Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
Валерия Валерьевна |
7 ноя 2007, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
ЦИТАТА (Divo @ 6 ноя 2007, 22:33) У меня явно не мода доминирует.  Да вряд ли у кого-то на сайте "Материнство" мода доминирует)) В передаче речь чаще заходит о стиле. А это уже любопытно. Еще одна краска для самовыражения)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
водичка |
7 ноя 2007, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
 |
Да, 33, точно  ... Мне эта тетка ужасно не понравилась... Кесарю кесарево, нравятся ей ватники - пушшай и ходит до пенсии в них... Отредактировано: водичка в 7 ноя 2007, 10:30
|
|
|
|
Вроде Красивая |
7 ноя 2007, 13:06
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Просто ей не понравилось, что её одели в юбки, которые она категорически не носит... Думаю,если бы были брюки, то она осталась бы давольна!
|
|
|
|
Виктория |
7 ноя 2007, 13:13
|
В шОкОлАдЕ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Никитка 28.07.2006
Виктория
 |
ЦИТАТА (Валерия Валерьевна) Да вряд ли у кого-то на сайте "Материнство" мода доминирует)) Девочки, ну ладно, бог с ними с модой и стилем... Но ухоженность то должна быть? Или хотя бы стремление к этому и к тому, чтобы на женщину походить, а не на существо среднего пола... Сегодня мне очень понравилось, как стилисты героиню преобразили. Такая сразу стройная стала и красивая. А то опять себе навыбирала, как и большинство женщин, приходящих туда, такого удобненького и комфортненького.
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
7 ноя 2007, 14:41
|
*
доченька
 |
ЦИТАТА (Виктория @ 7 ноя 2007, 15:02) ЦИТАТА (Валерия Валерьевна) Да вряд ли у кого-то на сайте "Материнство" мода доминирует)) Девочки, ну ладно, бог с ними с модой и стилем... Но ухоженность то должна быть? Или хотя бы стремление к этому и к тому, чтобы на женщину походить, а не на существо среднего пола... Сегодня мне очень понравилось, как стилисты героиню преобразили. Такая сразу стройная стала и красивая. А то опять себе навыбирала, как и большинство женщин, приходящих туда, такого удобненького и комфортненького.  Солидаризируюсь с Вами)) Все три выхода от стилистов были безукоризненны. И ведь снова героиня плохо скрывала досаду, когда зрители проголосовали за стилистов. Очевидно,жаль было расставаться с выбранными самостоятельно безликими жакетами и непонятными брюками... А уж про страсть к мешковатым мужниным джемперам и майкам промолчу) Как точно сказала Водичка про другую персоналию: "нравятся ей ватники - пушшай и ходит до пенсии в них..."
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
8 ноя 2007, 09:51
|
*
доченька
 |
Сегодня Зайцев был в задорном костюме) А у Эвелины блузка была дивная... Жаль, что Вячеслав Зайцев, представляя своих коллег, каждый раз говорит о профессионализме Эвелины и очаровании Арины... Не галантно как-то это... Конечно, Арина мила и непосредственна. Но Эвелина обладает редким шармом, ее суждения так точны и тактичны, а с каким достоинством она игнорирует подколы Арины!) В общем, интересная тройка ведущих, дополняют друг друга)
А стилисты слегка не дожали. все мило, но такая фактура (нежнейшего обаяния женщина!)) достойна большего... И еще не понимаю жакеты на молнии (второй выход, пастельный)
Отредактировано: Валерия Валерьевна в 8 ноя 2007, 09:55
|
|
|
|
Земляничкаа |
8 ноя 2007, 11:45
|
Мама крольчикосов :)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Настенька 14.12.2007
Митенька 24.06.2011
Земляничкаа
 |
А мне очень понравился сегодня выбор стилистов - но и женщина была довольно хороша  И все-таки меня мучает вопрос: в каком магазине выбирают вещи стилисты? Вещи, которые подбирают герои, обычные, а вот выбор стилистов очень часто заставляет восхищаться...
|
|
|
|
Вроде Красивая |
8 ноя 2007, 12:51
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА Но Эвелина обладает редким шармом, ее суждения так точны и тактичны... Мне она оч нравится!!! Хотя между нами девочками, когда была передача с кинологом, у Эвелины была не причёска, а ой-ой-ой (как-будто со вчерашнего дня осталась, примятая вся.... вы заметили?) Отредактировано: Светлатуля в 8 ноя 2007, 12:54
|
|
|
|
Вроде Красивая |
8 ноя 2007, 14:56
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА Да, что-то бывает у Эвелины иногда с прической странное, случаются ведь и с таким леди казусы... Живые человеки...))) бывает...
|
|
|
|
Абсолютно французская! |
8 ноя 2007, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
 |
Эвелина очаровательная женщина!  В ней, безусловно, присутствует шарм. И слушать её комментарии по поводу героинь программы намного приятнее и интереснее, нежели комменты Арины. Последняя часто говорит шаблоными фразами и обобщенно, пытается блеснуть красноречием, но ,увы, её попытки не очень удачны и яркие Сегодняшняя героиня очень нежная, обаятельная женщина  И я была в шоке, когда озвучили её возраст!  Выглядит лет на 40-45 -не больше!!!  А фигура
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|