктором решили просто наблюдать. И вот через 3 месяца с нашего последнего визита заметны ухудшения  Косолапость у нас всегда была "упрямая" - хорошо поддавалась гипсам, но буквально за день-два уходила почти до первоначального состояния (это при традиционном лечении). По Понсети же мы только сейчас можем наблюдать как ведет себя ножка без лечения, ведь до этого были брейсы... lenks, носите как можно дольше, пока носится. Возможно у нас всему виной то, что мы сдались и полгода не доносили. Хотя есть и благоприятные примеры, если мне память не изменяет у Йоланты малый до 2,5 лет только носил. На счет колясок: у нас была Эммалюнга дуо классик в период 23-часового ношения брейсов, уже сидячий вариант стоял, места для одного ребенка там меньше чем в одинарной коляске, но малые как-то делили это пространство для ножек без особых проблем, а чехол для ног скрывал всё от посторонних глаз. Зимой я купила 2 конверта на овчине, и вкладывала в коляску, было тесновато, но, как говорится в тесноте да не в обиде  Мне кажется с малышами до года вообще не должно проблем возникнуть, к тому же и весят они не так много  Вместительные люльки в колясках Эммалюнга, Роан, в некоторых Инглезинах. Думаю пока ширина плеч перегонит размеры люльки - уже малыш созреет на сидячую коляску.
|
|
|
|
~MaRinKa~ |
22 июл 2010, 06:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Ой вес у нас 9 кг  , планка пока на минимуме, не расширяли еще
|
|
|
|
KAV |
22 июл 2010, 07:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Екатерина 24.12.2009
 |
анна_29, в российской коляске little treck очень широкая люлька, места за глаза. могу ошибиться с написанием, мы ее уже отдали
|
|
|
|
Innulya24 |
24 июл 2010, 15:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Лизавета 22.11.10
maksim3415
 |
Всем привет, не знаю правильно ли обращаюсь с вопросом... у меня 23 недели беременности, делали УЗИ на котором выяснилось, что у моей будущей дочки косолапость обеих ножек. Я в панике.  не знаю, что делать, беременность естественно прерывать не буду, хотя родители мужа говорят об этом, т.к. у него была тоже такая же проблема и он перенес 8 операций на обеих ногах, последняя была в 14 лет. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли обращаться к врачам сейчас?
|
|
|
|
SOROKINAELENA |
24 июл 2010, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
АЛИНА 17.10.96.
ДАНИИЛ 25.08.2003.
АНАСТАСИЯ 07.11.2009.
 |
Ответ на сообщение Innulya24 от 24 июл 2010, 16:51У меня узи косолапость показало на 20 неделе беременности.Сам доктор на узи посоветовал тоже что и ваша свекровь,но я так несмогла,это же мой ребёнок,кстати тоже девочка.Сейчас нам 8 месяцев,косолапость была сильная,третей степени.За время беременности я подготовилась психологически и в 11 дней мы начали лечение,в 2 месяца стопы были полностью откорректированы,сейчас носим брейсы и верим в лучшее.В однокласниках есть группа(Косолапики) войдя туда вы можете познакомится с мамами косолапиков и даже с Доктором который к примеру вылечил нас (Василистов Д Б г.Пенза).кстати вам лучше пообщаться с ним и успокоится.Сейчас косолапость корректируется практически без операции,необходимо только руки хорошего доктора и ваша забота и любовь.Удачи вам и больше не плачте,всё исправимо.
|
|
|
|
Innulya24 |
24 июл 2010, 21:15
|
*
Лизавета 22.11.10
maksim3415
 |
Всем привет, не знаю правильно ли обращаюсь с вопросом... у меня 23 недели беременности, делали УЗИ на котором выяснилось, что у моей будущей дочки косолапость обеих ножек. Я в панике. не знаю, что делать, беременность естественно прерывать не буду, хотя родители мужа говорят об этом, т.к. у него была тоже такая же проблема и он перенес 8 операций на обеих ногах, последняя была в 14 лет. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли обращаться к врачам сейчас?
|
|
|
|
Innulya24 |
24 июл 2010, 21:22
|
*
Лизавета 22.11.10
maksim3415
 |
Ответ на сообщение SOROKINAELENA от 24 июл 2010, 20:22Спасибо Вам огромное!  А где можно узнать координаты этого доктора?
|
|
|
|
zzzabava |
24 июл 2010, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение Innulya24 от 24 июл 2010, 22:22Вот здесь есть практически все координаты врачей. лечащих по методу Понсети АДРЕСА ЛЕЧЕБНИЦ/ВРАЧИСейчас к ним обращаться не имеет особого смысла - нет, кого лечить У Вас сейчас очень много времени, чтобы почитать форум и понять, что косолапость, вылеченная правильно и во время, - это не беда! Много времени, чтобы почитать отзывы о врачах и выбрать своего! Также стоит приобщить мужа, чтобы он тоже осознал, что Ваш будущий малыш при современных подходах к лечению косолапости не перенесет столько мучений!
|
|
|
|
SOROKINAELENA |
26 июл 2010, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
АЛИНА 17.10.96.
ДАНИИЛ 25.08.2003.
АНАСТАСИЯ 07.11.2009.
 |
Ответ на сообщение Innulya24 от 24 июл 2010, 22:22Василистов Д.Б. город Пенза больница им Филатова сот.т89272887214 Позвоните,поговорите и спокойно вынашивайте своё дитя,удачи вам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|