Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5

ЭлКа
post 11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники форума. :4u:
Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство.
Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться.
Весь подчеркнутый текст кликабелен.

Модератор

Отредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(30 - 39)
анна_29
post 17 фев 2010, 18:51
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

сын...июль 2008
сын...август 2010
мамочки, расскажите, пожалуйста: где спят ваши детки?
наш ребенок до 1.5 года спал с нами (кормила + нравилось всем), теперь перевели его в детскую.
хочу купить ему его кроватку.
довольно широкая, с "огорожей", чтобы не упал, так как в брейсах переварачивается,.... еще какая??
у кого-то детки (в брейсах) спят еще в таком возрасте в кроватках, которые с рождения? не тесно?
спасибо за ответы :)

Отредактировано: анна_29 в 17 фев 2010, 18:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 17 фев 2010, 19:12
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Мы в такой с рождения спим, брейсы складываем на решетки :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
malotaek
post 17 фев 2010, 23:59
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чувашия

Денис 15.06.1995.
Никита 04.09.1996.
Максим 07.02.2009.
Мы тоже спим с рождения в кроватке.Бывает брейсами упираемся в решётки.Но это нас не беспокоит,а даже наоборот нравиться спать ножками кверху.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maxmama
post 18 фев 2010, 00:28
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
Максу 2,7. Спит в кроватке. Пока еще помещается... :D НО, прутья деревянные (хоть и бортиками внизу обтянуты), так что грохот стоит ночью приличный... Неудобств ему не доставляет. Места еще на полгодика хватит. А вот дальше - не знаю, что и придумать... Спит он неспокойно. Летом в отпуске пару раз с кровати слетал. :fingal: В детской давно уже двухэтажная кровать стоит (пока старший хозяйничает). А младшему, думаю, пригодится только когда брейсы совсем снимем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натали)))
post 18 фев 2010, 02:16
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Луганская обл.

Димася 19.04.98
Илюша 02.08.07
N@T@LI
Ответ на сообщение [?] елена ник от 17 фев 2010, 23:59
ЦИТАТА ( елена ник )
Мы тоже спим с рождения в кроватке.Бывает брейсами упираемся в решётки.Но это нас не беспокоит,а даже наоборот нравиться спать ножками кверху.

У нас тоже самое.Зато никуда не упадёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunder
post 19 фев 2010, 11:48
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аглая 30.06.09
Мы переселились в детскую и соответственно в кроватку где-то месяцев в пять. Кровать деревянная с решетками. Но со всех сторон "бампера" мягкие, так как мы один раз умудрились врейсы между решеткой засунуть!
У нас радио няня, но я все равно какое-то чувство вины испытываю, что ребенок сам в своей комнате спит.

Отредактировано: Sunder в 19 фев 2010, 11:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 19 фев 2010, 20:23
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Мой сын добровольно переселился в свою комнату и в свою взрослую (по размерам) кровать в 2,9 где-то. Первое время где только не находили его: и ногами на подушке, и поперек кровати, и даже на полу как-то :eek: . Теперь приставляю к кровати спинкой крохотный детский диванчик, а в оставшуюся щель Федя и вылезает если ему надо "выйти в люди".))) Без проблем переселился, но по ночам бегаю-смотрю, как он там. А то раскутывается, и начинает хныкать.

А до этого Федя спал в детской кроватке в нашей комнате. Я сняла решетку с одной стороны и приставила этой стороной к нашей кровати. Сын спал одновременно и рядом со мной, и в своей кроватке.

Отредактировано: ЭлКа в 19 фев 2010, 20:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lena- dvagdymama
post 21 фев 2010, 00:44
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург, Пушкин

Вероника 17.10.00
Юля 14.01.09.
lenaprelest1
ЭлКа, тоже сняли решетку :yes: Удобно, даже грудь можно сунуть, не вынимая из кроватки. Но спит все же чаще с нами, в кроватке застревают ноги между прутьев и когда она во сне пытается их вынуть, орет и просыпается, бортики мягкие не спасают :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maksima
post 24 фев 2010, 20:51
Сообщение №39 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Максим 13.11.2007
Здравствуйте,участники форума.Наша история лечения косолапости очень похожая на многие истории,встречающие здесь.Начали мы гипсоваться с 3 недель в 17 поликлинике г.Минска традиционным методом.гипсовали нас более года затем массаж,физиопроцедуры,ортопедическая обувь,туторы.Лежали даже в реабилитационной больнице чтобы научиться делать лфк и массаж.Но результаты у нас не не очень.Нам сейчас 2.3 года,а пятки до сих пор немного коротковаты и при походке ребенок слегка подворачивает правую ногу .Наш лечащий ортопед на операцию пока не отправляет,говорит разрабатывайте стопы,делайте упражнения.И тут я случайно натыкаюсь на ваш форум.У меня было двоякое чувство,с одной стороны у нас появилась надежда на хороший результат,а с другой стороны буря негодований.Сколько времени и сил было потрачено впустую. 22.02 мы были на приеме у Бродко Г.А. Он предложил нам 2 варианта лечения:операция по Зацепину(не в полном обьеме) и метод Понсети,подумать нужно до понедельника 1.03.Мы все уже решили когда только узнали о Понсети,правда муж сомневается как наш сын перенесет гипсование и брейсы,но я верю что все у нас получится и мы справимся со всеми трудностями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натали)))
post 25 фев 2010, 02:05
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Луганская обл.

Димася 19.04.98
Илюша 02.08.07
N@T@LI
Maksima, не бойтесь(хотя мы тоже боялись),здесь есть мамы таких же больших детей(мы в том числе),которые всё благополучно прошли. И у Вас получится.

Отредактировано: Натали))) в 25 фев 2010, 02:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 04:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных