Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5
ЭлКа |
11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники форума. Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство. Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться. Весь подчеркнутый текст кликабелен.
МодераторОтредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(690 - 699)
luttik |
19 сен 2011, 16:10
|
Cada pensamiento es una oportunidad para cambiar nuestro destino
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3201
доченька
 |
Только что показали  Наш любимый МА!  Жалко, что так кратко(((
|
|
|
|
varia |
19 сен 2011, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Варя 15.04.2011
 |
Спасибо за ссылку! Чуть не заплакала. Малышики маленькие, а столько уже пришлось перенести! А врачи молодцы! Вот какой талант называется "от Бога"!!!
|
|
|
|
Валюшка85 |
20 сен 2011, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
Сердце просто сжимается от нахлынувших чувств. Как здорово, что и у нас в стране есть такие замечательные врачи, которые дают шанс нашим деткам быть здоровыми.
|
|
|
|
lilu151977 |
20 сен 2011, 16:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
София 18.05.2002
Степан 15.02.2011
lilu151977
 |
Первый гипс мы одели в две недели, у него тогда посинели ноги и я будучи нечего не знавшая про косолапость испугалась, сняла гипс дома и только меня там и видели. Когда нам исполнилось 1,5 месяца я поняла что само собой нечего пройти не может  обратилась к нашему ортопеду. В общем с этой бедой у него нас было двое, это мы и еще одна мамочка с ребенком. У него может опыта и мало, но гипсовал он нас хорошо (лучше чем в Иркутске  ). Он мне сразу предложил эту методику и если мы будем соблюдать все рекомендации, режим то результат будет хорошим. А кто такие традиционки? Мы сразу по Пансети и другие методики незнаю. Я незнаю лечили ли раньше у нас по Пансети я с этим не сталкивалась, но он применяет.
|
|
|
|
Анастасия Ф |
23 сен 2011, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Валера 15.05.2006
Алиса 11.05.2013
 |
А мы знаем Максимку и Наталью из сюжета вместе ездили в Ярославль. Про метод Понсети они узнали от нас
|
|
|
|
Sanik |
26 сен 2011, 11:34
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Василиса 18.12.2009
 |
По первому каналу показали Вавилова М.А. и рассказали про метод Понсети. ССЫЛКА http://www.1tv.ru/news/other/185777
|
|
|
|
irinamihaj |
28 сен 2011, 07:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
Доброго дня!
Девочки, мамы косолапиков, помогите мне рассказом , а может и советом! Нам на УЗИ в 22 недели поставили диагноз двухстороннее варусное косолапость! Предлагают прервать беременность! Два дня слезы лели, обе ночи весь инет перерыла в поисках инфы и вот нашла ваш сайт! Можно ли по снимкам УЗИ определить степень этого порока, какие то прогнозы сделать? У вас у кого-нибудь было так ? Или вы только после рождения узнали о недуге! У меня уже есть двое деток, этот должен был быть третьим не менее долгожданным! Теперь стою у пропасти, не знаю что делать............... Я так поняла что лечение саоме эффективное по методу Понсетти, но не в каждом городе есть реальный специалист который его проводит! А начинать нужно с 2-х недельного возраста! Как тогда попасть в клинику к этому времени, как долго придется жить вне дома или может придётся вовсем переехать и самый не тактичный вопрос- сильно деткимучаются?
|
|
|
|
zzzabava |
28 сен 2011, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение irinamihaj от 28 сен 2011, 08:26ЦИТАТА ( irinamihaj ) У вас у кого-нибудь было так ? Так было у половины из нас! ЦИТАТА ( irinamihaj ) Предлагают прервать беременность! Посмотрите мой дневник (там 3 листа) и подумайте, стоит ли такая ерунда жизни ВАШЕГО малыша? И в каком лесу (уж, извините  ) Вы живете, что косолапость является показанием к аборту? Отредактировано: zzzabava в 28 сен 2011, 09:27
|
|
|
|
Пулина |
28 сен 2011, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 102
Злата 12.06.10
 |
Ответ на сообщение irinamihaj от 28 сен 2011, 13:26Ирина, даже не думайте о прерывании беременности! Мне тоже на УЗИ сказали о пороке, пришли к ортопеду,он посмотрел снимок и сказал,что скорее всего тяжелая будет косолапость. Так оно и вышло. Это лечится довольно успешно. И наши детки ни чем не отличаются от других,если только тем,что они терпеливее и сильнее других!:-) уже во многих городах практикуют этот метод, Вы откуда?? Мы лечились в Ярославле,жили там два месяца. Все дети по разному переносят и зависит от возраста. Наша плакала во время наложения повязки,а потом неделю как ни в чем не бывало. И в четыре месяца ползать начала  в гипсах. Брейсы перенесла тоже отлично. Вылечитесь и все у вас будет отлично!
|
|
|
|
zzzabava |
28 сен 2011, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 914
Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
 |
Ответ на сообщение irinamihaj от 28 сен 2011, 08:26ЦИТАТА ( irinamihaj ) Можно ли по снимкам УЗИ определить степень этого порока, какие то прогнозы сделать? Пусть это самая тяжелая степень - это лечится! ЦИТАТА ( irinamihaj ) Теперь стою у пропасти, не знаю что делать............... Что делать? Оторвать голову Вашему узисту и пожаловаться его руководству... Страшно подумать сколько жизней загублено благодаря такому "специалисту"... ЦИТАТА ( irinamihaj ) саоме эффективное по методу Понсетти, но не в каждом городе есть реальный специалист который его проводит! А начинать нужно с 2-х недельного возраста! Желательно (но не обязательно!) начать лечение с рождения. Т.е. если Вы попадете к понсетисту в месяц или два - это не так важно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|