Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5

ЭлКа
post 11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники форума. :4u:
Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство.
Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться.
Весь подчеркнутый текст кликабелен.

Модератор

Отредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(760 - 769)
Tigrayucha
post 3 окт 2011, 14:02
Сообщение №761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Каменск-Уральский

Максим 17.09.2010
Мне за время беременности УЗИ делали 8 раз и ни на одном мне не сказали, что мой сын косолапенький. Увидела я это только после родов, помню лицо своей акушерки, мне кажется она больше растроилась, чем я. А я была до такой степени счастлива, когда увидела сыночка, тем более роды прошли так легко. Сразу в послеродовой залезла с телефона в интернет, нашла много информации, что это все исправляется. Все медсестра меня успокаивали, хотя я была спокойна, неонотолог сразу дал направление в Бонум в Екатеринбург. Там на тот момент гипсовали традиционно, врач сказал, что у нас очень тяжелая степень, еще и атипичная, дал 70% на успех исправления с помощью гипсования. Мы начали гипсоваться, спокойствие и веру в излечение я начала терять, когда наши гипсы начали часто спадать, когда стали появляться глубокие ранки под коленками и за 4,5 месяца результат был почти нулевой. На новогодние праздники, а это 2 недели, мы ушли без гипсов, т.к. у нас была очередная ранка. Когда приехали после праздников на очередное гипсование... и о чудо, наш врач съездил на учебу по лечению по методу Понсети, и мы начали лечиться по этому методу. Помучился наш врач с нами конечно, но в итоге через 2,5 месяца ножки были исправлены более менее. А то, что на УЗИ не увидели я даже рада. Хотя все врачи спрашивали:-"А, что на УЗИ Вам не сказали?", когда у меня в очередной раз спросили, я психанула и спрасила: - "А что это бы дало?". На что мне сказали, что я могла бы сделать аборт, мне так обидно стало, подумала тогда ХРЕН вам, на ноги подниму и ничем он не будет отличаться от других, а будет даже лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 3 окт 2011, 14:19
Сообщение №762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
Tigrayucha! Вот именно этим меня генетик и пугает...............мол . то косолапие которое на УЗИ не вилят еще лечится, ну а еслиж уж уидели, то дело почти гиблое!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tigrayucha
post 3 окт 2011, 14:38
Сообщение №763 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Каменск-Уральский

Максим 17.09.2010
irinamihaj. Вы бы видели наши ножки при рождении, хуже уже некуда. Он буквально ими свое достоинство прикрывал. Я помню слова УЗИста на одном из УЗИ, она тогда сказала какое личико красивое, мы с мужем потом смеялись, мол сын своей мордашкой симпатичной внимание отвлек от ножек. И вообще я не понимаю зачем гинетик то нужен, если у вас предыдущие детки без этой потологии, значит у вас это не генетическое. И кто то уже писал, что если у вас больше ничего не найдут это не страхует от того, что можно получить кучу болезней и во время родов, дак зачем себя накручивать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tigrayucha
post 3 окт 2011, 14:44
Сообщение №764 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Каменск-Уральский

Максим 17.09.2010
irinamihaj можите посмотреть наши ножки в дневнике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
САШКА-РОМАШКА
post 3 окт 2011, 14:48
Сообщение №765 (ссылка)

я никогда не устану ждать....
Sюзер
» обо мне «
дневник
херсон

саша 26.10.2005
polishuk7

ЦИТАТА ( irinamihaj )
Вот именно этим меня генетик и пугает...............мол . то косолапие которое на УЗИ не вилят еще лечится, ну а еслиж уж уидели, то дело почти гиблое!
Бессовестно врут, у нас только наши косолапые лапки и видно было, уж очень они тяжеленькие были (атипичная косолапость) и ничего, вылечили. Теперь вон поймать не могу своего косолапика, бегает весь день как угорелый :x_happy: ) пройдет совсем немного времени и вы тоже будете писать на этом форуме свою счастливую историю :love:

Отредактировано: САШКА-РОМАШКА в 3 окт 2011, 14:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 3 окт 2011, 18:16
Сообщение №766 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Просто генетик говорит, что те косолапия которые они не видят на УЗИ лечаться, а вот те которые видят, в лучшем случае тяжело!
а с каких это пор генетики начали лечить косолапость и иметь представления о том, насколько тяжело лечится та или иная степень косолапости? :p Я-то думала, за статистикой излеченной косолапости надо к конкретным ортопедам бежать, а оказывается, нет. К генетикам :umnik:
irinamihaj,
Вот именно этим меня генетик и пугает
ну и пусть пугает :disobedient: Вы с ним зачем диалоги ведете? :shuffle:

Отредактировано: ЭлКа в 3 окт 2011, 18:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса Анфиса
post 3 окт 2011, 20:19
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вождь краснокожих 2009
Ответ на сообщение [?] irinamihaj от 3 окт 2011, 14:34
За время лечения моего сына тоже нашлась куча умников, которые предрекали, что ходить будет, но своеобразной походкой. Причем говорили это люди с медицинским образованием и всякого перевидевшие. Просто есть такой тип медицинских работников - сразу настраивают на худшее, чтобы потом претензий не было или просто язык почесать любят. Я своего ортопеда замучила просто, каждый раз мчалась к нему, когда работники поликлиники заявляли что-то типа "и вы надеетесь ЭТО исправить гипсованием?" "ну передвигаться-то он будет конечно, но сильно загребать ступнями будет" и тд и тп, на что мой ортопед только смеялся и говорил, что работа у них такая - запугивать. Много крови они мне попортили... Не слушайте никого, если ортопеды клянутся что вылечат, верьте им. А генетики пусть отвечают за гены, акушерки за пе.... ы, короче вы поняли :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Madeline
post 3 окт 2011, 22:05
Сообщение №768 (ссылка)

Freedom!!!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Артемий 17.09.08
Ответ на сообщение [?] irinamihaj от 3 окт 2011, 15:19
Ой да глупости, сколько читала форум периодически всплывал вопрос говорили ли на УЗИ про косолапость и по моему половине говорили, половине нет...а есть те, кому уже после родов предлагали отказаться и уверяли и пугали что не пойдет, просто вам не повезло с врачами...вы сами написали, что вам уже не один ортопед ответил. что это лечится, а я думаю они предостаточно видели рентгеновских снимков и опыт у них есть, вы настройтесь на позитив все таки по вашим постам не кидайте :tomato: складывается ощущение, что вы хотите чтобы вам написали, что да у вас все плохо, вам тут такого не напишут я уверена :ugu: потому что мы все прошли или проходим через лечение своих любимых и самых лучших косолапиков. вы лучше раз уже знаете диагноз подумайте где вам лечиться удобнее территориально, обсудите с мужем, переключитесь на решение вопросов уже после родов и ваши действия :4u:

:ЗЫ: А мы уже вот месяц ходим в ортопедический садик, пока мне все нравится, воспитатели очень доброжелательные грамотные, детей мало, по списку 14 человек. каждое утро зарядка у них, скоро бассейн начнется, спит только он там пока плохо, мне уж воспитатели говорят смотрим на него ну носился пол дня должен вырубиться, ан нет не засыпает и все

Отредактировано: Madeline в 3 окт 2011, 22:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 4 окт 2011, 05:00
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
Девочки! Вы не подумайте. я не желаю чтоб мне сказаи здесь, что у меня все плохо, просто пишу что дучаю по мере ротеканий событий! Сами понимате так уж лшихо превыкнуть к мысли о том что случилось не получается, тут вроде настроишься,а какой-нибудь добрец-молодец доктор опять начинает насроение портить! Картина для меня уже ясна, что с этим делать тоже, решение наше собственно уже вынесено давно, а хромосомный анализи это формальность , которую сама жэе сочла нужным соблюсти! спасибо за понимание! Теперь будет штудировать темки с выбором врача и как к нему попасть! Тут не так все прото будет, надо с кем то тех двух гавриков которые уже есть оставлять, а мледшему у меня всего годик, бабушек рядом нет, вот будем как то с ними договариваться, чтоб помогли нам на первый год, пока я с малышиком буду ездить лечиться!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 4 окт 2011, 07:57
Сообщение №770 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
Ответ на сообщение [?] irinamihaj от 3 окт 2011, 15:19
ЦИТАТА ( irinamihaj )
Tigrayucha! Вот именно этим меня генетик и пугает...............мол . то косолапие которое на УЗИ не вилят еще лечится, ну а еслиж уж уидели, то дело почти гиблое!

бред вам говорит генетик, не верьте этому врачу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 15:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных