Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5

ЭлКа
post 11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники форума. :4u:
Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство.
Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться.
Весь подчеркнутый текст кликабелен.

Модератор

Отредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(750 - 759)
lilu151977
post 3 окт 2011, 05:20
Сообщение №751 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 18.05.2002
Степан 15.02.2011
lilu151977
ЦИТАТА ( irinamihaj )
У меня теперь начинает возникать новая параноя, как бы не ошибитс с врачом, потом ошибки дорого буду стоить! Пока у меня есть уверенность только за Чочиева ( ВЛадимир) и Вавилова ( Ярославль), может кто может что сказать о врачах из Нижневартовска или Ростова на Дону?

Вы бежите впереди поезда :) Да все у вас будет хорошо ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 3 окт 2011, 07:36
Сообщение №752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
Сделали УЗИ еще раз подтвердили наш диагноз! Генетику я сказала, что малыша мы оставляем, а он ни радости ни трепета не проявил, начал приврдить различные примеры когда после операций дети так и не смогли встать на ноги..........вот почему? Сейчас лежу жду своего времени на кардоцентез, но есть проблема, матка в тонусе и потому если к моменту начала процедуры положение не измениться, то делать ничего не будут! :fingal: Говорят, езжайте домой, полечитись, за 10 дней тонус снимается, а потом снова к нам! :O: Ну вот как? Сутки в поезде , нервы и без тонуса?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
САШКА-РОМАШКА
post 3 окт 2011, 08:00
Сообщение №753 (ссылка)

я никогда не устану ждать....
Sюзер
» обо мне «
дневник
херсон

саша 26.10.2005
polishuk7
Вот и езжайте домой, и гуляйте со своими детками по осенним паркам и дышите свежим воздухом, и не думайте ни о чем. Когда мой Саня уже отлично бегал, мы зашли к тетеньке на УЗИ, которая тоже говорила, что мой сынок не будет сам ходить, а если и будет то в ужасных ортопедических сапогах по колено. Мы зашли к ней без очереди (вернее сказать Саня просто влетел к ней), и она меня вспомнила, а вот сына нет. Только сказала, что это не мой сынок :D , что такого быть не может. Потом искренне порадовалась, взяла наш номер телефона и сейчас мне звонят мамочки прям с ее кабинета.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пулина
post 3 окт 2011, 08:39
Сообщение №754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск

Злата 12.06.10
Ответ на сообщение [?] irinamihaj от 3 окт 2011, 07:49
В нашем городе есть семья они три года назад лечились в Нижневартовске, отзывы положительные. Да и на форуме я читала о них только хорошее,когда искала к кому нам обратиться. В Нижневартовск нам добираться неудобно и долго,было проще в Ярославль поехать. И кстати в Ниж-ке лечат бесплатно,ну лечили точно,как сейчас не знаю. Думаю что можно к ним поехать. Хотя опять-таки нужно смотреть на степень тяжести уже после рождения малыша:) посоветуйтесь с Вавиловым после рождения крохи,отправите фото ножек. Он подскажет к нему лучше сразу или же в Ниж-к поехать. Мы так делали. И когда гипсовались,отправляли ему фотоотчет нашего лечения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 3 окт 2011, 09:45
Сообщение №755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
Я генетику говорю, что я с ортопедами консультировалась и они все в один голос дают добро, разве что только не клянуться что вылечат, а она мне " А вы не слышали про трех косолапых ортопедов?". Вот сейчас думаю-шутка это была или на самом деле такое есть, а что с ними? Что за история? Достала книгу, давай показывать мне картинки ног, а мне хоть юы хны, я ведь уже подготовленна, что мне эти картиник, то же удивила, что косолапость бывает разная! Я ведь понимаю, что если начать лечение с рождения, то все будет хорошо! Правда есть конечно опасность попасть в те 5%, которые тяжело лечаться, но опасность всегда есть чего-бы то ни было!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 3 окт 2011, 10:13
Сообщение №756 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] irinamihaj от 3 окт 2011, 10:45
Вы лучше читайте про счастливые истории, я вот не помню уже где читала, как в Питере косолапика загипсовали в первый день и ноги вывели за 10 дней, интересно это ведь что ортопед должен в роддом приехать и можно ли прям в первый день такие манипуляции проводить или лучше чуть позже..мы загипсовались на 6-й день, косолапость была двухсторонняя в тяжелой форме, как сейчас вспоминает муж он левой ногой стопой прикрывал себе яички , нога была примерно на 90 градусов завернута во внутрь...на узи мне ничего не говорили, хотя наблюдалась по контракту, после родов сразу показали ноги и сказали обратится к ортопеду, при выписке дали направление в Зацепина никаких разговоров или даже намека на то, что от ребенка нужно отказаться, каждый раз врач когда приходила ко мне в послеродовое начинала со слов что с ребенком все хорошо и в конце уже еще раз спокойно напоминала, что нам сразу нужно к врачу поэтому нас выписали на 3-й день

Отредактировано: Madeline в 3 окт 2011, 10:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 3 окт 2011, 10:39
Сообщение №757 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] irinamihaj от 3 окт 2011, 10:45
ЦИТАТА ( irinamihaj )
Достала книгу, давай показывать мне картинки ног

Когда я делала УЗИ, врач тоже достала книгу, но с целью меня поддержать и без всякого сомнения, сказала, что это вылечат! А врачи, которые окружают Вас почему то имеют другую цель или в их книга написано, что это не лечиться? :???: О чем с ними вообще можно разговаривать? Подскажите им хотя бы воспользоваться интернетом :shuffle:

Отредактировано: zzzabava в 3 окт 2011, 10:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 3 окт 2011, 11:01
Сообщение №758 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
irinamihaj,
Вы лучше читайте про счастливые истории
:beer:
врачебное предложение "избавиться от ребенка" кажется настолько нелепым и странным в отношении косолапости, что даже комментировать нечего. :???: и даже злиться не хочется на ущербных людей, которые такое советуют. Моральные калеки.Что с них взять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lilu151977
post 3 окт 2011, 13:18
Сообщение №759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

София 18.05.2002
Степан 15.02.2011
lilu151977
Ответ на сообщение [?] irinamihaj от 3 окт 2011, 11:36
ЦИТАТА ( irinamihaj )
Сделали УЗИ еще раз подтвердили наш диагноз! Генетику я сказала, что малыша мы оставляем, а он ни радости ни трепета не проявил, начал приврдить различные примеры когда после операций дети так и не смогли встать на ноги..........вот почему?

Я еще не одного врача не видела который бы с трепетом относился. А примеры которые он приводил это вообще с его стороны нехорошо, он видит что вы в положении (а беременные чрезмерно мнительны) рассказывает вам такие ужасы.
ЦИТАТА ( irinamihaj )
Сейчас лежу жду своего времени на кардоцентез, но есть проблема, матка в тонусе и потому если к моменту начала процедуры положение не измениться, то делать ничего не будут! Говорят, езжайте домой, полечитись, за 10 дней тонус снимается, а потом снова к нам! Ну вот как? Сутки в поезде , нервы и без тонуса?

Матка в тонусе, ясно дело, вы постоянно встревожены, плюньте на всех езжайте домой вкусно покушайте и посмотрите интересную комедию!!! :chew: :pregn:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 3 окт 2011, 13:34
Сообщение №760 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
Кордоцентез мне все-таки сделали, результат через 10 дней! Предложили еще раз подумать! сказали, что одна ножка очень сило завернута, другая менее! я рассказала им про Понсети и про свои коснультации с ортопедами, ну по крайней мере перестали что то поперек говорить после этого! Просто генетик говорит, что те косолапия которые они не видят на УЗИ лечаться, а вот те которые видят, в лучшем случае тяжело!
На этот раз процедура прошла очень болезненно, живот до сих пор болит! вот все-таки женщины более грубые нежели мужчины!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 17:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных