|
|
Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Эрозия шейки матки, ВСЕ вопросы на эту тему
LIPA |
10 мая 2003, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 773
 |
Эрозия у меня давно, не лечила потому что врачи говорили что до родов не надо, сейчас сыну 7 мес. и я была у гинеколога, говорит надо лечить, но я в этом году хотела бы забеременеть еще (рассматриваю такой вариант), надо ли мне лечить эрозию сейчас или сделать это после вторых родов и если лечить то через какой срок можно думать о зачатии?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Doctor |
11 мая 2003, 12:31
|
Консультант по медицинским вопросам
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2144
 |
Лечить надо и чем раньше, тем лучше. Связи беременнростью и родами нет здесь никакой, смотрите об этом в обсуждении.
Отредактировано: Doctor в 29 июн 2003, 19:11
|
|
|
|
Эхомама |
28 июн 2003, 10:40
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Еще вопрос: после криодеструкции, как и после электрокоагуляции, в течение месяца исключена половая жизнь? Или нет?
|
|
|
|
Doctor |
29 июн 2003, 19:13
|
 |
После криодеструкции заживление происходит под мягким струпом, без кровотечений и дополнительных обработок, половой покой совершенно не обязателен.
|
|
|
|
Лера_М |
1 июл 2003, 04:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
а чем грозят рубцы? чем это плохо? мне током прижигали - ужасно больно!!! и запах горелого мяса.....своего же....
|
|
|
|
Doctor |
1 июл 2003, 10:11
|
 |
Больно - раз, а рубцы нарушают нормальное функционировани и раскрытие шейки при повторных ордах.
|
|
|
|
Matroska |
3 июл 2003, 08:48
|
 |
Я задала вопрос своему гинекологу, делают ли у них крио. Она сказала, что пожалуйста, можем сделать, но в вашем случае это не требуется. Крио делают при большой эрозии, и заживление длится 2 месяца, в течении которых, действительно, жить половой жизнью нельзя. А если эрозия небольшая, как у меня, то эдекто вполне достаточно, и рубец будет даже меньше. А заживление длится 1 цикл.
|
|
|
|
Matroska |
3 июл 2003, 08:49
|
 |
Кстати, моя мама говорила, что прижигать совершенно не больно. Только паленым пахнет
|
|
|
|
Doctor |
3 июл 2003, 10:10
|
 |
Заживление при криодеструкции длится примерно 4 недели, ограничений половой жизщни при этом никаких, об этом выше уже говорилось в этой же теме. А размер эрозии для манипуляции той или иной занчения не имеет.:-) Про "больно" тоже посмотрите отзывы чуть выше.:-)
|
|
|
|
Воробушек |
26 авг 2003, 18:36
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Доктор будьте добры, подскажите пожалуйста!
В 20 лет начала жить половой жизнью, пошла к врачу на обследование, обнаружили эррозию. Как сказала врач - слабенько-розовая. С тех пор как хожу к ней на прием, она мне об этом напоминает. А когда заикнулась о том, чт "активно планируем продолжение рода" сказала, что шейка рваная и надо прижигать, иначе порвусь. Анализов никаких, кроме обыного мазка, она не брла и брать не собирается. Но все дело в том, что еще в 13-14 лет мне другая врач говорила, что у меня повышенный уровень каких-то гормонов(волосы на средней линии живота черные растут). А это может вызывать и мою эррозию(ничем меня не беспокоющую) и мою миому 0,7 мм в конце цикла. Если прижгу, то где уверенность в том, что до родов она у меня опять не появиться. Что Вы скажете доктор????
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|