Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
Вроде Красивая |
15 ноя 2007, 17:36
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
нууууууууу не согласна. от части. Может бедра широкие, а вот фигура другая. Если бедра широкие, но худенькая талия и худые икры, то юбкой недостатки только подчеркнутся!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
16 ноя 2007, 10:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
Людмила Марковна такая молодец!)
Чудесная сегодня семья, бабушка, мама и сын, все трое - интересные люди.
Стилисты снова не поразили. Особенно жаль было роскошных волос. Зачем сразу стричь, ведь с длинными шелковистыми волосами столько можно всего нафантазировать! (стрижка "тургеневскую" женщину за сорок сделала такой юной, но все-таки жаль...) Вторые джинсы от стилистов совсем не ее... Интересная, стройная женщина, ей бы столько всего могло подойти! Спасали ситуацию лукавые глаза и вообще позитивный настрой героини)
|
|
|
|
Абсолютно французская! |
16 ноя 2007, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 411
 |
Волосы всегда жаль, особенно когда они более или менее густые  Но, героине новая стрижка к лицу и так молодит!  Больше понравился первый выход "от стилистов": сине-жёлтое одеяние. Ассоциация сразу с девушкой-стюардессой
|
|
|
|
водичка |
16 ноя 2007, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
 |
Понравился сын и не понравилась бабуля  ... Почему так часто бывает - мамаша вертушка-хохотушка, флиртующая, следящая за собой, "украшает" дочку, пока она маленькая и "мордует", стоит ей достичь половозрелого возраста? Риторика, однако... Барышне этой надо бежать от этой мамы на квартиру или замуж, очертя голову. А то пройдет пару месяцев, волосы отрастут, и бабка снова запоет, что "коротенькие штанишки на женщинах мне не нравятся..." А стилисты что-то вяленько сработали, особенно 2-й выход
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
16 ноя 2007, 13:27
|
*
доченька
 |
ЦИТАТА (Леди BAGIRA @ 16 ноя 2007, 13:38) Больше понравился первый выход "от стилистов": сине-жёлтое одеяние. Ассоциация сразу с девушкой-стюардессой  Согласна! Самый удачный из предложенных стилистами образ. Казалось бы, так все просто, а как расцвела героиня) Правда, меня всегда смущают блестючие пряжки и пуговицы... Ну это уж я придираюсь))
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
16 ноя 2007, 13:35
|
*
доченька
 |
ЦИТАТА (водичка @ 16 ноя 2007, 15:13) Понравился сын и не понравилась бабуля  ... Почему так часто бывает - мамаша вертушка-хохотушка, флиртующая, следящая за собой, "украшает" дочку, пока она маленькая и "мордует", стоит ей достичь половозрелого возраста? Риторика, однако... Барышне этой надо бежать от этой мамы на квартиру или замуж, очертя голову. А то пройдет пару месяцев, волосы отрастут, и бабка снова запоет, что "коротенькие штанишки на женщинах мне не нравятся..." А стилисты что-то вяленько сработали, особенно 2-й выход  Водичка, строговато вы про бабушку... Я понимаю, о чем вы, но в этой семье, кажется, все не так ужасно. Не деспотична бабушка, просто большой авторитет для своих... Будь иначе, не было бы такого задора и грации у ее дочки, такой самостоятельности мышления у внука... Там ведь было продолжение фразы про штанишки: "...но на моей дочери нравятся!" Вообще, она мне показалась очень славной. Но не спорю, все субъективно) Хочу добавить, что очень желательно взрослым детям жить отдельно от родителей, тем более от таких сильных, доминирующих... Но это уже к моде и стилю касательства не имеет)) Отредактировано: Валерия Валерьевна в 16 ноя 2007, 14:08
|
|
|
|
alenkij |
16 ноя 2007, 13:42
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
ЦИТАТА (водичка) Барышне этой надо бежать от этой мамы на квартиру или замуж, очертя голову. А то пройдет пару месяцев, волосы отрастут, и бабка снова запоет, что "коротенькие штанишки на женщинах мне не нравятся..."  согласна,пора уж хоть в 43 года жить самостоятельно и своим умом,следуя своему вкусу.  Что-то подозрительно бабке все наряды понравились,как бы это не было маскировкой,а потом с брючками что-нить не случилось(потерялись,порвались,закрасились) Мне понравился 1 и 3 выход.Первый больше.  Очень ей подходит.И хорошо,что ее поgстригли.мое мнение,что распущенные длинные волосы хорошо смотрятся на молоденьких девушках,а в зрелые годы это как-то выглядит небрежно,особенно если есть седина  стрижки очень украшают женщину,конечно если они грамотно подобраны Отредактировано: alenkij в 16 ноя 2007, 13:45
|
|
|
|
Вроде Красивая |
16 ноя 2007, 16:32
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
А мне вот тоже "короткие штанишки" оч не нра!!!! Нуууу, в общем, стилисты сегодня молодцы!  Особенно 1-й выход! А вместо 3-го выхода , я бы ей попробовала юбочку короткую с пальтишком до колен или что-то в этом роде!
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
19 ноя 2007, 10:39
|
*
доченька
 |
Сегодня снова стилисты разочаровали... Ни о чем... И платье унылое, как бы его Эвелина ни расхваливала... А вот выбор самой миниатюрной Натальи мне понравился! Шортики - вау!)) Жаль, что зрители не поддержали.
Смотрела с особенным вниманием, так как сама такая: маленького роста, с большим бюстом (тоже кормлю)) и узкими бедрами...
Еще добавлю, прическа от стилистов - тетенькин неестественно желтый невыразительный вариант. А была такая славная с каре... Даже Зайцев не одобрил новую стрижку.
Отредактировано: Валерия Валерьевна в 19 ноя 2007, 10:42
|
|
|
|
Вроде Красивая |
19 ноя 2007, 11:24
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Валерия Валерьевна, вы нас заинтриговали. Мы вот только начали смотреть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|