Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
Абсолютно французская! |
14 ноя 2007, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
 |
ЦИТАТА (Светлатуля @ 14 ноя 2007, 20:25) Как вам сегодняшняя женщина-радуга?! Первое дефиле было ужасно  Хотя, до этого она одевалась в светлые капри и маечку и её по цвету шло. Разве что форма капри была ужасна (к чему эти "уши" на них? ) Выбор стилистов сложно оценить...Конечно, лучше чем было, но причёска не очень...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вроде Красивая |
14 ноя 2007, 21:31
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Я вот тоже не могу понять.... вроеде и не сказать что стилисты уж плохо сделали. Но что-то не то. Я ожидала чего-то другого. Я бы ей точно сделала другую причёску, и волосы покрасила поярче. А то получилась просто тётка, а можно было сделать женщину-шик!
|
|
|
|
Виктория |
14 ноя 2007, 21:47
|
В шОкОлАдЕ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Никитка 28.07.2006
Виктория
 |
Мне сегодня совершенно не понравилось ни первое дефиле, ни выбор стилистов  , ни сама героиня... А стилисты из нее ваще какую-то тетку непонятного возраста сделали. Отредактировано: Виктория в 14 ноя 2007, 21:47
|
|
|
|
Вроде Красивая |
15 ноя 2007, 01:05
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Я бы не сказала, что стилисты сделали хорошо.... скорее НЕ ПЛОХО Можно было сделать лучше. Второй вариант стилистов оч даже не плох был. И яркий цвет, как привыкла героиня, и в то же время не вульгарно!
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
15 ноя 2007, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
Забавно сегодня Арина на мужчин нападала) Но шутка Эвелины про цвет борща - просто класс!))
Наконец-то подсказали В.Зайцеву представлять Арину понейтральнее, а то за Хромченко обидно было, что она только профессионал, а Шарапова - очарование сплошное (я уже писала выше об этом). Уже вторую передачу Зайцев говорит просто: "Замечательная ведущая Арина Шарапова..." Справедливость восстановлена!)))
А что касается героини сегодняшней, мне импонируют люди, самокритично относящиеся к своей фигуре. Ну действительно крутые бедра, сложновато подобрать что-то вместо черных прямых брюк. В ролике показали, она и гимнастикой занимается, и обруч крутит, молодец. Восстановится постепенно, мне кажется. Понравился второй выход от стилистов, в черном платье. Ну и третий неплохой, подходит героине, ее мягкому характеру)
|
|
|
|
Абсолютно французская! |
15 ноя 2007, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
 |
А мне третий выход совсем не понравился  Такая толстая сразу стала! Второй комплект намного лучше ЦИТАТА А что касается героини сегодняшней, мне импонируют люди, самокритично относящиеся к своей фигуре. Ну действительно крутые бедра, сложновато подобрать что-то вместо черных прямых брюк Я сама критична к себе после родов стала, хотя не отказываюсь от юбок, капри... Выбираю тёмный низ  Мои комплексы от того, что раньше фигура была обалденная ( 90-56- 96 при росте 172 см и весе 57 кг )  Сейчас на 8-10 кг. больше...
|
|
|
|
Вроде Красивая |
15 ноя 2007, 12:21
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Сегодня ну прям про меня.... я до родов тоже была дюймовочкой, а сейчас ненавижу себя.  Мне килограмм 15 сбрасывать надо. Тоже бедра проблемные, широкие, поэтому юбки не ношу вообще. Только брюки. В общем: мне сегодняшняя работа стилистов не понравилась.
|
|
|
|
Людмилка |
15 ноя 2007, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Мишутка 18.07.08
Филиппчика ждем еще
 |
странно, а мне понравились все наряды стилистов - главное - причёска и макияжи - ну совсем другая деУшка!  Такая хорошенькая стала  А чёрные брюки - терпеть не могу!
|
|
|
|
Виктория |
15 ноя 2007, 12:39
|
В шОкОлАдЕ
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 295
Никитка 28.07.2006
Виктория
 |
ЦИТАТА (Светлатуля) Сегодня ну прям про меня.... я до родов тоже была дюймовочкой, а сейчас ненавижу себя. Ну и про меня, в некотором роде... При росте 159 см вешу 56 кг, а раньше 49-50 весила. Я знаю, что надо что-то делать, но не могу себя заставить отказаться от сладкого, качать пресс... Вот думаю, выйду на работу, мож жрать поменьше стану. ЦИТАТА (Леди BAGIRA) А мне третий выход совсем не понравился Такая толстая сразу стала! Согласна полностью. А в целом- выбор стилистов мне понравился.
|
|
|
|
Вроде Красивая |
15 ноя 2007, 12:40
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
брюки тоже разные бывают.... а чёрный - это классика
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|