Olga_OS,
никто не советует вам КАК лечить ребенка.

Определились и чудесно. Тем более что проблему ребенка вы обозначили как "ножки колесом" (что в принципе довольно физиологично в некоторых случаях).Далее вы выставили фото практически здоровых (на взгляд ваших врачей, да и на мой дилетантский взгляд) стоп ребенка в подфоруме Косолапики и написали:
Хотелось бы получить совет девочек у кого детки косолапят и кто покупал обувь Бамбини, какой формы там каблучок, вроде ничего криминального ))
какой совет вам и вашему практически здоровому ребенку могут дать люди, у которых ребенок родился с тяжелейшим пороком, лечение которого заняло много сил и времени? И уж, конечно, требования к обуви даже у детей с одним заболеванием - врожденной косолапостью - РАЗНЫЕ. Это зависит от метода лечения, от тяжести патологии, от результатов лечения, от походки, да много от чего.

Тут выбирают обувь не по принципу особых каблучков, а оценивают обувь комплексно, в зависимости от целей.
А форму каблучка вы и сами можете посмотреть. Подскажу где: в магазине
С модераторами я надеюсь решим все вопросы
ну не такой уж я злобный модератор, чтобы со мной чего-то не решить.
Я действительно искала ответы на волнующие меня вопросы про обувь, в теме, где 60! страниц идет обсуждение именно об обуви (вы там каждого допрашивали и оценивали степень косолапости его ребенка?).
я не работник КГБ и никого не допрашивала никогда. Не обучили

Заходя с вопросом, человек обычно обозначает цели покупки обуви , и кратко пишет, как лечили. Тогда и можно дать действительно стОящий совет или оставить полезный отзыв.
В теме детей с косолапостью будут одни требования к обуви и отзывы (в зависимости от достигнутых результатов с помощью этой обуви).
В теме, где обсуждается вальгусная деформация - совсем другие предпочтения.

прямо противоположные)
Мне-то как раз удивительно, что вы этого не понимаете, и воспринимаете обычные рядовые вопросы как негативное отношение.
Ну если вам так хочется думать, что вы вылечите здорового ребенка ковриками и ортопедической обувью, то я этому помешать никак не могу))
А отношение у меня к вам, кстати, нормальное) Я понимаю все ваше беспокойство, и зацикленность на проблеме) Не зря вам советуют обратится к грамотному специалисту, который развеет ваши сомнения и даст нормальные рекомендации. Может, вам и лечить ничего не надо, может, это тот случай, когда "время лечит"

(т.е. ребенок "вырастает" из проблемы)
Совет модераторам, без разрешения никогда не переносите сообщения пользователей по темам - это не уважением. Уж лучше удалите.
Сообщения ваши были перенесены, так как мы перешли из обсуждения обуви в плоскость вопросов "а какой у вас диагноз? и есть ли он вообще?".
Совет ваш услышала, но пользоваться им не планирую.

как и спрашивать РАЗРЕШЕНИЯ на перенос чего-то там.
Отредактировано: ЭлКа в 11 ноя 2011, 19:37