Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
Валерия Валерьевна |
23 ноя 2007, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
Какой сегодня типичный случай: хочет Домостроевец жену свою видеть только в образе Серой мыши, так как не тянет он Принцессу, и не столько материально, сколько морально......
Стилисты могли быть и посмелее, а то, кажется, девушка так и не воспряла, сильно ее супруг притушил...
Отредактировано: Валерия Валерьевна в 23 ноя 2007, 11:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вроде Красивая |
23 ноя 2007, 11:40
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
И так: этому Сане нужна жена в паранже!!!!! Сам похож на нашкодившего котёнка. Такая стояная, высокая, длинноногая девушка, молодая! А превратил её в кого...? Причёска не понравилась, цвет не понравился. Стилисты  из серого в серое (по большому счёту). щас малого уложу....напишу дальше своё мнение Отредактировано: Светлатуля в 23 ноя 2007, 12:00
|
|
|
|
Aluuna |
23 ноя 2007, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
А мне понравилось как Эвелина сказала что ей все нравиться в этом комплекте кроме одного, что она не хочет озвучивать (имея в виду супруга героини) А Зайцев так распереживался, начал про шляпу и перчатки спрашивать. А эти сидят и смеються
|
|
|
|
Ирин@ |
23 ноя 2007, 11:51
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 204
 |
Можно, к вам  Мужа героини прибила бы ЦИТАТА Сам похож на нашкодившего котёнка. Девочка, такая красавица стала  Сбежит она от него, как только на работу выйдет. Отредактировано: Ирин@ в 23 ноя 2007, 11:52
|
|
|
|
Лурча |
23 ноя 2007, 12:04
|
в процессе воспитания
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 82
Егорка 26.01.2007
lurcha707
 |
Ирин@, Не уверена, что она от него сбежит.  Она даже когда выбирала покупки, придерживалась именно того стиля который бы одобрил муж.  Все цвета не яркие и не кричащие, но образ конечно поменялся. Очень милая девушка.
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
23 ноя 2007, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
ЦИТАТА (Aluuna @ 23 ноя 2007, 13:31) А мне понравилось как Эвелина сказала что ей все нравиться в этом комплекте кроме одного, что она не хочет озвучивать (имея в виду супруга героини) А Зайцев так распереживался, начал про шляпу и перчатки спрашивать. А эти сидят и смеються   Эвелина - наш человек!)))
|
|
|
|
Вроде Красивая |
23 ноя 2007, 12:06
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Ирин@) Сбежит она от него, как только на работу выйдет печально то, что никуда она отнего не денется... Продолжаю: - девушка абсолютно не умеет ходить на каблуках и чувствует себя не удобно в такой обуви, хотя эффектно. - понравился её 2-й выбор( только я бы заменила кофточку на яркую) и понравились брюки 3-го выхода, очень классно на ней сидели - понравился и 2-й выбор стилистов (тока прическа не та) А вы видели, как она на мужа смотрела во время своих выходов: как преданная собачка...
|
|
|
|
Panda New |
23 ноя 2007, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 392
 |
Светлатуля, про собачку согласна  И еше она на него смотрела так, как на маму смотрят, когда одевают что-то ее и просят разрешить поносить  А после ра
|
|
|
|
водичка |
23 ноя 2007, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
 |
Эвелинино "Мода делает женщину счастливой, а Домострой - нет" надо вытатуировать на лбу этому козлоподобному мужу!!! "Да, в этих серых кедах, в очках и водолазке-вырви глаз я, пожалуй, знаю, куда ее отвезти - на шашлыки, в глушь лесную!" Блииин, прям жалела, что не прямой эфир - позвонить бы и сказать: "Да одевайся ты красиво всегда и везде, не зависимо от того, куда идешь! Сразу ведь по-другому себя чувствуешь!" Эх, такая женщина... И пропадет, как пить дать! Отредактировано: водичка в 23 ноя 2007, 13:08
|
|
|
|
Вроде Красивая |
23 ноя 2007, 13:10
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
А это его: СЛИШКОМ ЛЕГКОМЫСЛЕННО..... (про второй выход)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|