Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
Абсолютно французская! |
13 ноя 2007, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
 |
ЦИТАТА (Die Intrige @ 13 ноя 2007, 14:36) Все эти розовые штучки в таком количестве, как она на себя одевала-просто вульгарно. В её первом дефиле вульгарности не было (розово-серая кофточка +белые джинсы)  А в двух последующих
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
13 ноя 2007, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
ЦИТАТА (Леди BAGIRA @ 13 ноя 2007, 16:42) ЦИТАТА (Die Intrige @ 13 ноя 2007, 14:36) Все эти розовые штучки в таком количестве, как она на себя одевала-просто вульгарно. В её первом дефиле вульгарности не было (розово-серая кофточка +белые джинсы)  А в двух последующих  Помните, как сказала про избыточную яркость нарядов (не только про конкретный розовый)) Эвелина: если человек сознательно подбирает такую одежду, а не от дурновкусия, он отчасти становится неким фриком. Такие люди необходимы. Согласитесь, улицы выглядят не так серо и уныло, когда появляются среди прохожих такие яркие, пусть иногда клоунообразные, персонажи. Им самим нравится слегка поиронизировать над собой. Они сознательно эпатируют общество, как-бы встряхивают его. Ну здорово же) Повторюсь, я не о попсовых и пошлых глупышках, которые всерьез рядятся в кошмарные попугаечные одежонки, думая, что это шикарно. В общем, разница в присутствии самоиронии и интелекта, и все-таки вкуса, специфичного, правда))
|
|
|
|
Вроде Красивая |
13 ноя 2007, 18:04
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Валерия Валерьевна, я с вами согласна на все 100% ЦИТАТА Они сознательно эпатируют общество, как-бы встряхивают его. Ну здорово же)
|
|
|
|
Divo |
13 ноя 2007, 18:17
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Велена, Что там у меня доминирует Поскольку 90 процентов одежды я покупаю в секонд-хенде, а еще 10 - шью на заказ, то у меня действительно скопилось довольно много клевой одежды.  Вся она не требует совершенно никакого ухода, кроме своевременной стирки в машине. Стиль - "городская сумасшедшая", мягая версия (шляпки и носки с юбками не ношу). В норме на работе - джинсы и трикотажная водолазка без горла. Есть смешная одежда - сейчас в рокерских казаках хожу, все рокеры мне завидуют.  На зиму шуба-чебурашка со стразами. И если кто-то скажет, что мне неплохо было бы поменять стиль и вообще чаще носить юбки, будет послан в грубой форме.
|
|
|
|
Вроде Красивая |
13 ноя 2007, 18:25
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
|
|
|
|
Велена |
13 ноя 2007, 20:39
|
сильная слабая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
 |
ЦИТАТА (Виктория @ 13 ноя 2007, 14:06) После работы над девушкой стилистами, она безусловно стала более женственной, но в голове у нее точно ничего не поменялось... Менять то, что в голове - это в соседнее шоу к Курпатову  Кстати, иногда бывают случаи, когда их не помешало бы совместить - было бы очень интересно ЦИТАТА (Divo @ 13 ноя 2007, 18:06) На зиму шуба-чебурашка со стразами. И если кто-то скажет, что мне неплохо было бы поменять стиль и вообще чаще носить юбки, будет послан в грубой форме.  Divo, если только юбка, удивительно подходящая к казакам.  И не часто. Сама не тяготею к юбкам, но недавно случайно набрела на экземпляр, который идеально подошел, поэтому не зарекайся Самое главное, что мне не нравится в так называемых стилях - серость какая-то. Эпатаж не обязательно, но от проф стилистов все-таки ожидается изюминка
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
13 ноя 2007, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
ЦИТАТА (Велена @ 13 ноя 2007, 22:28) Самое главное, что мне не нравится в так называемых стилях - серость какая-то. Эпатаж не обязательно, но от проф стилистов все-таки ожидается изюминка  Велена, Стилисты на "Модном" в большинстве своем бескрылые какие-то...( Любопытно было бы увидеть их кухню. Кто они, что, чем руководствуются при выборе той или иной тряпицы)
|
|
|
|
Виктория |
13 ноя 2007, 22:22
|
В шОкОлАдЕ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Никитка 28.07.2006
Виктория
 |
ЦИТАТА (Велена) Менять то, что в голове - это в соседнее шоу к Курпатову
|
|
|
|
Вроде Красивая |
14 ноя 2007, 00:23
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА Менять то, что в голове - это в соседнее шоу к Курпатову
|
|
|
|
Вроде Красивая |
14 ноя 2007, 20:36
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Как вам сегодняшняя женщина-радуга?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|