Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
Aluuna |
23 ноя 2007, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
Да мне покозалось что семейные отношения у них отличные. Только он очень закомплексованый и боиться потерять свою жену вот и не хочет чтоб она слишком хорошо выглядела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
водичка |
23 ноя 2007, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Федя 21.03.2006
Маруся 21.06.2010
 |
Да уж... А вкус-то у барышни есть, определенно! Родилось несколько мыслей. Мысль №1. Прежде, чем отстричь челку, сто тыщ миллионов раз подумай, надо ли тебе оно? Мысль №2. Почему-то румяным, круглолицым девушкам очень сложно подобрать правильный макияж. Мысль №3. Близорукий взгляд просто чудесен и как-то трогательно невинен. Мысль №4. Серый с красным - это что-то! Мысль №5. Беру свои слова о брюках назад...
|
|
|
|
Вроде Красивая |
23 ноя 2007, 13:27
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
"стилисты сегодня явно поскромничали!" А может этот Саня и их "построил"!?
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
23 ноя 2007, 13:45
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
ЦИТАТА (Aluuna) Да мне покозалось что семейные отношения у них отличные. Только он очень закомплексованый и боиться потерять свою жену вот и не хочет чтоб она слишком хорошо выглядела. так все наехали на мужа, а мне понравился, уже посудомойку согласен купить, а другой бы только посмеялся бы над этим всем, плюнул бы и растер. и второй комплект мне тоже не понравился, мне вообще больше понравилось, что героиня себе выбрала (кроме первого наряда), и я удивилась, что она с таким счетом проиграла. у нее неплохой вкус и она вполне хорошо подобрала себе одежду, лучше, чем стилисты ИМХО, хотя последний комплект стилистов мне тоже оч понравился, только какого-нибудь шарфика или свитерка не хватало. » Дописано позжеЦИТАТА (Зайка попрыгайка) Она даже когда выбирала покупки, придерживалась именно того стиля который бы одобрил муж.  Все цвета не яркие и не кричащие, но образ конечно поменялся. а что тут такого? это ее муж, она сама за него замуж вышла. мне тоже хочется выглядеть хорошо прежде всего для мужа, а все остальные мало волнуют. Отредактировано: Потягушка в 23 ноя 2007, 13:43
|
|
|
|
SandraMaria |
23 ноя 2007, 13:50
|
♥ღ♥ღ♥♥ღ♥ღ&
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Новогодний сюрприз
Летняя Сандра
 |
|
|
|
|
Aluuna |
23 ноя 2007, 13:55
|
*
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
А я вообще если честно не понимаю зачем там нужна Арина  Там Эвилина всегда если плохо, говорит что и как но и если хорошо, тоже это обязательно отмечает.
|
|
|
|
Вроде Красивая |
23 ноя 2007, 13:58
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Потягушка) .... мне тоже хочется выглядеть хорошо прежде всего для мужа, а все остальные мало волнуют. А я вот в первую очередь одеваюсь, крашусь, причесываюсь и т.д. для СЕБЯ! Потому что если послушать мужа: то я ему в любом виде нравлюсь, и лучше без косметики...
|
|
|
|
SandraMaria |
23 ноя 2007, 14:01
|
♥ღ♥ღ♥♥ღ♥ღ&
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 587
Новогодний сюрприз
Летняя Сандра
 |
Aluuna наверное для мебели, а может что бы Эвелину оттенять...  Вообще она мне нравиться, но не в этом проекте...  Эвелина динамична и прямолинейна, что в данном случае очень актуально для программы, а вот Арина у меня с киселем ассоциируется ИХМОникому не навязываю!  » Дописано позжеЦИТАТА (Светлатуля @ 23 ноя 2007, 13:47) ЦИТАТА (Потягушка) .... мне тоже хочется выглядеть хорошо прежде всего для мужа, а все остальные мало волнуют. А я вот в первую очередь одеваюсь, крашусь, причесываюсь и т.д. для СЕБЯ! Потому что если послушать мужа: то я ему в любом виде нравлюсь, и лучше без косметики...  А еще вечно беременная, босая в халате и на кухне у плиты извините за офф
|
|
|
|
Aluuna |
23 ноя 2007, 14:02
|
*
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
Винни Пух  ППКС
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
23 ноя 2007, 14:08
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
ЦИТАТА (Светлатуля) А я вот в первую очередь одеваюсь, крашусь, причесываюсь и т.д. для СЕБЯ! Потому что если послушать мужа: то я ему в любом виде нравлюсь, и лучше без косметики...
хыхы, а я себе тоже в любом виде нравлюсь, и без косметики тоже.  а вот муж - стимул к украшательству. кроме того, не думаю, что очень нуждалась в косметике на необитаемом острове. ИМХО, все украшательства нужны для того чтобы в глазах ДРУГИХ людей выглядеть еще лучше, чем есть на самом деле. Отредактировано: Потягушка в 23 ноя 2007, 14:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|