Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5
ЭлКа |
11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники форума. Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство. Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться. Весь подчеркнутый текст кликабелен.
МодераторОтредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(780 - 789)
tatka-11 |
9 окт 2011, 02:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 92
сынуля 13.04.11
 |
Ответ на сообщение farfale75 от 2 окт 2011, 05:03а у нас хоть и двусторонняя, но правая нога сильнее! и тоже вся правая сторона "неправильная", малоактивная что ли... даже не знаю как выразиться правильно... меня чуть ли не ДЦП пугали!  так что тоже без конца по неврологам, по массажам, по аптекам... даже не знаю что меня больше бкспокоит-ноги или невралгия...
|
|
|
|
irinamihaj |
9 окт 2011, 05:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
tatka-11! так вроде девочкипишут, чтомассаж при понсети нельзя? Или вы только на тело, без ножек? А что врачи говорят? Какие прогнозы? Почему?
Девочки! Получается, что проблемы с неврологией можно выявить только посде родов?
Отредактировано: irinamihaj в 9 окт 2011, 05:55
|
|
|
|
Майский тигренок |
9 окт 2011, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1325
сын 2010
сын 2014
 |
irinamihaj, как ваши дела, как анализы?
|
|
|
|
tatka-11 |
10 окт 2011, 03:34
|
*
сынуля 13.04.11
 |
Ответ на сообщение irinamihaj от 9 окт 2011, 13:53ЦИТАТА ( irinamihaj ) так вроде девочкипишут, чтомассаж при понсети нельзя? Или вы только на тело, без ножек? мы усиленно делаем общий массаж-без него он как сосиська ((( а так сила в мышцах появилась. на ноги первый курс не делали, а во второй сделали- не знаю каким боком это вылезет в будущем, но на данный момент ноги стали после массажа лучше (мне просто не очень понравилось как вывели правую ногу, она у нас до сих пор из ботинка иногда вылазит), вот я и решила попробовать! врача пока всё устрамвает... ЦИТАТА ( irinamihaj ) Получается, что проблемы с неврологией можно выявить только посде родов? лично мы львиную долю неврологии заработали во время родов! это отдельная тема-кислорода малышу маловато было, вот в голове изменеия и пошли из-за гипоксии. а из-за косолапости, конечно правая сторона слабее физически, но хорошие массажисты творят чудеса! так что узнавайте уже сейчас мнения на их счёт! да, нам труднее, чем другим деткам... и нервов иногда не хватает... и руки порой опускаются... но всё это преодолимо- вот он сейчас сидит со мной и помогает писать сообщение))) мне некоторые врачи тоже говорят-зачем сохранили ребёнка? (у меня 2 угрозы выкидыша было)! но ведь он мой любимый, долгожданный и родной человек!!!  так что рожайте спокойно, без страха и всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
irinamihaj |
10 окт 2011, 04:53
|
*
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
tatka-11! Да что значит "Зачем сохранили?"! Меня на повал убивают такие заявления! Я со страшей дочкой на сохранении лежала без вылазно до 12 недель и ничего ни каким образом ( в плане здоровья) это на ней не отразилось, хотя позже еще и кордоцентез пришлось делать!Тут дело такое, как человек настроен, конечно можно плюнуть на все и получать выкидыш за выкидышом!  Сил вам и терпения, я уверенна что у вас все наладится! причем уже совсем скоро!  А лечение у кого и где вы проходили? Майский тигренок! Результаты анализов бубуд 13 октября ( в четверг), надеюсь что без отклонений! Ждем! А вообще я писала, что если все будет хорошо, то мы малыша оставляем! А я знаю, что так оно и будет!  Скрывать не буду, боюсь, очень страшно мне, все-таки не дает покоя высокий риск развития других заболеваний( хотя самы грубые вроде проверили), ноо стараюсь об этом не думать и получать удовольствие от беременности! С людьми на контакт еще тяжело иду, слезы на глаза наворачиваются! Вчера пощла в храм узнать насчет венчания, не успела зайти и разрыдалась!  В общем легко не будет- понимаю, стараюсь словить позитивный настрой! Отредактировано: irinamihaj в 10 окт 2011, 04:54
|
|
|
|
Antre |
10 окт 2011, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Antre
 |
Ответ на сообщение irinamihaj от 3 окт 2011, 15:19Эх....я вспомнила свою беременность....На втором узи увидели нашу ножку и узистка мне сказала, что у меня будет ребенок с синдромом дауна  и предложила сделать сначала кардоцентез, а потом прерывание  ....Я не сделала ни того ни другого, всю беременность переживала и начиталась книжек как растить детей с генетическими отклонениями....Хорошо,что на последнем узи мне попалась грамотный врач, которая меня успокоила, сказала что все у нас хорошо, а ножку мы обязательно вылечим, чем мы сразу после рождения и занялись....Жалею только об одном: пол беременности пропереживала, не насладилась своим беремчатым состоянием.....этого уже не вернуть.....
|
|
|
|
irinamihaj |
11 окт 2011, 05:25
|
*
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
Странные врачи какие то.........мои хоть и намекают на прерывании, но как то все говорят что при косолапости хромосомные отклонение встречаются карйне редко!
|
|
|
|
tatka-11 |
11 окт 2011, 06:05
|
*
сынуля 13.04.11
 |
Ответ на сообщение irinamihaj от 10 окт 2011, 12:53ЦИТАТА ( irinamihaj ) А лечение у кого и где вы проходили? спасибо большое за пожелания! лечились мы у себя здесь в приморском крае! я ведь и не знала, что такой замечательный форум есть и можно всё обо всём узнать. пока после своих родов очухалась, зажила и поехала в край гипсоваться. месяц пролежала и только по возвращению домой начала информацию собирать... так что про Вавилова и остальных мы узнали позновато... ((( но надеюсь, что и наши врачи нас не подведут. А как возможность будет-то постаремся съездить к специалистам более крупнрго масштаба... уж очень далеко мы от них живём-считай другой конец земли! Китай куда ближе!!!
|
|
|
|
irinamihaj |
11 окт 2011, 11:43
|
*
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
Это точно......................очень тяжеловато когда нет рядом хорошего специалиста! а рядом с вами есть кто то из понсеистов? Или вы хотите именно к Вавилову! Просто сама сейчас нахожусь в размышлениях на тему кому доверить малыша, или тем кто рядом или тем кто проверен!
|
|
|
|
САШКА-РОМАШКА |
11 окт 2011, 12:02
|
я никогда не устану ждать....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 154
саша 26.10.2005
polishuk7
 |
Ответ на сообщение irinamihaj от 11 окт 2011, 12:43тем кто проверен  )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|