Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5
ЭлКа |
11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники форума. Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство. Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться. Весь подчеркнутый текст кликабелен.
МодераторОтредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(30 - 39)
анна_29 |
17 фев 2010, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 444
сын...июль 2008
сын...август 2010
 |
мамочки, расскажите, пожалуйста: где спят ваши детки? наш ребенок до 1.5 года спал с нами (кормила + нравилось всем), теперь перевели его в детскую. хочу купить ему его кроватку. довольно широкая, с "огорожей", чтобы не упал, так как в брейсах переварачивается,.... еще какая?? у кого-то детки (в брейсах) спят еще в таком возрасте в кроватках, которые с рождения? не тесно? спасибо за ответы Отредактировано: анна_29 в 17 фев 2010, 18:53
|
|
|
|
zzzabava |
17 фев 2010, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Мы в такой с рождения спим, брейсы складываем на решетки
|
|
|
|
malotaek |
17 фев 2010, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 36
Денис 15.06.1995.
Никита 04.09.1996.
Максим 07.02.2009.
 |
Мы тоже спим с рождения в кроватке.Бывает брейсами упираемся в решётки.Но это нас не беспокоит,а даже наоборот нравиться спать ножками кверху.
|
|
|
|
Maxmama |
18 фев 2010, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 294
Кирилл 13.10.2000
Максим 11.07.2007
 |
Максу 2,7. Спит в кроватке. Пока еще помещается...  НО, прутья деревянные (хоть и бортиками внизу обтянуты), так что грохот стоит ночью приличный... Неудобств ему не доставляет. Места еще на полгодика хватит. А вот дальше - не знаю, что и придумать... Спит он неспокойно. Летом в отпуске пару раз с кровати слетал.  В детской давно уже двухэтажная кровать стоит (пока старший хозяйничает). А младшему, думаю, пригодится только когда брейсы совсем снимем...
|
|
|
|
Натали))) |
18 фев 2010, 02:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Димася 19.04.98
Илюша 02.08.07
N@T@LI
 |
Ответ на сообщение елена ник от 17 фев 2010, 23:59ЦИТАТА ( елена ник ) Мы тоже спим с рождения в кроватке.Бывает брейсами упираемся в решётки.Но это нас не беспокоит,а даже наоборот нравиться спать ножками кверху. У нас тоже самое.Зато никуда не упадёт.
|
|
|
|
Sunder |
19 фев 2010, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Аглая 30.06.09
 |
Мы переселились в детскую и соответственно в кроватку где-то месяцев в пять. Кровать деревянная с решетками. Но со всех сторон "бампера" мягкие, так как мы один раз умудрились врейсы между решеткой засунуть! У нас радио няня, но я все равно какое-то чувство вины испытываю, что ребенок сам в своей комнате спит.
Отредактировано: Sunder в 19 фев 2010, 11:54
|
|
|
|
ЭлКа |
19 фев 2010, 20:23
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Мой сын добровольно переселился в свою комнату и в свою взрослую (по размерам) кровать в 2,9 где-то. Первое время где только не находили его: и ногами на подушке, и поперек кровати, и даже на полу как-то  . Теперь приставляю к кровати спинкой крохотный детский диванчик, а в оставшуюся щель Федя и вылезает если ему надо "выйти в люди".))) Без проблем переселился, но по ночам бегаю-смотрю, как он там. А то раскутывается, и начинает хныкать. А до этого Федя спал в детской кроватке в нашей комнате. Я сняла решетку с одной стороны и приставила этой стороной к нашей кровати. Сын спал одновременно и рядом со мной, и в своей кроватке. Отредактировано: ЭлКа в 19 фев 2010, 20:23
|
|
|
|
Lena- dvagdymama |
21 фев 2010, 00:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 157
Вероника 17.10.00
Юля 14.01.09.
lenaprelest1
 |
ЭлКа, тоже сняли решетку  Удобно, даже грудь можно сунуть, не вынимая из кроватки. Но спит все же чаще с нами, в кроватке застревают ноги между прутьев и когда она во сне пытается их вынуть, орет и просыпается, бортики мягкие не спасают
|
|
|
|
Maksima |
24 фев 2010, 20:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Максим 13.11.2007
 |
Здравствуйте,участники форума.Наша история лечения косолапости очень похожая на многие истории,встречающие здесь.Начали мы гипсоваться с 3 недель в 17 поликлинике г.Минска традиционным методом.гипсовали нас более года затем массаж,физиопроцедуры,ортопедическая обувь,туторы.Лежали даже в реабилитационной больнице чтобы научиться делать лфк и массаж.Но результаты у нас не не очень.Нам сейчас 2.3 года,а пятки до сих пор немного коротковаты и при походке ребенок слегка подворачивает правую ногу .Наш лечащий ортопед на операцию пока не отправляет,говорит разрабатывайте стопы,делайте упражнения.И тут я случайно натыкаюсь на ваш форум.У меня было двоякое чувство,с одной стороны у нас появилась надежда на хороший результат,а с другой стороны буря негодований.Сколько времени и сил было потрачено впустую. 22.02 мы были на приеме у Бродко Г.А. Он предложил нам 2 варианта лечения:операция по Зацепину(не в полном обьеме) и метод Понсети,подумать нужно до понедельника 1.03.Мы все уже решили когда только узнали о Понсети,правда муж сомневается как наш сын перенесет гипсование и брейсы,но я верю что все у нас получится и мы справимся со всеми трудностями.
|
|
|
|
Натали))) |
25 фев 2010, 02:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Димася 19.04.98
Илюша 02.08.07
N@T@LI
 |
Maksima, не бойтесь(хотя мы тоже боялись),здесь есть мамы таких же больших детей(мы в том числе),которые всё благополучно прошли. И у Вас получится.
Отредактировано: Натали))) в 25 фев 2010, 02:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|