Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5
ЭлКа |
11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
Уважаемые участники форума. Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство. Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться. Весь подчеркнутый текст кликабелен.
МодераторОтредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(830 - 839)
Veta |
28 окт 2011, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
Дима 10.09.08
 |
Девочки и мальчики, всем привет. Материнство опять проводит Елку. Хотим на Ёлку на Воробьёвы?Мы там были в прошлом году,все очень понравилось, всем советую. Давайте сходим?. ЭлКа, Лена не ругай, это не спам. Там так было здорово деткам,что хочется чтобы и наши любимые косолапики тоже пвеселились. Заодно и встретимся там, летняяя встреча была суперская, можно и новогоднюю там устроить
|
|
|
|
ЭлКа |
28 окт 2011, 13:30
|
*
 |
Veta, откройте отдельную тему, пожалуйста. Или пишите в этой: ВСТРЕЧА КосолапиковПереименуем ее во "ВстречИ". оффтоп, не относящийся к делу, буду там удалять, а вот нужную информацию (сбор, списки, детали), и обязательно итоговые праздничные фото людей (детей и взрослых  ) только приветствуются Отредактировано: ЭлКа в 28 окт 2011, 13:32
|
|
|
|
ЭлКа |
28 окт 2011, 13:46
|
*
 |
|
|
|
|
ЭлКа |
30 окт 2011, 13:37
|
*
 |
Уважаемые участники форума! В целях лучшего понимания устройства нашего подфорума Косолапики, создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ Эта тема пока еще в разработке, но со временем будет дополнена.
Модератор.
|
|
|
|
Antre |
3 ноя 2011, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Antre
 |
|
|
|
|
Алена-А |
3 ноя 2011, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 303
Сын 12.09.2000
Сын 08.10.2009
Сын 31.03.2017
 |
Antre, Снимали гипс почти в 2 года. Потихоньку массировала сама и все.
|
|
|
|
RusseGood |
3 ноя 2011, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
26.10.2007 СЫНУЛЬКА
 |
Ответ на сообщение Antre от 3 ноя 2011, 19:10 Мой сынок был чуть постарше, когда ему снимали гипс (операция и 5 месяцев в гипсе), массаж ниже колен нам запретили, лежа на спине делали "велосипед" и сначала начал кататься на велосипеде, так разрабатывали ножки, а только потом ходить, правда это было летом, но я и дома по коридору разрешала кататься. Наш лечащий врач сказал, чтобы не заставляли вставать и ходить, когда он почувствует уверенность сам встанет. А когда начал вставать, но еще не ходил, делали приседания. Вставать начал сам, но очень неуверенно через неделю, полторы. Удачи Вам и чуточку терпения, все скоро получится  !
|
|
|
|
irinamihaj |
8 ноя 2011, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
Девочки! Сегодня проходила с ребенком медосмотр и попала к ортопеду, спросила практикует ли он метод Понсетти! Он говорит- Практикует! А я вот думаю как к этому относиться? В списках у Вавилова его нет, а на сколько я понимаю без реальной практике, кроме книг его не освоишь? Что думаете? не навредит ли такой специалист малышу, например некоректным гипсованием и вообще действитель ли он владеет этим методом! В списках понсетистов я его не вижу, значит в Ярославле он не был, где тогда науился? Ведь это нужно видеть, как правильно что сделать и как правильно сделать ахилотомию! Здесь читала столько отрицательных историй, не хочется и самой попасть в такую же, когда есть примеры!
Отредактировано: irinamihaj в 8 ноя 2011, 11:05
|
|
|
|
ЭлКа |
8 ноя 2011, 11:15
|
*
 |
Сегодня проходила с ребенком медосмотр и попала к ортопеду, спросила практикует ли он метод Понсетти! Он говорит- Практикует! А я вот думаю как к этому относиться? ну, "говорит" - еще не значит, что практикует)) что сделала бы я: спросила доктора, где он учился? Есть ли у него пациенты, которых он лечит по этому методу (было бы странно, что у ПРАКТИКУЮЩЕГО доктора их нет  )? сколько их? Какой возраст? Результаты? Почему доктор решил лечить этим методом? почему метод Понсети лучше по сравнению с общепринятым и чем он отличается от обычного метода лечения? Ну и параллельно написала бы опытным российским врачам , с вопросом: что им известно об этом докторе? могут ли они его порекомендовать? Отредактировано: ЭлКа в 8 ноя 2011, 11:27
|
|
|
|
irinamihaj |
8 ноя 2011, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
Анна 1.06.2005
Алексей 29.09.2010
Аркадий 30.01.2012
 |
Ну вот распросить я растерялась.........................а Вавилову с вопросами о таком докторе уже написала!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|