Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5
ЭлКа |
11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники форума. Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство. Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться. Весь подчеркнутый текст кликабелен.
МодераторОтредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(430 - 439)
lantajo |
8 дек 2010, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 322
сын
сын
сын
jokavali
 |
Сахно Наталья,
я тоже согласна с Элка что вы намучались - уже давно переходить с мучений на лечение...
потому что ваш ребенок заслуживает короткое, эффективное лечение, которое дает результат через 1,5 мес а не через 3 года гипсований, массажов и туторовю
тутора вообще дают тот же 0 эфект как и надевать ребенку носки...тольк носки хотябы с ног не падают
» Дописано позже Люди, обращаюсь всем родителям которые лечились по Понсети, помогие маме из Астрахани
найти путь к правельному лечению. Тоже очень мучаеться в традицционных гипсах, у которых единственный результат - потертости на коже от гипса и ниакого отведения стопы.
Вот что пишет мама
Мы живем в Астраханской области, у нас я с трудом нашла ортопеда, который взялся нас гипсовать, на тот момент это было счастье. Не о каком альтернативном лечении не было и речи. Я была уверена, что это единственный метод. Последнее время мне стало казаться, что наши ножки, выровнявшись до определенной стадии, остановились. Вышла в интернет , попала на Ваш сайт и узнала о методе Пансети. Теперь не могу успокоится, собирать информацию по всему интернету немогу, сами понимаете малыш отнимает много времени, поэтому прошу Вас проинформировать меня: с кем я могу связаться на прямую , чтобы узнать где находиться ближайший к нам Пансетист, стоимость лечения и другие детали. И еще вопрос : если этот метод так хорош, то почему он не практикуется по все стране? Наверно очень дорогой и не многим доступен?
адрес мамы natali29.06@mail.ru
|
|
|
|
ЭлКа |
8 дек 2010, 18:07
|
*
 |
lantajo, Йоланта, очень рада тебя здесь видеть Постараюсь выбрать время для письма этой маме. Надеюсь, кто-нибудь еще захочет поделиться информацией с ней  » Дописано позжеЭлка, ты просто умничка, такой форум создала что вы! это не я. Это мы все. Все, кто пишет, кто отвечает, кто делится информацией и не оставляет этот форум, даже если проблема уже не стоит так остро. СПАСИБО всем Veta, я помню вас, как вы уговаривали мужа на Понсети  Здорово, что у вас теперь все в порядке Отредактировано: ЭлКа в 8 дек 2010, 18:22
|
|
|
|
Veta |
9 дек 2010, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Дима 10.09.08
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 8 дек 2010, 18:07 да, сложно было его убедить, что московские врачи это не = лучшие  Зато теперь он и Понсети навсегда  Девы, в январе (на каникулах) еду к МА, может кому нужно что-то передать (документы, справки) или наоборот у него взять (выписки и проч). Пишите в личку.
|
|
|
|
EvaGenka |
9 дек 2010, 12:40
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки! Есть здесь те, кто шьет??? Замучилась с брейсами, сын ворочается всю ночь и одеяло с себя скидывает, по полночи не сплю. Где-то видела про спальные мешки, что с брейсами самое то, ребенок постоянно в тепле, хочу своему сынуле сварганить, а вот выкройку ну ни как не найду. Гуглила-гуглила и все без толку, везде схематичные выкройки, а я так не умею, мне надо чтобы выкройка была прямо в натуральную величину. Тогда толк какой-то выйдет. Кто мне помочь может??? или ссылка у кого-нить есть на выкройку или может сама выкройка, поделитесь плиззз))))
|
|
|
|
ЭлКа |
9 дек 2010, 13:51
|
*
 |
EvaGenka, тема про сон в брейсах здесь: Сон в БРЕЙСАХ.А вот в этом сообщении есть фото спального мешка: Сон в БРЕЙСАХ. (#22445058) ![[?]](style_images/view.gif) Не думаю, что выкройка супер-сложная. Не сложнее наволочки.  Попробуйте сшить приблизительный вариант. » Дописано позжеЗато теперь он и Понсети навсегда
|
|
|
|
женечкина мама |
9 дек 2010, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Евгешка
 |
Ответ на сообщение EvaGenka от 9 дек 2010, 12:40Сон в БРЕЙСАХ. - вот здесь про них писали. Выкройкой, к сожалению, поделится не могу, тк у меня ее нету. А вот в детских магазинах такие мешки продают - может Вам купить готовый? Элка, Вы меня опередили!!! Отредактировано: женечкина мама в 9 дек 2010, 13:53
|
|
|
|
snsaf |
9 дек 2010, 18:36
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Девочки, а кто-нибудь лечился в Москве в больнице Филатова у доктора Петрова Михила Анатольевича?
|
|
|
|
Innulya24 |
10 дек 2010, 18:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Лизавета 22.11.10
maksim3415
 |
Девочки привет!!! подскажите пожалуйста, нам сегодня сделали второе гипсование, дочка так сильно плакала  и сейчас приехали домой, она то ни чего, то как закатиться... Это так и должно быть? Просто первое гипсование она перенесла хорошо, а тут истерика у ребенка. Что делать?
|
|
|
|
ЭлКа |
10 дек 2010, 18:56
|
*
 |
Innulya24, наблюдайте за пальчиками, чтобы не отека не было. Вот тема, посмотрите : Когда ребенок в гипсе
|
|
|
|
zzzabava |
10 дек 2010, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение Innulya24 от 10 дек 2010, 18:12ЦИТАТА ( Innulya24 ) Девочки привет!!! подскажите пожалуйста, нам сегодня сделали второе гипсование, дочка так сильно плакала и сейчас приехали домой, она то ни чего, то как закатиться... Это так и должно быть? Просто первое гипсование она перенесла хорошо, а тут истерика у ребенка. Что делать? При каждом следующем гипсовании стопы отводятся все больше и больше (максимальное отведение будет при последнем гипсе, который после ахиллотомии). Для ребенка это не естественно и может причинять дискомфорт! Через 1-2 ребенок должен привыкнуть. Если нет, то лучше показаться врачу!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|