Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5
ЭлКа |
11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники форума. Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство. Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться. Весь подчеркнутый текст кликабелен.
МодераторОтредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(490 - 499)
ЭлКа |
11 апр 2011, 09:28
|
*
 |
Адрес jacqueline.dennison @ C-prodirect.co.uk не существует или заблокирован а вы пробелы из адреса убрали, когда отправляли письмо? Отредактировано: ЭлКа в 11 апр 2011, 09:28
|
|
|
|
SOROKINAELENA |
11 апр 2011, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
АЛИНА 17.10.96.
ДАНИИЛ 25.08.2003.
АНАСТАСИЯ 07.11.2009.
 |
Нет всё таки что то не так,вот что мне прислали в ответе(Это сообщение было создано автоматически по почте поставки программного обеспечения.
Сообщение, которое послал не могли быть поставлены на одну или несколько своих получателей. Это постоянная ошибка. Следующий адрес (а) не удалось:
jacqueline.dennison @ C-prodirect.uk Unrouteable адрес )
|
|
|
|
ЭлКа |
11 апр 2011, 16:27
|
*
 |
Объявление для всех!!Что можно размещать в подписи. ЦИТАТА Подпись может содержать
1) Графические или текстовые линейки с нашего сайта. Линейки с других сайтов не приветствуются, обязательно следует удалить из линейки ссылку.
2) Афоризмы, цитаты, стихи и т.п.
3) Ссылки на личные страницы пользователя на сайте Материнство, не имеющие коммерческой направленности (например, рассказы о родах, путешествиях и т.п.). Для размещения внешних ссылок на личный блог или домашнюю страницу пользуйтесь соответствующим полем в своем профиле, или личным дневником. Для юзеров групп консультант и специалист - разрешено иметь в подписи одну ссылку на свой профессиональный сайт.
4) Разрешается размещать в подписях баннеры раздела Благое дело (не более двух).
Запрещено размещать в подписи
1) Категорически запрещено размещать в подписи ссылки на коммерческие сайты, любыми средствами рекламировать через подпись закупки, распродажи и другую коммерческую деятельность, в том числе осуществляемую на Материнстве.
2) Запрещено размещать в подписи любую информацию о купле-продаже чего-либо,в том числе из Доски объявлений.
3) Запрещено размещать в подписи ссылки на сторонние ресурсы и форумы. Исключение может быть сделано для благотворительных, социальных, общественно значимых некоммерческих проектов по усмотрению администрации.
4) Запрещено размещать графические картинки и баннеры большого формата (более 50 пикселей по высоте), если они не являются линейками или баннерами "Благого дела". Для "Благого дела" допустимы следующие форматы баннеров: 468х60, 120х60, 120х90, 600x90, 234х60, 88х31. Не разрешается ставить в подпись баннер высотой более 90 пикселей. Имейте в виду, если вы ставите в подпись баннер 600х90, то кроме этого баннера в ней не должно быть ни линеек, ни текста, - ничего.
5) Не приветствуются мерцающие и мигающие картинки, необоснованно крупные и яркие подписи. Подпись должна выглядеть подписью, а не заголовком.
6) Не приветствуются подписи (а также надписи на аватарах) на иностранных языках.
Максимальная высота подписи может составлять:
1) Две графические линейки (если у вас больше двух детей - пользуйтесь совмещенными или текстовыми линейками; вы также можете разместить любое количество линеек в личном дневнике), или два графических баннера раздела "Благое дело" + одна строчка текста мелким шрифтом тема: Что разрешено помещать в подписиЦИТАТА Для размещения внешних ссылок на личный блог или домашнюю страницу пользуйтесь соответствующим полем в своем профиле, или личным дневником. » Дописано позжеjacqueline.dennison @ C-prodirect.uk Unrouteable адрес я по этому адресу не писала, но в оригинале адрес был такой: jacqueline.dennison@C-prodirect. co.uk То, что пропущено у вас, я выделила красным. Отредактировано: ЭлКа в 11 апр 2011, 17:51
|
|
|
|
voislav |
11 апр 2011, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Ответ на сообщение ЭлКа от 11 апр 2011, 17:27 А как определить что сайт коммерческий или нет?
|
|
|
|
ЭлКа |
11 апр 2011, 17:49
|
*
 |
voislav, ЦИТАТА Запрещено размещать в подписи ссылки на сторонние ресурсы и форумы. Исключение может быть сделано для благотворительных, социальных, общественно значимых некоммерческих проектов по усмотрению администрации. Если вы не согласны, вы можете написать в тему : Что разрешено помещать в подписиИ задать там этот вопрос. Отредактировано: ЭлКа в 12 апр 2011, 13:22
|
|
|
|
Newman |
12 апр 2011, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Даниил 01.09.08
Александра 09.10.10
 |
Ау кто-нибудь знает, актуальны ли контакты др. Вавилова? Не могу до него дописаться на макстравма, дозвонится на 8903, нам в апреле необходим контроль динамики, подскажите, где найти доктора. И прилично ли писать третье письмо...
|
|
|
|
~MaRinKa~ |
12 апр 2011, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Тогда все усложняется - брейсы надо носить до 6 лет, ну или до 5 включительно  а не до 4 лет включительно? что т оу меня такой срок в мозгу стоит  ....
|
|
|
|
Lilly |
15 апр 2011, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Александр 20.05.2005
Андрей 29.05.2008
Li-li-blue
 |
Ответ на сообщение Newman от 12 апр 2011, 19:27 Я сегодня дозвонилась с 1го раза по телефну на 903
|
|
|
|
zoyush_ka |
18 апр 2011, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Вера 31.08.2007
Ярослав 20.10.2010
zoyush_ka
 |
Девочки, не могу найти темку про парафиновые сапожки, не знаю есть ли она? Нам доктор прописал делать парафин, но у нас в поликлиннике детской такое не делают. Подскажите можно ли делать эту процедуру дома или может быть в Щукино, Строгино где-то искать?
|
|
|
|
Madeline |
18 апр 2011, 20:54
|
Freedom!!!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5084
Артемий 17.09.08
 |
Ответ на сообщение zoyush_ka от 18 апр 2011, 13:29Я делала дома сама, мне в Зацепина объясняли как надо готовить  Если интересно, пишите в приват, сюда захожу редко Отредактировано: Madeline в 18 апр 2011, 20:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|