Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5

ЭлКа
post 11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники форума. :4u:
Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство.
Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться.
Весь подчеркнутый текст кликабелен.

Модератор

Отредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(780 - 789)
tatka-11
post 9 окт 2011, 02:50
Сообщение №781 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дальний восток

сынуля 13.04.11
Ответ на сообщение [?] farfale75 от 2 окт 2011, 05:03
а у нас хоть и двусторонняя, но правая нога сильнее! и тоже вся правая сторона "неправильная", малоактивная что ли... даже не знаю как выразиться правильно... меня чуть ли не ДЦП пугали! :eek: так что тоже без конца по неврологам, по массажам, по аптекам... даже не знаю что меня больше бкспокоит-ноги или невралгия...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 9 окт 2011, 05:53
Сообщение №782 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
tatka-11! так вроде девочкипишут, чтомассаж при понсети нельзя? Или вы только на тело, без ножек? А что врачи говорят? Какие прогнозы? Почему?

Девочки! Получается, что проблемы с неврологией можно выявить только посде родов?

Отредактировано: irinamihaj в 9 окт 2011, 05:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Майский тигренок
post 9 окт 2011, 20:43
Сообщение №783 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ВАО
сын 2010
сын 2014
irinamihaj,
как ваши дела, как анализы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatka-11
post 10 окт 2011, 03:34
Сообщение №784 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дальний восток

сынуля 13.04.11
Ответ на сообщение [?] irinamihaj от 9 окт 2011, 13:53
ЦИТАТА ( irinamihaj )
так вроде девочкипишут, чтомассаж при понсети нельзя? Или вы только на тело, без ножек?

мы усиленно делаем общий массаж-без него он как сосиська ((( а так сила в мышцах появилась. на ноги первый курс не делали, а во второй сделали- не знаю каким боком это вылезет в будущем, но на данный момент ноги стали после массажа лучше (мне просто не очень понравилось как вывели правую ногу, она у нас до сих пор из ботинка иногда вылазит), вот я и решила попробовать! врача пока всё устрамвает...
ЦИТАТА ( irinamihaj )
Получается, что проблемы с неврологией можно выявить только посде родов?

лично мы львиную долю неврологии заработали во время родов! это отдельная тема-кислорода малышу маловато было, вот в голове изменеия и пошли из-за гипоксии. а из-за косолапости, конечно правая сторона слабее физически, но хорошие массажисты творят чудеса! так что узнавайте уже сейчас мнения на их счёт! да, нам труднее, чем другим деткам... и нервов иногда не хватает... и руки порой опускаются... но всё это преодолимо- вот он сейчас сидит со мной и помогает писать сообщение))) мне некоторые врачи тоже говорят-зачем сохранили ребёнка? (у меня 2 угрозы выкидыша было)! но ведь он мой любимый, долгожданный и родной человек!!! :love: так что рожайте спокойно, без страха и всё будет хорошо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 10 окт 2011, 04:53
Сообщение №785 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
tatka-11! Да что значит "Зачем сохранили?"! Меня на повал убивают такие заявления! Я со страшей дочкой на сохранении лежала без вылазно до 12 недель и ничего ни каким образом ( в плане здоровья) это на ней не отразилось, хотя позже еще и кордоцентез пришлось делать!Тут дело такое, как человек настроен, конечно можно плюнуть на все и получать выкидыш за выкидышом! :fool: Сил вам и терпения, я уверенна что у вас все наладится! причем уже совсем скоро! :4u: А лечение у кого и где вы проходили?

Майский тигренок! Результаты анализов бубуд 13 октября ( в четверг), надеюсь что без отклонений! Ждем! А вообще я писала, что если все будет хорошо, то мы малыша оставляем! А я знаю, что так оно и будет! :love: Скрывать не буду, боюсь, очень страшно мне, все-таки не дает покоя высокий риск развития других заболеваний( хотя самы грубые вроде проверили), ноо стараюсь об этом не думать и получать удовольствие от беременности! С людьми на контакт еще тяжело иду, слезы на глаза наворачиваются! Вчера пощла в храм узнать насчет венчания, не успела зайти и разрыдалась! :fingal: В общем легко не будет- понимаю, стараюсь словить позитивный настрой!

Отредактировано: irinamihaj в 10 окт 2011, 04:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antre
post 10 окт 2011, 23:10
Сообщение №786 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Липецк
Antre
Ответ на сообщение [?] irinamihaj от 3 окт 2011, 15:19

Эх....я вспомнила свою беременность....На втором узи увидели нашу ножку и узистка мне сказала, что у меня будет ребенок с синдромом дауна :BzZz: и предложила сделать сначала кардоцентез, а потом прерывание :angry: ....Я не сделала ни того ни другого, всю беременность переживала и начиталась книжек как растить детей с генетическими отклонениями....Хорошо,что на последнем узи мне попалась грамотный врач, которая меня успокоила, сказала что все у нас хорошо, а ножку мы обязательно вылечим, чем мы сразу после рождения и занялись....Жалею только об одном: пол беременности пропереживала, не насладилась своим беремчатым состоянием.....этого уже не вернуть.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 11 окт 2011, 05:25
Сообщение №787 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
Странные врачи какие то.........мои хоть и намекают на прерывании, но как то все говорят что при косолапости хромосомные отклонение встречаются карйне редко!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatka-11
post 11 окт 2011, 06:05
Сообщение №788 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
дальний восток

сынуля 13.04.11
Ответ на сообщение [?] irinamihaj от 10 окт 2011, 12:53
ЦИТАТА ( irinamihaj )
А лечение у кого и где вы проходили?

спасибо большое за пожелания! лечились мы у себя здесь в приморском крае! я ведь и не знала, что такой замечательный форум есть и можно всё обо всём узнать. пока после своих родов очухалась, зажила и поехала в край гипсоваться. месяц пролежала и только по возвращению домой начала информацию собирать... так что про Вавилова и остальных мы узнали позновато... ((( но надеюсь, что и наши врачи нас не подведут. А как возможность будет-то постаремся съездить к специалистам более крупнрго масштаба... уж очень далеко мы от них живём-считай другой конец земли! Китай куда ближе!!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinamihaj
post 11 окт 2011, 11:43
Сообщение №789 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там где 9 месяцев зимы

Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
Это точно......................очень тяжеловато когда нет рядом хорошего специалиста! а рядом с вами есть кто то из понсеистов? Или вы хотите именно к Вавилову! Просто сама сейчас нахожусь в размышлениях на тему кому доверить малыша, или тем кто рядом или тем кто проверен!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
САШКА-РОМАШКА
post 11 окт 2011, 12:02
Сообщение №790 (ссылка)

я никогда не устану ждать....
Sюзер
» обо мне «
дневник
херсон

саша 26.10.2005
polishuk7
Ответ на сообщение [?] irinamihaj от 11 окт 2011, 12:43
тем кто проверен :shuffle: )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 10:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных