Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Модный приговор на 1ом, с Вячеславом Зайцевым
alenkij |
23 ноя 2007, 14:08
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
ЦИТАТА (Валерия Валерьевна) Стилисты могли быть и посмелее, а то, кажется, девушка так и не воспряла, сильно ее супруг притушил... я вообще разницы не увидела между подбором героини и стилистов-видать решили не вносить в семью раздор  А муж -самодур какой-то.Все ему не так.  я вообще не понимаю,почему некоторые мужья берут на себя роль папы,kак-будто жена малый бестолковый ребенок, и даже не знает как ей одеться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вроде Красивая |
23 ноя 2007, 14:34
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Потягушка) все украшательства нужны для того чтобы в глазах ДРУГИХ людей выглядеть еще лучше, чем есть на самом деле. Я себя "украшаю" исключительно для себя самой, а не для когото! ЦИТАТА (alenkij) , А муж -самодур какой-то. я често говоря удивляюсь, как он вообще её на такую передачу отпустил  (если только, съэкономить на обновленном гардеробчике...  )
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
23 ноя 2007, 14:41
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
Светлатуля, я этого не понимаю, вам что правда (внешность ваша) глаза колет?  извините, может вопрос некорректный, не знаю, как еще сказать.. и неужели на необитаемом острове вы бы стали носить каблук? ладно, простите за этот спор, мы друг друга видимо не убедим.
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
23 ноя 2007, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
ЦИТАТА (Светлатуля @ 23 ноя 2007, 15:47) ЦИТАТА (Потягушка) .... мне тоже хочется выглядеть хорошо прежде всего для мужа, а все остальные мало волнуют. А я вот в первую очередь одеваюсь, крашусь, причесываюсь и т.д. для СЕБЯ! Потому что если послушать мужа: то я ему в любом виде нравлюсь, и лучше без косметики... ...и без одежды)))Отредактировано: Валерия Валерьевна в 23 ноя 2007, 14:48
|
|
|
|
Вроде Красивая |
23 ноя 2007, 14:47
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Потягушка, да нет, какой спор! Я и в жизни каблук не ношу. По поводу "(внешность ваша) глаза колет", в каком то смысле да... Я блондинка от природы, поэтому ресницы у меня светлые.... разве их можно сравнить с выразительными темными?! Так ведь.
|
|
|
|
Валерия Валерьевна |
23 ноя 2007, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
доченька
 |
Мужья ведь полюбили нас вот с такими глазами и ногами в каблуках или без) иногда они что-то могут подсказать, пожелать...., но запрещать - никогда)))
|
|
|
|
IrinaVi |
23 ноя 2007, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Настя 28.07.91
Максим 04.07.05
irinavi1
 |
ЦИТАТА (alenkij @ 23 ноя 2007, 13:57) ЦИТАТА (Валерия Валерьевна) Стилисты могли быть и посмелее, а то, кажется, девушка так и не воспряла, сильно ее супруг притушил... я вообще разницы не увидела между подбором героини и стилистов-видать решили не вносить в семью раздор  А муж -самодур какой-то.Все ему не так.  я вообще не понимаю,почему некоторые мужья берут на себя роль папы,kак-будто жена малый бестолковый ребенок, и даже не знает как ей одеться  У меня такой... из самодуров Для примера... куда-нибудь собираемся... оделись уже... а он и говорит, переодевайся, ты мне в этом что-то разонравилась... Приходится переодеваться, в противном случае - испорченный вечер
|
|
|
|
Вроде Красивая |
23 ноя 2007, 15:13
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
IrinaVi,
|
|
|
|
alenkij |
23 ноя 2007, 19:01
|
у моего счастья есть имя...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2878
июньское солнышко
 |
ЦИТАТА (IrinaVi) оделись уже... а он и говорит, переодевайся, ты мне в этом что-то разонравилась... бедненькая  а если с ним такой фортель провернуть  ,типа не пойду с тобой,пока не переоденешься-твоя рубашка не подходит под мои туфли?  я за равноправие-он себе позволяет такие выпады,значит и жене позволено  .
|
|
|
|
Велена |
24 ноя 2007, 23:14
|
сильная слабая женщина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1083
Ира 16.11.2001
Александра 24.10.2006
надеюсь на продолжение:-)
Велена
 |
ЦИТАТА (Зайка попрыгайка @ 23 ноя 2007, 11:53) Ирин@, Не уверена, что она от него сбежит.  Она даже когда выбирала покупки, придерживалась именно того стиля который бы одобрил муж.  Все цвета не яркие и не кричащие, но образ конечно поменялся. Очень милая девушка.  Ох, как мне все это знакомо... ЦИТАТА (Aluuna @ 23 ноя 2007, 13:31) А мне понравилось как Эвелина сказала что ей все нравиться в этом комплекте кроме одного, что она не хочет озвучивать (имея в виду супруга героини) Это про "аксессуар"? ЦИТАТА (Aluuna @ 23 ноя 2007, 13:04) Да мне покозалось что семейные отношения у них отличные. Только он очень закомплексованый и боиться потерять свою жену вот и не хочет чтоб она слишком хорошо выглядела.  Как все-таки по одежде многое можно понять ЦИТАТА (Aluuna @ 23 ноя 2007, 13:44) А я вообще если честно не понимаю зачем там нужна Арина  Там Эвилина всегда если плохо, говорит что и как но и если хорошо, тоже это обязательно отмечает.  В прошлый раз ее вообще выпустили в состоянии ПМС, совершена неадекватна была. Место явно не ее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|