Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как сделать грудь упругой, советы
Lica |
9 июл 2009, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 473
 |
А зависит ли от размера до родов состояние груди после кормления? У меня и так то грудь не большая была. Сейчас налилась и увеличилась прилично. А когда рожу и буду кормить наверно вообще высохнет?  Я и так то раньше говорила что не буду кормить грудью, а то вообще без груди сотанусь. А сейчас почитала и что-то прям всерьёз заволновалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Матерь |
9 июл 2009, 18:48
|
Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
 |
Все это интересно,но нереально,лично для меня,мне и кремом грудь намазать-целый подвиг.Кстати,все не так и критично,после первых родов и кормлений в три месяца,вообще не изменилась,а сейчас не обвисла,а просто увеличилась,сосок на том же уровне,где и был(по платью  ).Я ничего не делала,просто с третьего триместра не снимала бюстик для кормящих,естественно без косточек,мне посоветовала консультант и помогло!
|
|
|
|
Матерь |
9 июл 2009, 19:01
|
Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
 |
Lica, у моей подруги с небольшой грудью,она не увеличилась ни на грамм,откормила почти 2 года,какая была такая и есть.Здоровье ребенка на мой взгляд на этой чаше перевешивает!!!!!!!!!
Отредактировано: Матерь в 9 июл 2009, 19:02
|
|
|
|
Lica |
9 июл 2009, 19:29
|
*
 |
конечно здоровье малышки дороже, но и о себе забывать нельзя! Я и так падкая на комплексы, а без груди вообще умру! Жаль что не убъешь сразу двух зайцев- родить и себя сохранить!
|
|
|
|
Матерь |
10 июл 2009, 12:01
|
Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
 |
Lica, так,и не надо забывать  Примите меры уже сейчас,есть масса средств-лифтингов,зарядка опять же,подбирайте тщательно лифы,с третьего триместра носите не снимая ,я обливала еще холодной водой,да и вообще стала мыться в прохладной.  Причем,я не написала,моя грудь со второго размера увеличивалась до 5-го.Насколько у Вас не большая грудь?
|
|
|
|
Natalyssa |
10 июл 2009, 21:57
|
Обычная преданная мать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
Дианка 08.06.07
Nataly_stalker
 |
Lica, это все так индивидуально... У меня есть две знакомые подруги, у которых небольшая грудь, и они не долго кормили. Одна кормила месяц и у нее грудь совсем не потеряла форму, а другая кормила 2 недели и у нее обвисла. И я думаю, что у других тоже примеров будет масса.  Так что тут не угадаешь, как будет именно у вас. И к тому же, если уж вы будете сильно комплексовать, всегда можно обратиться к помощи маммопластики.  Сейчас подтяжки груди вполне доступны по деньгам, я так считаю, при сильном желании. Я вот тоже начала замечать, что она только сейчас у меня начала обвисать, когда мы уже кормимся 2 года. И сейчас вот начала заниматься и делать упражнения, потому что думаю от ничегонеделенания ничего не улучшится, а от упражнений хоть есть надежда.. Очень хорошо для груди отжимания, и для пресса тоже. Еще кстати нашла такое упражнение, если кому-то интересно, пишу. Лечь на пол на спину, руки в сторону, в руки по гантели и поднимаешь их, сводишь перед грудью, локти при этом не сгибая, то есть прямые руки. Я пока у меня нет гантелей, использую бутылки с водой полторашки. Тоже начала обливаться холодной водой потихоньку.  Подвиг, конечно, неимоверный...
|
|
|
|
Lica |
11 июл 2009, 07:12
|
*
 |
Матерь, у меня 2 был. Сейчас судя по лифчикам увеличилась как раз в половину. Да, упражнения то можно поделать, только можно ли их делать беременной? Еще и молозиво льется. Не будет это вредным?
|
|
|
|
Natalyssa |
11 июл 2009, 08:56
|
Обычная преданная мать
Дианка 08.06.07
Nataly_stalker
 |
Lica, я точно знаю, что можно делать беременным отжимания от стенки стоя и вот такое 7. Руки согнуты в локтях и прижаты к туловищу, кисти - на плечах. Сильными движениями руки поднимаются, разгибаясь вверх, возвращаются в исходное положение, затем выпрямляются в стороны - исходное положение, вниз - и вновь исходное положение. Можно одеть на руки утяжелители, но если не доставляет дискомфорта. Мы такое делали на гимнастике для беременных, но тренер нам сказала, что все упражнения должны быть мягкими и без излишнего напряжения, доставлять удовольствие. И можно еще позаниматься на фитболе, там тоже были специальные упражнения, но я их не помню... Можно поискать в инете комплекс упражнений для беременных.
|
|
|
|
Матерь |
11 июл 2009, 12:02
|
Ангелина 26.01.02
Вероника30.12.07
 |
Lica,если нет угрозы,то думаю можно делать,то,что посоветовала Natalyssa.Очень помогает плавание,но опять же с врачом проконсультируйтесь  Думаю все будет хорошо!Кормите не беспокойтесь,так как если молозиво появилось,то изменения в груди уже произошли и от кормления-не кормления не зависит исход уже.Кстати,еще очень важно правильно,безболезненно завершить ГВ.
|
|
|
|
Natalyssa |
12 июл 2009, 08:46
|
Обычная преданная мать
Дианка 08.06.07
Nataly_stalker
 |
Матерь, а что вы можете посоветовать по безболезненному завершению ГВ? Я в сентябре собираюсь отдавать дочку в садик и хочется уже потихоньку закругляться, но я противница отъездов и мазания груди зеленкой/водкой и т.п. Сейчас у нас остались кормления только на сон дневной/ночной и ночью один раз просыпается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|