Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
Валерия Валерьевна |
9 ноя 2007, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
ЦИТАТА (madama @ 9 ноя 2007, 20:27) ЦИТАТА (Darenka @ 9 ноя 2007, 17:47) Мне "Модный приговор" нравится, смотреть интересно, многое из того, что говорит Эвелина Хромченко, можно и, думаю, нужно "мотать на ус". Респект этой даме  , она мне иногда напоминает Мерил Стрип в "Дьявол носит Prada" (со скидкой на возвраст, естественно  )! Так ведь Эвелина и озвучивала Мерил Стрип В "Дьяволе..." в русской версии... Вы разве не в курсе?  Мерил говорит её голосом.... Вот оно что! А то и у меня возникала ассоциация смутная) Darenka, наверно, Вячеслав Зайцев считает, что такая фамильярность в его возрасте почтенном позволительна. И все-таки его искренность, доброжелательность искупает все огрехи ведения)) Отредактировано: Валерия Валерьевна в 10 ноя 2007, 07:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Darenka |
9 ноя 2007, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 387
есть
есть
 |
ЦИТАТА (madama @ 9 ноя 2007, 18:27) Так ведь Эвелина и озвучивала Мерил Стрип В "Дьяволе..." в русской версии... Вы разве не в курсе?  Мерил говорит её голосом.... И не подозревала об этом, спасибо за интересную информацию!  Думаю, что с озвучкой они в десятку попали!
|
|
|
|
Darenka |
9 ноя 2007, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 387
есть
есть
 |
ЦИТАТА (Валерия Валерьевна @ 9 ноя 2007, 18:40) Darenka, начерно, Вячеслав Зайцев считает, что такая фамильярность в его возрасте почтенном позволительна. И все-таки его искренность, доброжелательность искупает все огрехи ведения))
Не могу с этим согласиться. Почтенный возраст и уважение к его заслугам не дают права так по-свойски обходиться с малознакомыми людьми (иногда даже с экрана видно, что многие женщины от его слов и действий теряются и не знают, как себя дальше вести). Тем более, если он назвался судьей и хочет сохранить антураж судебного процесса - надо соответствовать выбранной роли, ИМХО...
|
|
|
|
madama |
9 ноя 2007, 19:21
|
..ВикО..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2274
Тёмыч 20.04.2004
Сенич 05.04.2007
madama.g
 |
ЦИТАТА (Darenka @ 9 ноя 2007, 18:54) ЦИТАТА (madama @ 9 ноя 2007, 18:27) Так ведь Эвелина и озвучивала Мерил Стрип В "Дьяволе..." в русской версии... Вы разве не в курсе?  Мерил говорит её голосом.... И не подозревала об этом, спасибо за интересную информацию!  Думаю, что с озвучкой они в десятку попали!  Когда пошёл релиз фильма "Дьявол....", об этом говорили очень много... и всё сомневались, "пойдёт" ли голос Эвелины внешности Мерил Стрип... Ведь у Хромченко голосочек тоненький, а Мерил женщина- "У-ух!"...)))))))) Вроде, срослось..)))))
|
|
|
|
Вроде Красивая |
10 ноя 2007, 01:01
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА Так ведь Эвелина и озвучивала Мерил Стрип В "Дьяволе..." в русской версии... Вы разве не в курсе? Мерил говорит её голосом.... Я тоже не знала об этом.
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
10 ноя 2007, 07:54
|
*
доченька
 |
ЦИТАТА (Darenka @ 9 ноя 2007, 21:02) ЦИТАТА (Валерия Валерьевна @ 9 ноя 2007, 18:40) Darenka, начерно, Вячеслав Зайцев считает, что такая фамильярность в его возрасте почтенном позволительна. И все-таки его искренность, доброжелательность искупает все огрехи ведения))
Не могу с этим согласиться. Почтенный возраст и уважение к его заслугам не дают права так по-свойски обходиться с малознакомыми людьми (иногда даже с экрана видно, что многие женщины от его слов и действий теряются и не знают, как себя дальше вести). Тем более, если он назвался судьей и хочет сохранить антураж судебного процесса - надо соответствовать выбранной роли, ИМХО... Darenka, это же весьма условный суд, сначала ШОУ, с атмосферой игры, эксперемента, а судейство - такая стилистика программы, довольно занятная) Ну пережимает Зайцев слегка. Мне кажется, из-за своей внутренней застенчивости. Знаете, бывает такая расслабленность от зажима)
|
|
|
|
Вроде Красивая |
12 ноя 2007, 12:35
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Какая сегодня была дюймовочка! Яркая, видная. А одели во всё серенькое.... Мне оч понравилось как ей голову при вели в порядок, и этого бы было достаточно. А то волосёнки пожжёные, и лицо блестело как масло...
|
|
|
|
Людмилка |
12 ноя 2007, 12:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Мишутка 18.07.08
Филиппчика ждем еще
 |
на самом деле, понравилась причёска, макияж и клетчатое платье (бе пиджака только). Из обоих показов.
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
12 ноя 2007, 13:17
|
*
доченька
 |
ЦИТАТА (Светлатуля @ 12 ноя 2007, 14:24) Какая сегодня была дюймовочка! Яркая, видная. А одели во всё серенькое.... Мне оч понравилось как ей голову при вели в порядок, и этого бы было достаточно. А то волосёнки пожжёные, и лицо блестело как масло...  Да, что-то с лицом и головой было изначально неправильное. А фигурка точеная!) Согласна, что не стоило так гасить эту смешную розовую звездочку. Могли же стилисты одеть ее столь же нарядно, броско, только с чуть большим вкусом и мерой. А они выбрали что-то совсем уж блеклые комплекты... Признаться, думала, зрители проголосуют за "блондинку в законе")
|
|
|
|
Людмилка |
12 ноя 2007, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Мишутка 18.07.08
Филиппчика ждем еще
 |
у меня уже ощущения, что там зрители - пенсионеры только, по крайней мере, видела первые ряды. Вот они и проголосовали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|