Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› КОСОЛАПИКИ ЧАСТЬ 5

ЭлКа
post 11 фев 2010, 09:14
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Уважаемые участники форума. :4u:
Привожу здесь Общие Правила Конференции Материнство.
Подфорум является тематическим, поэтому не надо забывать, что мы общаемся по конкретной проблеме и часто пользуемся уже написанными в Подфоруме постами. Чтобы разобраться в подфоруме существует: ПУТЕВОДИТЕЛЬ

Сообщения, которые участник неоднократно пишет не по теме, будут удаляться.
Весь подчеркнутый текст кликабелен.

Модератор

Отредактировано: ЭлКа в 17 дек 2011, 12:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(860 - 869)
Lena- dvagdymama
post 11 ноя 2011, 07:55
Сообщение №861 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург, Пушкин

Вероника 17.10.00
Юля 14.01.09.
lenaprelest1
Eva-71, примите поздравления! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 11 ноя 2011, 14:53
Сообщение №862 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010

ЦИТАТА ( Olga_OS )
Тащить дитё в другой город, искать правды, думаю пока неразумно т.к. надеюсь, что если не будет хуже, то все можно исправить обувью, ковриками и массажем. Коврик выбрала массаж есть, осталось решить с обувью

Не разумно заниматься самолечением...

Видимо проблема не такая глобальная и возможно это даже не врожденная косолапость, раз Вы так уверены в чудодейственных свойствах ковриков, массажей и ортообуви. Как вам и писала Элка, все это должно быть после лечения, а не лечением.

Если мы действительно говорим о врожденной косолапости, то тут мы все с такими детьми и никому массаж не помог....

Поэтому разумно (для меня во всяком случае) таскать ребенка по другим городам и искать правды! Хотя можно начать элементарно с консультаций по электронной почте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_OS
post 11 ноя 2011, 15:07
Сообщение №863 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ЭлКа от 10 ноя 2011, 17:42
Странное отношение модератора.
Я действительно искала ответы на волнующие меня вопросы про обувь, в теме, где 60! страниц идет обсуждение именно об обуви (вы там каждого допрашивали и оценивали степень косолапости его ребенка?).
Не очень понятно такое негативное отношение и перенос моего вопроса.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_OS
post 11 ноя 2011, 15:27
Сообщение №864 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] zzzabava от 11 ноя 2011, 15:53

Милые дамы, речь не идет о врожденной косолапости. Не ожидала столь негативной реакции.. честно)))
Мой вопрос изначально был невинным - об отзывых о конкретной обуви. Как лечить свое дитя и какими методами я уже определилась. Сообщения в данной теме я не писала - они были перенесены сюда из другой.
Извините за беспокойство. Здоровья вашим деткам.
:love:

Отредактировано: Olga_OS в 11 ноя 2011, 15:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 11 ноя 2011, 15:29
Сообщение №865 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Olga_OS, Вы можете посмотреть фото врожденной косолапости в наших дневниках. Ваш ребенок родится с такой паталогией? Или у ребенка ноги колесом (варус голеней), что провоцирует косолапую походку?

Если нет деформаций самой стопы, то ориентироваться на то, что пишут на форуме о ВРОЖДЕННОЙ КОСОЛАПОСТИ надо осторожно дабы не навредить своему же ребенку...

Собственно модератор и хочет понять, какое отношение Вы имеете к врожденной косолапости :4u:

Отредактировано: zzzabava в 11 ноя 2011, 15:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_OS
post 11 ноя 2011, 15:39
Сообщение №866 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] zzzabava от 11 ноя 2011, 16:29
Узнав, какой формы каблучёк и размер задника обуви, вряд ли я нанесу вред здоровью моего ребенка. Изначально мой вопрос в этом и заключался.
Предлагаю дальше не засорять эфир.
С модераторами я надеюсь решим все вопросы :4u:
Если никто не против, давайте удалим сообщения, потому что тут они явно не в тему и не должны быть )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КосолапыйМишка
post 11 ноя 2011, 16:13
Сообщение №867 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
Ответ на сообщение [?] Olga_OS от 11 ноя 2011, 16:39
ЦИТАТА ( Olga_OS )
Узнав, какой формы каблучёк и размер задника обуви
Задник высокий как в любой ортопедической обуви, он должен быть твердым, а ремешки крепко фиксировать голеностоп.
Если вам не поставили диагноз, вы не можете сами понять почему у вашего малыша косолапость, может эта вальгусная деформация и вам нужен и суппинатор и срезанный каблук или перекат подошвы , а может и не нужен суппинатор, если это варусная установка стоп.
ЦИТАТА ( Olga_OS )
вряд ли я нанесу вред здоровью моего ребенка
Можете наверное, если будете носить обувь сами без диагноза, по совету массажистов.

ЦИТАТА ( Olga_OS )
С модераторами я надеюсь решим все вопросы
В привате такие проблемы не решают.
Полностью согласна с Элкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olga_OS
post 11 ноя 2011, 16:31
Сообщение №868 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] КосолапыйМишка от 11 ноя 2011, 17:13
Спасибо, за ответы. Данные рекомендации я знаю, в теме про обувь спрашивала про конкретные марки и там получила ответ, почему тут развернулась дискуссия не могу понять.
Совет модераторам, без разрешения никогда не переносите сообщения пользователей по темам - это не уважением. Уж лучше удалите.
Жаль, что у вас царит именно такое настроение на вашем форуме. Пришла сюда не за осуждением, очень жаль, что именно так получилось.
Еще раз прошу удалите все мои сообщения, т.к. они не имеют отношение к данному форуму и были адресованы не сюда. :4u:

Отредактировано: Olga_OS в 11 ноя 2011, 16:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КосолапыйМишка
post 11 ноя 2011, 18:14
Сообщение №869 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Михаил 13.02.2004
Иван 25.06.2009
Ответ на сообщение [?] Olga_OS от 11 ноя 2011, 17:31
ЦИТАТА ( Olga_OS )
Еще раз прошу удалите все мои сообщения, т.к. они не имеют отношение к данному форуму и были адресованы не сюда

Не считаю, что нужно удалять ваши сообщения :4u: , если вы хотите можете сами удалить Кнопка "удалить" расположена под текстом сообщения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 11 ноя 2011, 19:19
Сообщение №870 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Olga_OS,
никто не советует вам КАК лечить ребенка. :???: Определились и чудесно. Тем более что проблему ребенка вы обозначили как "ножки колесом" (что в принципе довольно физиологично в некоторых случаях).Далее вы выставили фото практически здоровых (на взгляд ваших врачей, да и на мой дилетантский взгляд) стоп ребенка в подфоруме Косолапики и написали:
Хотелось бы получить совет девочек у кого детки косолапят и кто покупал обувь Бамбини, какой формы там каблучок, вроде ничего криминального ))

какой совет вам и вашему практически здоровому ребенку могут дать люди, у которых ребенок родился с тяжелейшим пороком, лечение которого заняло много сил и времени? И уж, конечно, требования к обуви даже у детей с одним заболеванием - врожденной косолапостью - РАЗНЫЕ. Это зависит от метода лечения, от тяжести патологии, от результатов лечения, от походки, да много от чего. :???: Тут выбирают обувь не по принципу особых каблучков, а оценивают обувь комплексно, в зависимости от целей.

А форму каблучка вы и сами можете посмотреть. Подскажу где: в магазине :4u:
С модераторами я надеюсь решим все вопросы
ну не такой уж я злобный модератор, чтобы со мной чего-то не решить. :hi:
Я действительно искала ответы на волнующие меня вопросы про обувь, в теме, где 60! страниц идет обсуждение именно об обуви (вы там каждого допрашивали и оценивали степень косолапости его ребенка?).
я не работник КГБ и никого не допрашивала никогда. Не обучили ;) Заходя с вопросом, человек обычно обозначает цели покупки обуви , и кратко пишет, как лечили. Тогда и можно дать действительно стОящий совет или оставить полезный отзыв.
В теме детей с косолапостью будут одни требования к обуви и отзывы (в зависимости от достигнутых результатов с помощью этой обуви).
В теме, где обсуждается вальгусная деформация - совсем другие предпочтения. :???: прямо противоположные)

Мне-то как раз удивительно, что вы этого не понимаете, и воспринимаете обычные рядовые вопросы как негативное отношение.
Ну если вам так хочется думать, что вы вылечите здорового ребенка ковриками и ортопедической обувью, то я этому помешать никак не могу))

А отношение у меня к вам, кстати, нормальное) Я понимаю все ваше беспокойство, и зацикленность на проблеме) Не зря вам советуют обратится к грамотному специалисту, который развеет ваши сомнения и даст нормальные рекомендации. Может, вам и лечить ничего не надо, может, это тот случай, когда "время лечит" ;) (т.е. ребенок "вырастает" из проблемы)

Совет модераторам, без разрешения никогда не переносите сообщения пользователей по темам - это не уважением. Уж лучше удалите.

Сообщения ваши были перенесены, так как мы перешли из обсуждения обуви в плоскость вопросов "а какой у вас диагноз? и есть ли он вообще?".

Совет ваш услышала, но пользоваться им не планирую. :hi: как и спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ на перенос чего-то там.

Отредактировано: ЭлКа в 11 ноя 2011, 19:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 23:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных