Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
Вроде Красивая |
12 ноя 2007, 13:20
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Валерия Валерьевна, ятоже была уверена, что победит "розовый" цвет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Абсолютно французская! |
12 ноя 2007, 15:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
 |
ЦИТАТА (Светлатуля @ 12 ноя 2007, 12:24) Какая сегодня была дюймовочка! Яркая, видная. А одели во всё серенькое.... Мне оч понравилось как ей голову при вели в порядок, и этого бы было достаточно. А то волосёнки пожжёные, и лицо блестело как масло...  ЦИТАТА (Валерия Валерьевна @ 12 ноя 2007, 13:06) ЦИТАТА (Светлатуля @ 12 ноя 2007, 14:24) Какая сегодня была дюймовочка! Яркая, видная. А одели во всё серенькое.... Мне оч понравилось как ей голову при вели в порядок, и этого бы было достаточно. А то волосёнки пожжёные, и лицо блестело как масло...  Да, что-то с лицом и головой было изначально неправильное. А фигурка точеная!) Согласна, что не стоило так гасить эту смешную розовую звездочку. Могли же стилисты одеть ее столь же нарядно, броско, только с чуть большим вкусом и мерой. А они выбрали что-то совсем уж блеклые комплекты... Признаться, думала, зрители проголосуют за "блондинку в законе") ЦИТАТА (Людмилка @ 12 ноя 2007, 13:09) у меня уже ощущения, что там зрители - пенсионеры только, по крайней мере, видела первые ряды. Вот они и проголосовали.  Согласна со всеми высказываниями, девочки! Либо зрители из зависти выбрали скучный вариант, либо они пенсионеры ни черта не разбирающиеся в стиле Из первого дефиле влюбилась в 1 выход героини (нежно-розовая блестящая кофточка с серебристым+ белоснежные джинсы)
|
|
|
|
Абсолютно французская! |
13 ноя 2007, 11:47
|
*
 |
Я в шоке от выбора зрителей  Слов нет
|
|
|
|
Людмилка |
13 ноя 2007, 12:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Мишутка 18.07.08
Филиппчика ждем еще
 |
ну да, странно проголосовали. Но из всех нарядов понра только фиолетовое платье. С новой причёской, кстати, 25-летняя девушка стала тянуть на 35.
|
|
|
|
Велена |
13 ноя 2007, 12:34
|
сильная слабая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
 |
ЦИТАТА (Людмилка @ 13 ноя 2007, 11:52) С новой причёской, кстати, 25-летняя девушка стала тянуть на 35.
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
13 ноя 2007, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
ЦИТАТА (Леди BAGIRA @ 13 ноя 2007, 13:36) Я в шоке от выбора зрителей  Слов нет  Я просмотрела момент голосования, какой стиль понравился зрителям? Неужели байкерско-рокерский? По поводу возраста, мне показалось, что девушка и ДО смотрелась старше своих 25, такой тип лица, наверно... Даже удивилась, когда, обычно столь точная в оценках Хромченко, дала ей 15...
|
|
|
|
Вроде Красивая |
13 ноя 2007, 13:15
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Да уж "помолодили" девушку!!!
|
|
|
|
Виктория |
13 ноя 2007, 14:17
|
В шОкОлАдЕ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Никитка 28.07.2006
Виктория
 |
ЦИТАТА (Леди BAGIRA) Я в шоке от выбора зрителей Слов нет Я в шоке от самой героини, мож я, конечно, что и не понимаю, но она ужасна  А какая у нее походка  Бедный муж. А после выбора зрителей, он, бедный, понял, что жену ему никогда не изменить...  Зайцев, кстати, тоже не ожидал, что зрители выберут ее одежду. После работы над девушкой стилистами, она безусловно стала более женственной, но в голове у нее точно ничего не поменялось... » Дописано позжеЦИТАТА (Людмилка) ну да, странно проголосовали. Но из всех нарядов понра только фиолетовое платье. С новой причёской, кстати, 25-летняя девушка стала тянуть на 35. Она и до этого выглядила лет так на 30-35.
|
|
|
|
Абсолютно французская! |
13 ноя 2007, 14:26
|
*
 |
ЦИТАТА (Виктория @ 13 ноя 2007, 14:06) Она и до этого выглядила лет так на 30-35. Может, кому-то она кажется старше, но в любом случае изменения пошли ей на пользу... пусть, даже, внешне, а не внутрене. Она стала похожа на молодую женщину, а не существо среднего пола
|
|
|
|
Die Intrige |
13 ноя 2007, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1121
 |
Сегодняшней героине 25? Смотрела не сначала, думала ей побольше. А прическа еще прибавила несколько лет. Выбор одежды стилистов мне понравился, жаль что зрители не оценили. Мне показалось, что героиня программы и сама не прочь была попробовать побыть в новом образе, во всяком случае резкого неприятия не было.
Во вчерашней передаче тоже выбор стилистов понравился, особенно клетчатое платье.Девчонка стала смотреться элегантно. Все эти розовые штучки в таком количестве, как она на себя одевала-просто вульгарно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|