Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
alenkij |
20 ноя 2007, 23:15
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
Людмилка, поздравляю и беспроблемной ! ЦИТАТА (Людмилка) Я последнее время смотрю только последние 20 мин. я тож включаю ,когда начинают показывать,что выбрал сам участник.Вполне достаточно,чтоб понять суть. Сегодня стилисты халтурили по полной,или специально льстили прокурору  -типа:Мадам,у вас просто узюмительный вкус,мы бессильны!  тк то что они ей подобрали был тихий ужас
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Людмилка |
20 ноя 2007, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 276
Мишутка 18.07.08
Филиппчика ждем еще
 |
офф - спасибо, всем кто поздравил!
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
21 ноя 2007, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
Я довольна стилистами сегодня: из волосатого рокера сотворили импозантного мужчину. Как-то водичка здесь сказала про один из выходов: "Запомни, женщина..." (о черном платье шла речь и красноватых колготках, бусах и волосах с рыжинкой)) , вот и я сегодня себе это сказала: "Запомни, Лера, как можно элегантно одеть любимого мужа!"(правда, он и сам у меня со вкусом)))
Отредактировано: Валерия Валерьевна в 21 ноя 2007, 13:50
|
|
|
|
Вроде Красивая |
21 ноя 2007, 14:05
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Валерия Валерьевна, ЦИТАТА Я довольна стилистами сегодня
|
|
|
|
водичка |
21 ноя 2007, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
 |
Оооой, как приятно, когда тебя ТАКИЕ люди цитируют  ... Мне сегодняшняя работа стилистов ужасно понравилась (особенно, 1-й выход), понравился мужчинка, в том виде, каким он стал. И Не понравилась жена. По 2-м причинам - во-первых, ну, о чем думала-то, когда замуж за одержимого рокера выходила, что "потом переделаю"? Ага, много мы таких видали "переделанных"-безвременно разведенных. А во-вторых, мама дорогая, на кого она сама похожа-то? Ну, на голове-то можно было хотябы что-то сделать поприличнее?
|
|
|
|
Балерина |
21 ноя 2007, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Маргарита 08.01.2003
Георгий 03.03.2006
Балерина
 |
ЦИТАТА (водичка @ 21 ноя 2007, 13:58) А во-вторых, мама дорогая, на кого она сама похожа-то? Ну, на голове-то можно было хотябы что-то сделать поприличнее? Полностью согласна,  прежде чем участвовать в такой передачке и кого-то обвинять посмотреть на себя надо  !!!! Отредактировано: Балерина в 21 ноя 2007, 14:15
|
|
|
|
Кукурузка75 |
21 ноя 2007, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
да да,ей бы самой не мешало обратиться к стилистам
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
21 ноя 2007, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
ЦИТАТА (водичка @ 21 ноя 2007, 15:58) Оооой, как приятно, когда тебя ТАКИЕ люди цитируют  ... Мне сегодняшняя работа стилистов ужасно понравилась (особенно, 1-й выход), понравился мужчинка, в том виде, каким он стал. И Не понравилась жена. По 2-м причинам - во-первых, ну, о чем думала-то, когда замуж за одержимого рокера выходила, что "потом переделаю"? Ага, много мы таких видали "переделанных"-безвременно разведенных. А во-вторых, мама дорогая, на кого она сама похожа-то? Ну, на голове-то можно было хотябы что-то сделать поприличнее?  Ой, какие такие?  )) Просто у нас с Вами обоюдная симпатия, Жанна, я так люблю Ваши размышления читать) Да уж... Теперь жене Дмитрия непременно надо меняться. Вообще-то черты лица у нее приятные, нежные, сумасшедшинку бы в глаза и дерзинку в образ... Может, тогда и мужа бы она поняла и приняла таким, музыкально-неформальным. Ну ведь и рокерский стиль ему шел (зато стал он - очарование!!!). Да и это его суть, ее стилистам не откорректировать.... Куда смотрела, правда?...)
|
|
|
|
Alesyaa |
21 ноя 2007, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
1. был волосатый рокер (но симпотичный)-стал Том Круз или Джони Деп (на первого больше похож) 2. Жену к стилистам СРОЧНО Ах Дима, Дима
|
|
|
|
КатеринаК |
22 ноя 2007, 00:37
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
а я вот пожалела, что ему волосы отстригли, вообще ничего конечно, самому парню понравилось за токак - как он по подиуму вышагивал  второй наряд не понравился - чето-то как-то этот голубой свитер.... и еще согласна с Ариной - в жизни он так волосы не уложит - и что будет с его прыческой? жена действительно сама никакая - и , кажется, зануда, судя по голосу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|